| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок...
Чото мне подумалось что можно уточнить)) Как я уже говорил ранее, магия это неболее чем искуство ориентироватся в окружающих событиях если грубо сказать. Соответственно изучая методы ориентирования я однажды отметил что все буквально мои представления очем либо уходят своими корнями в детство. В мое собственное детство))
Что мне это дало в итоге??? Я начал с сомнением относится ко всем своим даже самым радикальным убеждениям. И в итоге начал пересматривать их исправляя и дополняя с учетом возраста и изменившихся возможностей.
Отсюда вопрос... Если предположить что все что здесь писали о любви ранее, неболее чем отношение возникшее в раннем возрасте и трепетно хранимое вами все эти годы??? Какбы вы сформулировали свое отношение к любви как именно взрослые люди, с позиции сегодняшнего дня??!
Примером я могу сказать что любовь в моем понимании это забота о себе. Заботясь о себе я как взрослый мужчина вполне отдаю себе отчет что моя личная безопасность и благополучие прямо зависит от некоей группы других людей. А потому когда я забочусь о себе, то тем самым забочусь и о них. Включая примером некоторых персонажей вроде Фохси которые являются временными собеседниками. Получилось нетак эмоционально и романтично как это виделось в мое время юношам и девушкам конешно)) Но это объективное мнение уже с точки зрения прожитых лет и приобретенного опыта.
..да чо там гадать .. похранил, похранил, да и выбросил ... и так три раза ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я наверное в жизни не любила, ибо не понимаю, зачем ради кого-то отдавать жизнь???
АПД..прочла МамЛизино уточнение про любовь не только к мужчине, за детей-да...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
зачем вы вспомнили про енотов, я только вывели из головы песенку про енота-полоскуна))) и вот опять)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Любовь к детям,маме,мужчине она же разная.Не?
Цель у юмористов всего одна)) и она невтом чтобы дарить вам радость.
Их цель дать вам возможность и дальше продолжать чувствовать себя тинейджерами и воспринимать мир как тинейджер.
Я подобным не интересуюсь давно уже... Как по мне это лишено смысла так как мои фактические возможности изменились.
Взять хотябы причину почему тинейджеры столь эмоционально воспринимают друг друга. Они лишены в этом возрасте возможности самим выбирать себе окружение. А вы сегодняшние нетЕсли вам будет надоедать сосед или коллега по работе, вы можете сменить место проживания или место работы. А вот они увы нет...
Именно потому я и задал уточненный вопрос)) Фактических тинейджеров как я понимаю здесь нет, а потому отношение должно было менятся по идее, и немогло у всех сложится аналогично моему.
Если я чтобы не морочить вам голову своими заумными идеями приведу вам практический пример из личного опыта???
Тоесть дам ответ на этот вопрос и поясню в чем суть и как это было реализовано практически???
Вас устроит??!
Просто есть люди которые могут не воспринимать подобные методы в силу тех или иных причин))
... так и помрет с голоду ... а была бы добрая (тм) женщина ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks