| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кагрица - обосрамшимся глобусам - помним\скорбим.. ))
Генпрокуратура закрыла уголовное дело против пятого президента Петра Порошенко о его возможной госизмене во время событий в Керченском проливе, когда РФ захватила украинские военные суда и их экипаж. Об этом theБабелю сообщили источники в правоохранительных органах.
Эту же информацию сообщил в Facebook бывший замглавы АП времен Януковича Андрей Портнов, который и заявил на Порошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
где это вы прочитали?
где вы вообще нашли рабочий визит порошенко?
И где вы взяли что я лично не имею право свой личный визит называть рабочим если мне так захотелось?
Если я не дипломат то я и не обязан выполнять дипломатический протокол. Вам так не кажется?
Вот я на сайте букаю отель и там вопрос по работе или нет.
Так че если я не призедент и не совершаю рабочий визит - все, туризм должен выбирать?
Бредите.
Востаннє редагував Порохобот: 17.07.2019 о 21:57
Если вас вызовут повесткой, а вы скажите, что поехали к бабушке в гости - то вас накажут. А вот если у вас поездка в виде "рабочий визит", то это уже можно трактовать, как уважительную причину.
Поэтому для себя вы можете называть что угодно и как угодно. А вот в общении с органами правопорядка - тут уже нужны официальные формулировки.
Ну а в целом - ну раз бред, значит бред.![]()
так вы хоть покажите где он назвал это рабочим визитом.
На сколько я слыхал - ему тупо не вручали повестку. Такая есть версия.
Ну а наказать - вперед.
И Голобородька наказывали. Тут если дури много - дело не хитрое.
И Юля сидела и Луценко. Только потом садители бежали, а их прихвостни скулили. Готовтесь скулить.
Вибачаюсь. Не та тема.
Востаннє редагував Igor K: 17.07.2019 о 23:43
Это ТЫ можешь гордиться исключительно фактом своего существования - больше-то всё равно нечем. А Порошенко вписан в золотые страницы истории Украины именно как ЛУЧШИЙ президент, т.е. именно по его ДЕЛАМ! Лопни от ненависти, рашик!
ППКС
А я никак не могу понять, что это за грохот на улице стоит весь вечер? А это, оказывается, рвутся пердаки зелебеней и рашеголовоых!Так надеялись... нет, не надеялись - были УВЕРЕНЫ в том, что ненавистного им Пороха ПОСАДЯТ, а тут такая лажа.
А мы ведь предупреждали:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
че тут?
секта ринитчиков в печали?
а нефик было
если прислушаться в томную киевскую ночь, можно услышать как визжит свинья на предвыборной гонке. кроваво-коричневую мразь хотят совершенно справедливо выбросить на свалку, а она визжит. и своим порошенским вы6лядкам дала команду выть во всех СМИ. но почти никто уже не хочет об этом знать. лишь фейсбучная свора пэс-иков истошно скулит, да отдельные СМИ по приколу публикуют крахмалопаточные стенания. фу, какая гадость это ваше бендерское убожество.
рано вылез, старичек. Бендеровцы пока никуда не уходили и Зеленский гарантия тому. Брысь в схорон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks