| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В некотором роде)))
Есть просто два аспекта деятельности любого человека если смотреть с точки зрения энергии. Бо в подавляющем большинстве своем вы даже не обращаете внимания на тот момент что они оба одинаково важны для успеха в любом занятии. А вот заниматся обоими необходимо одинаково качественно для этого. Потому маги примером и создавали магические группы чтобы разделить между учасниками обязанности по решению одного крайне важного вопроса для каждого отдельно взятого одним или двумя (в зависимости от типа группы) людьми
Тоесть суть сводилась к тому что каждый отдельно взятый решал только половину необходимой задачи как в примере с короткометражкой. А имея больше времени на это, соответственно мог позволить себе решать ее непросто качественно но и даже изящно.
Мне наоборот мытьё посуды, пол... как расслабление и отвлечение от дум рабочих. Хотя конечно мысли никуда не денутся, но хоть немного отвлечешься))
Кто такой Козак Мамай я думаю вам обяснять нестоит)) А вот чем он занимался...
Пацюк описанный Гоголем какраз и был месным Мамаем)) И как следует из описания он занимался))... Собственно ничем.
Насамом деле задача у мамая была всего одна, позаботится о безопасности населения в случае угрозы. А так как задача эта далека от публичности, то и расказывать отом что он для этого делал практически никто включая Гоголя немог попросту. Внешне это выглядело именно так как описано)) сидел дома... Ел-спал, валял дурака... Иногда давал необычный совет с точки зрения обывателя если кому было нужно.
и это тоже).
Слабо себе представляю свои советы мужу,на тему как ему вести бизнес)).Карьера это поддержка, умственная, моральная, советы...
Но это частный случай конечно, у всех карьера разная и помощь в ней тоже разная.
Но очень часто - это именно климат в доме. Такой именно, какой нужен ведущему карьеристу семейства).
в смысле мужа отбить? Какой кошмар.
Неочевидную для тебя разумеется))
Ровно до тех пор пока я не покажутебе фактическую разницу между публичной и непубличной частью любой проблемы.
Возьмем медаль укоторой как мы знаем есть две стороны)) Ту на которую ты можеш посмотреть это публичная сторона медали. А та на которую неможеш это непубличная сторона медали. Пример примитивный но фатически поясняющий суть вопроса))
Если оба члена семьи работают весь день и приходят домой в одинаковое время то количество решаемых ими вместе задач равно 4 для каждого отдельно взятого 2.
А если они действуют в формате магической группы то количество решаемых ими совмесно задач равно 2 для каждого отдельно взятого 1.
Разницу видиш??!
.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Потому я и пугаю своих подружек ящиками консервов))
Мы должны доверять друг другу насколько чтобы полностью положится на квалификацию так сказать партнера. Я давным давно могбы уже женится на любой из встреченных мною женщин... Но они несклонны к взаимоотношениям в контексте магической группы. Тоесть я немогу им доверять фактически как самому себе.
я поняла, у меня как раз проблемы в карьере, мне нужна магическая группавод что решит все мои вопросы
так он маг и чародей! охохоюшки-хо-хо)))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks