| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты уверен, что те, кто платит налоги, с удовольствием это делают на то, что их заставляют смотреть фильмы только на украинском ?
ЗЫ:
Президент Украины Владимир Зеленский в Запорожье снова поспорил на увольнение с чиновником. На этот раз - с генеральным директором Укргидроэнерго Игорем Сиротою, сообщает пресс-служба главы государства.
Укргидроэнерго отвечает за ремонт автомобильного перехода через плотину Днепровской ГЭС. Если ремонт не будет закончен вовремя, то есть до 15 октября, Сирота должен написать заявление на увольнение. Зеленский и Сирота согласовали дату "сдачи" объекта и пожали руки. Президент предупредил, что приедет и проверит.
Помощник Главы государства Сергей Шефир заявил, что у главы Офиса Президента Андрея Богдана "своеобразный стиль общения". Кто-то называет его немножко хамоватым.
https://bykvu.com/bukvy/122618-shefi...hko-khamovatym
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Угомонитесь уже.
Художники от слова "худо".
))))))))))))))))))))))))
Очень бы хотелось послушать сторонников нынешнего Президента. Что они думают о его деятельности. Только вот где этих сторонников найти то? В Теме про Зеленского прямо какой-то фестиваль шоколадный... :/
Гы.
Ну о чем с Вами можно говорить, если Вы все прекрасно сами себе придумываете ?
У Вас отлично получается и без моего участия.
)))))))))))))))))))))))
(это было для Ведьмы)
Так. Я не можу за вас сказати, бо ви нічого не говорите прямо.
Але, коли ви кажите "Идите в жопу с таким вашим государством, которое вместо обеспечения удобства жизни в нем, нагибает народ поступать как оно хочет.
... например, телевизор не смотреть ..." , а йдеться про українську мову.
То ви просто посилаєте в жопу українську державу.
Це я собі придумала?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Именно, родная.
Государство, заботящееся одной рукой о правильности употребляемого языка, в то же время другой рукой выдающее половине населения субсидии "на бедность", тут же попадающие в карман монополистов - не заслуживает права на существование в таком виде.
И, да, это не я посылаю.
Это почти 75 процентов населения "с диаметрально противоположными надеждами", как Вы сами справедливо заметили.
https://korrespondent.net/city/zapor...akluichyl-pary
Зеленский в Запорожье снова заключил пари
Президент заключил пари с генеральным директором Укргидроэнерго из-за ремонта дороги через плотину Днепровской ГЭС.
А їх і нема. Ви праві, є ті, хто ненавидять Порошенко.
І вони не заспокояться, і їм буде похрєн, що робить діючий, аби того, бувшого посадити, конфіскувати, вбити...І от тоді вони будуть задоволені. І от тоді в них саміх все стане добре.
Їх нема, бо нема ніякої політики, нема ніякої партії, нема ніяких спроб і дій системної праці на переустрій в державі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks