| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нивапрос))
Просто вы упускаете что даже в том видео явно показано нечто очем вы примером можете только мечтать))
Там жена приезжает домой явно после работы)) И что она видит дома (там где ее невидят подруги)??!
Она видит своего любимого хомячка)) Который явно весь день не сидел сложа руки, и который старательно изображает из себя ту самую пьянь и рвань)) которая к томуже едва едва проснулась и о которой ей талдычили весь день ее подруги))
Увидев такое, эта деловая женщина едвали сможет смотреть на своего хомяка без улыбки)) Тем самым отдыхая от пережитых за весь день событий и нервотрепки если таковая имела место на работе.
Так что все имеет свою цену))
Как вас встречает ваш муж после того как вы пришли с работы??!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Наблюдали за рыбками в аквасе? Если приблизить руку к стеклу или поверхности воды они начинают скапливаться и радостно мельтешить ожидая корма)))))
Вы задаете через чур интимные вопросы. Не сложно догадаться, что глубокообожаемых мужей и встречают соответсвенно, тапки в зубах, секси пеньюар, обворожительная улыпка и сладострастный пацылу))))))))
Ну и гавкнуть что-то мерзкое не возбронительно.
Выбирайте любое на Ваш вкус или предлогайте своё)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про шо і мова))
Если женщина в роли домохазяйки может встречать своего мужа каждый практически день таким образом чтобы он чувствовал себя комфортно, то меня немного удивляет уверенность Ланы что мужчина неможет подобным образом свою успешную жену встречать))
Просто подход к мужчине и к женщине несколько отличается по исполнению)) А так все одинаково.
+ к скроллику
Но идея волшебства мне норм, вполне подходит - люблю, хочу, умею ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks