| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут предлагал свою Мазду3 того же года , которая сегодня ушла, а народ рассматривает французов еще и в Ивано Франковске. Да уж тут трезвым рассудком не пахнет.
Я думаю местные живущие на элитной знают одного такого, ездит на универсале е30 с номерами джокер LED балкой на крышке...полупокер свиду.
все примеры у Вас какие-то печальные...
я об адекватных людях говорю. они есть)
от кого?
странно в этом контексте смотрится только моя фраза "и для поездок всей семьей". что это за семья-то такая (?)![]()
и коробки у них г ломучее. особенно автомат.
чес
жена согласна?
Вы утрируете))
ну кроме всего прочего она еще и едет)
а кто кого считает идиЕтом - то такое...
1. Нанка приведите примеры адекватных успешных людей нашего города кайфующих от 20 летней БМВ ?
2. Что, ещё больше жрет топлива ?
3. Они все едут, только вопрос как успешно 20 летний едет и какие затраты от наваливания ?
1. Вам с телефонами/адресами?
Из тех, кого знаю лично.
Дима (таможенник). У него 39й (конфета!!). У жены Х.
Ему за 40. Есть дети. Характер нордический. Упакован)
Андрей (стоматолог). Ездит на 32м. Тоже образцовом
Жены только бывшие. Дети взрослые. Денег оч много...
Насчет успешности - дайте критерии.
Я подумаю, насколько они успешны))
2. Она будет есть 12 по городу. И 7-9 на трассе.
Смотря как наваливать. Не будьте голословны...
3. Успешно.
После десятки (?) alexmk82 - это будет примерно как в космос полететь)
1. Ржу
2. Ржу...разве что в мечтах она так будет кушать или если плестись 40-50 без остановок
3. Аналогично ржу
Насчёт жигулей согласен
Нанка поймите человек имея определенный статус в обществе да ещё и с деньгами не будет ездить на 20 летнем автомобиле немецкого автопрома
Ошибаетесь.
Боюсь, увы, что Вы еще не стали этим сферическим в вакууме человеком со статусом (с)
Надо мыслить шире. Когда есть финансовые возможности - можно ездить на чем угодно.
Можете считать это капризом, блажью etc. Там, где я сейчас живу, уйма миллионеров..
И они с удовольствием ездят на старых авто. Просто потому, что им так хочется. Вот и все.
Не всегда это феррарики или мустанги. Иногда просто что-то из их молодости. Красивое...
Я видела авто, которые находятся в одной семье более 60 лет. Разве это не супер? Это огонь
Оно не редкое, не коллекционное - но для них самое офигенное. И мнения вообще не парят)
Этим людям захотелось - и они его сохранили. Все. Конечно, у Алекса не такая ситуация
Но почему он не может попробовать что-то цивильное? НЕ бляху, НЕ автопром, НЕ уг дешевое
Нравится ему этот 39й, тянет он его финансово - ну и зашибись. Не судите всех по себе. Глупо
Ну изначально вопрос так стал, что в общей массе владельцы старых БМВ - очень печальные.
А мне вот встречались напротив, веселыеИ как мне теперь смириться с Вашим постом ((((
А 38й обязательно купите при случае
Это оч кайфовая в ходу (и внешне) тачка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks