если ездить горя не знать за 7500 даж нинаю.Все будет одно и то же Г которе будет сыпаться.ДЕ 7.5 там и 15,брать новую полюбому.Шось простэ но новое.Ну или ланос штучки за 4.Остальные 2500 заначить до лучших времен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ездить горя не знать за 7500 даж нинаю.Все будет одно и то же Г которе будет сыпаться.ДЕ 7.5 там и 15,брать новую полюбому.Шось простэ но новое.Ну или ланос штучки за 4.Остальные 2500 заначить до лучших времен
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Итить вальцман вбросил, неперечитать.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То ли дверь задралась то ли крыло присело))
Вполне. Я перед покупкой оной щупал и тесдрйвил ланос. Не зашло. Может того шо он был 1,5. Во всяком случае ехал он хуже, свет там уг, расход больше, колёсики 13-е, клиренс меньше, на приборке одометр как в старом электросчётчике циферки крутятся и т.д. Хотя если б был 1,6 SE (чи какие тм полный фар) может и вставило бы, но они тогда шибко дорогие для меня были.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у тебя шо под сорок писюн отсох? накуй тебе это проперженная полугнилая беха? на таких тока импотенты ездят
вы мне лучше скажите, кто-то тут про заура от общих знакомых обещался рассказать
некифор вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks