Возвращаясь к теме дупла ))
*здесь бронь под вчерашнюю вечернюю рекламу*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возвращаясь к теме дупла ))
*здесь бронь под вчерашнюю вечернюю рекламу*
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты поддаешься дурному влиянию.
Вот это вообще прекрасно
Веди обладательницу трёх высших дипломов(заметь, не образований, а дипломов) на вино.Ваша грубая и резкая, обладательница трех высших дипломов и помощницы по хозяйству, бездетная, но любящая животных, пьющая сухое вино, живущая ради кайфа и путешествий… Я
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..с грубой и резкой куча дополнительных манипуляций ... связывать, кляп там ... лучше - добрую ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот когда из трусов выпрыгивает и головой в асфальт, это не любовь.
Любовь это родные люди, а не тестостерон и эстроген фонтаном)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Согласна. Хотя сама сформулировать не могу. Сейчас - нет, а повоспоминаниям неохота ((( Наверное, на определение Электры похоже...
А я спрошу ))) Как часто надо/хочется/можется менять работу? Нет ли ощущения что "засиделся я тут"? Поменяете ли работу ТОЛЬКО из-за повышения з/п?
Меня вот вчера накрыло - капец как захотелось перемен в работе. Даже слегка поменять профиль. Раскладываю по полочкам свои нынешние условия - вроде как всё ничего (нюансы есть везде). Ну з/п уже хотелось бы побольше (давно не повышали). Но как-то тошно стало, все трещинки знаю (в основном нехорошие) и вот вчера опять они, трещинки. И вот (((
Востаннє редагував m_snezhana: 18.07.2019 о 13:32
..мне пофик эти прописные-строчные в местоимениях .. у нас, чай, не эпистолярный жанр, а режим парикмахерской/гаража ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks