| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем нефакт...
Женщины привыкли за столетия к роли домохозяйки, а потому часто просто не уделяют этому моменту должного внимания. А вот мужчина понимая что является своего рода ексклюзивом всетаки старается)) и делает это вполне осознано.
Просто все еще от девочки зависит)) Одну нужно встречать как принцеску)) другую както провокативно вроде того что в том ролике)) Главное как она реагирует наверно)) тоесть задача там всехда одинакова, создать уютную и комфортную обстановку.
Ну ето мазохист, раб, каблук. Раз пишите про его старания и ее реакции, подразумевая наверное мокрение, возбуждение и органз))))))))
Секс игрища такие есть.
Что значит старается?? А можно просто сделать дело или не делать вообще, без отетих заглядываний в глаза)))))
Что значит женчины привыкли? Привыкли давно они совмещать отакого мужа-убоище, дитей, работу и по дому шото успевать еще)))))
Фигню пишите))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ващето для меня это началось еще тогда когда Украина едва едва стала независимой страной. Тогда одна женщина посмеиваясь сказала что "он жеится на дочери директора банка. (с)" Отвечая на подкалывание моих коллег по работе. Я тогда на кирпичном заводе работал... Зарабатывал чото вроде 1,10$ в месяц. Так что мне чото запало это замечание от довольно симпатичной кстати женщины начальника. Разумеется в серьез я никогда не воспринимал, но по этому поводу призадумывался иногда...
тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua
Я правильно понимаю, что полнолуние сегодня?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks