Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 768 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тыл, забота, нежность, обеспеченность, верность, участливость, снисходительность, терпеливость, щедрость.

Пока такое что вспомнила.)))
    Красивые слова
    Хорошие
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А можно я не буду дружить с вашей подругой? Мне как-то неуютно стало. Ахаха.
    Да нивапрос))
    Просто вы упускаете что даже в том видео явно показано нечто очем вы примером можете только мечтать))
    Там жена приезжает домой явно после работы)) И что она видит дома (там где ее невидят подруги)??!
    Она видит своего любимого хомячка)) Который явно весь день не сидел сложа руки, и который старательно изображает из себя ту самую пьянь и рвань)) которая к томуже едва едва проснулась и о которой ей талдычили весь день ее подруги))
    Увидев такое, эта деловая женщина едвали сможет смотреть на своего хомяка без улыбки)) Тем самым отдыхая от пережитых за весь день событий и нервотрепки если таковая имела место на работе.
    Так что все имеет свою цену))
    Как вас встречает ваш муж после того как вы пришли с работы??!

Дописів
    71 182

Типово

Это практическая сторона, а романтическая?
    А ето шо такое?(((

Можно помацать сиске и купить мне виртуальный меч в стоимость авто)))))

Я не знаю про романтическую. Мне не надо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Красивые слова
    Хорошие
    Спасибо))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Да нивапрос))
    Просто вы упускаете что даже в том видео явно показано нечто очем вы примером можете только мечтать))
    Там жена приезжает домой явно после работы)) И что она видит дома (там где ее невидят подруги)??!
    Она видит своего любимого хомячка)) Который явно весь день не сидел сложа руки, и который старательно изображает из себя ту самую пьянь и рвань)) которая к томуже едва едва проснулась и о которой ей талдычили весь день ее подруги))
    Увидев такое, эта деловая женщина едвали сможет смотреть на своего хомяка без улыбки)) Тем самым отдыхая от пережитых за весь день событий и нервотрепки если таковая имела место на работе.
    Так что все имеет свою цену))
    Такое, э, умиление) Ну, надо же такая идиллия у хомяков, а я с детства знаю, что они своих детей жрут, милые существа)
    Муж меня с работы не встречает, хомяк такой, мы просто не работаем обадва и ждём мага. Тарелки там дети и утюг.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 182

Типово

Никак)))

Ибо с работы всегда приходит он))))))

Дописів
    8 158

Типово

Никак)))

Ибо с работы всегда приходит он))))))
    Как вы его встречаете))??!
    Это неболее чем разновидность взаимопонимания. Разумеется невсехда бывают удачные моменты, но всеже как??!

Дописів
    8 158

Типово

Такое, э, умиление) Ну, надо же такая идиллия у хомяков, а я с детства знаю, что они своих детей жрут, милые существа)
    Муж меня с работы не встречает, хомяк такой, мы просто не работаем обадва и ждём мага. Тарелки там дети и утюг.
    Я обычно напоминаю себе отом что есть много разных путей в подобных случаях)) И далеко не все из них меня устраивают.
    Так что неудивлен тем что бывает и так как вы описали))

Дописів
    10 628

Типово

Про Лонга же.
    Ой вей, он такі Шльома? Ну тогда вопрос про обрєзаніє.

Дописів
    71 182

Типово

Как вы его встречаете))??!
    Это неболее чем разновидность взаимопонимания. Разумеется невсехда бывают удачные моменты, но всеже как??!
    Наблюдали за рыбками в аквасе? Если приблизить руку к стеклу или поверхности воды они начинают скапливаться и радостно мельтешить ожидая корма)))))

Вы задаете через чур интимные вопросы. Не сложно догадаться, что глубокообожаемых мужей и встречают соответсвенно, тапки в зубах, секси пеньюар, обворожительная улыпка и сладострастный пацылу))))))))

Ну и гавкнуть что-то мерзкое не возбронительно.

Выбирайте любое на Ваш вкус или предлогайте своё)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Про Лонга же.
    я его скролю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я его скролю))
    +1

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я его скролю))
    ті не одинок ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    8 158

Типово

Наблюдали за рыбками в аквасе? Если приблизить руку к стеклу или поверхности воды они начинают скапливаться и радостно мельтешить ожидая корма)))))

Вы задаете через чур интимные вопросы. Не сложно догадаться, что глубокообожаемых мужей и встречают соответсвенно, тапки в зубах, секси пеньюар, обворожительная улыпка и сладострастный пацылу))))))))

Ну и гавкнуть что-то мерзкое не возбронительно.

Выбирайте любое на Ваш вкус или предлогайте своё)))
    Про шо і мова))
    Если женщина в роли домохазяйки может встречать своего мужа каждый практически день таким образом чтобы он чувствовал себя комфортно, то меня немного удивляет уверенность Ланы что мужчина неможет подобным образом свою успешную жену встречать))
    Просто подход к мужчине и к женщине несколько отличается по исполнению)) А так все одинаково.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ті не одинок ))
    ну дуэт с мафой у них хорош))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

+ к скроллику

Но идея волшебства мне норм, вполне подходит - люблю, хочу, умею ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Во первых посуду нужно кому то мыть после еды.
    И во вторых магу во время кушанья может захотеться посмотреть восточных танцев. От просмотра танцев за едой говорят пища лучше усваивается.
    И зачем магу одни и те же восточньіе танцьі, если можно щелкнуть патьцами и обрести спортивного комментатора?
    А потом обратно, естессно))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну дуэт с мафой у них хорош))))

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + к скроллику

Но идея волшебства мне норм, вполне подходит - люблю, хочу, умею ))
    тоже ведьма?)))

Дописів
    71 182

Типово

Про шо і мова))
    Если женщина в роли домохазяйки может встречать своего мужа каждый практически день таким образом чтобы он чувствовал себя комфортно, то меня немного удивляет уверенность Ланы что мужчина неможет подобным образом свою успешную жену встречать))
    Просто подход к мужчине и к женщине несколько отличается по исполнению)) А так все одинаково.
    Не знаю. Возможно.))

Женщине проще быть милой и нежной))

С трудом себе представляю летящего мужика к двери и кричащего, урааа мамочка пришла, что ты мне купила вкусненького))))))

Сторінка 130 з 768 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті