Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2334 з 3000 ПершаПерша ... 1334183422342284232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344238424342834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 661 по 46 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Надеюсь Владимир Александрович встретит у трапа Виктора Владимировича и в конце концов лично оденет наручники в прямом эфире на глазах всей страны, да зелебобы? Или всего лишь ограничится очередным гневным видео?

Медведчук зустрівся з Путіним у Москві
    Востаннє редагував Манула: 18.07.2019 о 20:13

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, где результаты?
    (с) Бойко
    сразу за зеленским

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что бы некоторым не писали, как бы доводы не приводили - глухо, через минуту все идет по кругу с выбросом агрессии
    Вы, 73%, именно такие - мы давно об этом говорили.
    наверняка есть процедуры, предусмотренные Законом - не?
    На все эти законы положил с прибором наш доблестный суд. Тот самый, который ОТКАЗАЛСЯ реформироваться, и начал борзеть аккурат после 1 тура выборов, когда понял, что Порошенко проиграет. При Порохе этот самый суд сидел, засунув языки в свои ж...пы, и вздохнуть лишний раз боялся. Соответственно ни один канал "Сватов" НЕ КРУТИЛ. Сейчас этот же самый суд пытается снять Порошенко с выборов - Беня с Портновым на кизяк исходят, чтобы этого добиться.
    порохоботы в основном за деньги пишут
    Ты хоть раз ДОКАЖЕШЬ этот свой высер? Или так до конца жизни п...здуном и будешь ходить? Давай, докажи, что я за эти годы получила хотя бы копейку за свои "оды педро"(с). Разрешаю даже точные суммы и даты их получения указать.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    надо было написать - с радостью ? так бы порошенко бы написал ?
    Убогому фанату паРаши не понять, как НА САМОМ деле должен отвечать президент в подобных случаях.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    дистрофичек ты мой грязноротый
    неужели ты забыл как я тебя таскал за метлу по всему сайту пять лет назад?
    А можно повторить такое шикарное зрелище? А то я пропустила.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сыроед кто??? шлюшка майданутая.
    От шлюхи слышим. Сміттєвоз под любого лечь готов, кто пообещает ему дешёвую коммуналку и халявный проезд в ОТ.
    покрутят её ещё на швабре в застенках гестапо
    Сначала это проделают с ТОБОЙ. За всё своё дерьмо за последние 5 лет ответишь, особенно за вылизывание зада паРаше.
    Сыроед (ИМХО) сказала. что парламент - тело состоящее из импотентных лузеров, которое Президент пытается заставить, что то сделать)))
    Пля, есть ЗАКОН!! Какого хрена ты требуешь НАРУШИТЬ его? Какой же сволочью надо быть, чтобы хаять Парубия за то, что он ОТКАЗАЛСЯ НАРУШИТЬ ЗАКОН???
    зелебни(слово новое узнал седня)
    Только чуть не так - букву одну потеряли: зелебЕни. От двух слов: ЗЕЛЕнский и БЕНя.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы думаете у Зели нет доступа к интернету и он не прочитал о двидендах годовых МХП прежде чем сказать?
    Да, ему лишь бы шум поднять! Перед выборами! Петухи они, эти зеленые!

Перевіряти агрохолдинг Миронівський хлібопродукт на предмет законності отримання дотацій — справа безперспективна. Про це заявив заступник голови Всеукраїнської аграрної ради (ВАР) Михайло Соколов, коментуючи відповідний заклик Президента України Володимира Зеленського, передає УНН.
    Зазначається, що дотації за будівництво (реконструкцію) тваринницьких об'єктів у минулому році отримали щонайменше 15 агропідприємств, це: «Прогрес», «Вінницька птахофабрика» (МХП), «Генетик-Інвест», «Урманське», «Аграрна компанія 2004» , МПК «Катеринославський», ПК «Дніпровський», СФГ «Мрія», ТОВ «ДФУ Агро», ФГ «Персей Агро», ТОВ «Селекційній центр свинарства», ФГ «Агротрейд 2006», ТОВ «МАРЛЕН КД», ТОВ «Агро Рось», ТОВ «Кищенці».

Серед цих компаній — лише одна «Вінницька птахофабрика» входить до складу холдингу «Миронівський хлібопродукт».

У минулому році інвестпроект «Вінницька птахофабрика» називали найбільшим за всі останні 5 років в секторі АПК. Компанія витратила 2 млрд грн, і від держави отримала компенсацію обсягом 30%. https://agropolit.com/news/12883-zel...rada-agrariyiv
    И все. Пердеж на всю страну. И так во всем!

Дописів
    46 288

Типово

Вечерняя политическая рубрика - в мире животных ))

Все, надеюсь помнят, как погонщики узеленского щедро сыпали корма про новое дыханье минских договренностей в русле надопросто нестрелять и эпохальное расширение нормандского формата за счет США и Великобритании, до чего почемуто недодумался этот шоколадный папередник... ))

17.04.2019
    "Наша позиция не меняется, речь идет о расширении "нормандского формата" за счет подписантов Будапештского меморандума. Там как раз получается и Россия, которая на сегодняшний момент является участником "нормандского формата", Великобритания, которая занимает более чем жесткую в отношении России, и США, которые сегодня оказывают более чем серьезное санкционное, международное, геополитическое давление на Россию", - сказал спикер и эксперт по общеполитическим вопросам предвыборного штаба В.Зеленского Дмитрий Разумков в эфире телеканала "112 Украина".

Потом в ход пошли бровкидомиком и так греющая душу овцам свидетелям мессии криворожская быковатость в очередном видосике

8 июля
    Теперь хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске. Мы не меняем и не отказывается ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить. Ведь надо же поговорить. Правда?", – сказал Зеленский.

Оргамизировали все! Не стесьнясь своих детей и чужих модераторов в этом топике. Это не то шо Порошенко - кричали сквозь слезы радости.

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы. Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень ДА — Да ......но НЕТ (с)

Ну вообщем. Было весело. Наблюдать. А потом стало скучно. Ибо - предсказуемо.

В начачале немного приподняв правую бровь (на смогли сдерджаться пиндосы - шо с них взять )) высказались американцы:

США не поддерживают предложенияеи, предусматривающие изменение форматов международных переговоров по ситуации в Украине
    Об этом сообщила в сегодня в комментарии ТАСС представитель Госдепартамента Соединенных Штатов, информирует "ДС".

"Мы в полной мере поддерживаем усилия президента Зеленского, нацеленные на то, чтобы оживить имплементацию "Минска". Однако изменение существующих переговорных форматов не устранит подлинное препятствие прогрессу в имплементации "Минска", - заявила представитель Госдепа.

По ее словам, этим препятствием является "отсутствие у России политической воли".

Нутоесть - простым языком - но и......... зачем же, это же ведь очень и очень ДА — Да ......но НЕТ (с) ))

Отьказали - одним словом. Ком в горле... Хнык..

А сегодня по простому (че уж там - не в Америках) рубанул влоба Лавров.

"Насчет инициативы, озвученной, так я понимаю - экспромтом, президентом Зеленским о подключении Соединенных Штатов и Соединенного Королевства к "нормандскому формату", на эту тему уже высказались представители самой администрации США, которые не видят в этом необходимости. Как я понимаю, аналогичная позиция и у Франции, и у Германии", - сказал Лавров.

И не стал тратить время русский янычар на предварительные ласки - всадил посамое немогу зеленому лидеру части украинской нации:

Говорить о саммите в "нормандском формате" можно будет после того, как будут выполнены решения предыдущей встречи на высшем уровне, которая состоялась в Берлине в 2016 году: разведение сил на линии соприкосновения, а также решение вопроса об особом статусе Донбасса, такой саммит должен быть тщательно подготовлен", - сказал Лавров.

Остается один тольько вопрос. Я понимаю, что на фоне шаурмы, красных трузелей и Теслы вопросы внешней поилитики - это самое последнее о чем думает это зеленое нечто. Но все же интересно будет посмотреть - что он покажет своим овцам в видосике очередном, после которого под ниагарский водопад оргамизирующего стада Украина сделает то, куда ее делает путин....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Пока ждал человека, пробежался по телеканалам... Вот о чем могут говорить ангажированные партийные каналы за три дня до выборов? Причем тех партий, которые на эти выборы идут?

Правильно - о том, какой хреновый Президент Зеленский.

PS Нюся в каком-то эфире жёстко рвет не только свою душу... "Я извиняюся".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис

Перевіряти агрохолдинг Миронівський хлібопродукт на предмет законності отримання дотацій — справа безперспективна. Про це заявив заступник голови Всеукраїнської аграрної ради (ВАР) Михайло Соколов, коментуючи відповідний заклик Президента України Володимира Зеленського, передає УНН.
    Зазначається, що дотації за будівництво (реконструкцію) тваринницьких об'єктів у минулому році отримали щонайменше 15 агропідприємств, це: «Прогрес», «Вінницька птахофабрика» (МХП), «Генетик-Інвест», «Урманське», «Аграрна компанія 2004» , МПК «Катеринославський», ПК «Дніпровський», СФГ «Мрія», ТОВ «ДФУ Агро», ФГ «Персей Агро», ТОВ «Селекційній центр свинарства», ФГ «Агротрейд 2006», ТОВ «МАРЛЕН КД», ТОВ «Агро Рось», ТОВ «Кищенці».

Серед цих компаній — лише одна «Вінницька птахофабрика» входить до складу холдингу «Миронівський хлібопродукт».

У минулому році інвестпроект «Вінницька птахофабрика» називали найбільшим за всі останні 5 років в секторі АПК. Компанія витратила 2 млрд грн, і від держави отримала компенсацію обсягом 30%. https://agropolit.com/news/12883-zel...rada-agrariyiv
    И все. Пердеж на всю страну. И так во всем!
    Та ніхто нікого розкуркулювати не буде.
    Олігархі тихо між собою знову переділять і все.
    Отой весь галас для лохторату. Ну, подобається їм грізний цар-батюшка, який чиновників ганяє. А великі гроші люблють тишу. І вже йде тихий переділ.
    Завтра всі забудуть про цю виставу. Буде нова.
    І так кожен день.
    А коли почнуть питати: Так де? Відповідь буде: Так вороги навкруги. Нічого не дають. Порошенко, сука.
    Я це вже бачила і чула від бабиюлі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

А ГБР у нас уже филиал ОПУ? Как же Труба вылизывает...

Госбюро расследований ведет два расследования против мэра Киева

Госбюро расследований начало второе досудебное расследование по возможным земельным махинациям мэра Киева Виталия Кличко.

Об этом в Facebook сообщила адвокат и председатель общественной организации "Европейский правозащитный союз" Марина Паринова.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис

...
    безперспективно или нет, но есть такое

справка.
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/w...201=18587.html
    Соколов Михайло Юрійович
    Висування ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "СЛУГА НАРОДУ" Фото відсутнє
    № у виборчому списку партії 99
    Номер та дата рішення про реєстрацію кандидатом 1233 від 24.06.2019
    Номер та дата рішення про скасування реєстрації кандидата 1579 від 10.07.2019
    Підстава скасування реєстрації кандидата звернення партії про скасування реєстрації

немного биографии (фото присутнє)
    Михаил Соколов
    Заместитель председателя организации «Всеукраинская Аграрная Рада»

Какое то приключение с гражданством Соколова
    01 Июл, 2019

По спискам «Слуги народа» в Раду внедряется гражданин России
    (фото присутнє)
    ....
    Председатель политической силы Дмитрий Разумков сообщил, что «если история с гражданством Соколова подтвердится, то действительно будем принимать решение».

«У нас такой список, что по любому вопросу мы сможем найти компетентное мнение. Кроме того, мы всегда готовы коммуницировать с людьми извне и получать консультации», — добавил Разумков.
    ...
    обиделся наверно )

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Надеюсь Владимир Александрович встретит у трапа Виктора Владимировича и в конце концов лично оденет наручники в прямом эфире на глазах всей страны, да зелебобы? Или всего лишь ограничится очередным гневным видео?

Медведчук зустрівся з Путіним у Москві
    Не оденет. Потому что это все порошенко виноват!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Такого закона нет. Зато есть закон что нельзя при высоких доходах иметь дотации на коммуналку.

Зы - я Косюка вообще очень уважаю. Построил крутой бизнес. Опять таки с дотациями все порешал, хотя вроде выгодный бизнес эти курицы.

И это - если бы государство оплачивала абонементы в мою школу для детей сирот итд - я бы с удовольствием воспользовался и честно учил бы всех. Но он смог, а я нет. Респект и уважуха.
    ахаха. И Ахметов молодец. Смог получить дотации в виде Ротердам+ . Вообще у нас все такие класные бизнесмены, я тоже им завидую. Они смагли, а я - лох
    Че все вобщем ко всяким Свинарчукам доипались? А судьи берущие взятки? Короче одни малаццы вокруг ) А они отэто требуют расследовать, сажать и увольнять таких судей-малаццов. Пацаны просто пришли к успеху, медаль им еще токо надо дать )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

А можно повторить такое шикарное зрелище? А то я пропустила. (с)
    главное,чтоб наш меломан помнил

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    безперспективно или нет, но есть такое

справка.
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/w...201=18587.html
    Соколов Михайло Юрійович
    Висування ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "СЛУГА НАРОДУ" Фото відсутнє
    № у виборчому списку партії 99
    Номер та дата рішення про реєстрацію кандидатом 1233 від 24.06.2019
    Номер та дата рішення про скасування реєстрації кандидата 1579 від 10.07.2019
    Підстава скасування реєстрації кандидата звернення партії про скасування реєстрації

немного биографии (фото присутнє)
    Михаил Соколов
    Заместитель председателя организации «Всеукраинская Аграрная Рада»

Какое то приключение с гражданством Соколова
    01 Июл, 2019

По спискам «Слуги народа» в Раду внедряется гражданин России
    (фото присутнє)

обиделся наверно )
    Для Зе сейчас главное - прописка. Или решили такую должность комо-то из своих сдерибанить. 22 июля все их заигрывание с лохторатом закончится. Лохторат - рабы, а депутаты - крепостные. А баре - жулики. Порохоботам легче морально. Но вот, как пуканы начнут у всяких шестерок рваться!!!!! Жду не дождусь.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

кстати, где результаты?
    (с) Бойко
    https://censor.net.ua/news/3120747/s..._analiza_krovi

https://www.unian.net/elections/1050...oroshenko.html

А где поддельные результаты торчка?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

кстати,вот в чем я точно уверен,это в том что Вова не наркоман и не бухарь
    очень уж чувак себя любит
    Он не бухарь. Наркоманы не бухают. Могут выпить, но не напиваются.

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Он не бухарь. Наркоманы не бухают. Могут выпить, но не напиваются.
    наркоман и алкоголик -это пассажиры одного состава,просто вагоны разные
    и любой наркоман заточен тащицца
    а уж последством какого наркотика( водка ,трава,колеса,героин, зеленые сопли партайгеноссе) не имеет значения
    уж паверьте мине

Типово

к чему это я
    наркоманы за неимением нарко с радостью вкушают алко
    возбмите хоть Высоцкого хоть Кобейна хоть кого

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

к чему это я
    наркоманы за неимением нарко с радостью вкушают алко
    возбмите хоть Высоцкого хоть Кобейна хоть кого
    Ну вообщето да, смотря на чем торчок сидит. Те что на коксе и амфетаминах как Зеля, эти да, бухнуть не прочь.
    Но вот те что на жестких, те почти не бухают. Разве что на шару.
    Ко мне ходили такие в 90-е в спортзал на металлурге.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не оденет. Потому что это все порошенко виноват!
    Естественно виноват! Почему за 5 лет не одел а только ТВ-каналы раздавал?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 2334 з 3000 ПершаПерша ... 1334183422342284232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344238424342834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті