Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 768 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Там ещё есть "ты сильная!!!“ ты сможешь!")))
    Это если вдруг она попросила передвинуть комод?)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я не поняла, Лонг мечтает быть домохозяином и ищет себе сучку-барсучку-карьеристку?
    В некотором роде)))
    Есть просто два аспекта деятельности любого человека если смотреть с точки зрения энергии. Бо в подавляющем большинстве своем вы даже не обращаете внимания на тот момент что они оба одинаково важны для успеха в любом занятии. А вот заниматся обоими необходимо одинаково качественно для этого. Потому маги примером и создавали магические группы чтобы разделить между учасниками обязанности по решению одного крайне важного вопроса для каждого отдельно взятого одним или двумя (в зависимости от типа группы) людьми
    Тоесть суть сводилась к тому что каждый отдельно взятый решал только половину необходимой задачи как в примере с короткометражкой. А имея больше времени на это, соответственно мог позволить себе решать ее непросто качественно но и даже изящно.

Дописів
    71 182

Типово

а вот вымытая посуда и приготовленный ужин ой как успокаивает
    А меня убивают((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А меня убивают((((
    если вам кто-то приготовил ужин и помыл посуду?
    странно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В некотором роде)))
    Есть просто два аспекта деятельности любого человека если смотреть с точки зрения энергии. Бо в подавляющем большинстве своем вы даже не обращаете внимания на тот момент что они оба одинаково важны для успеха в любом занятии. А вот заниматся обоими необходимо одинаково качественно для этого. Потому маги примером и создавали магические группы чтобы разделить между учасниками обязанности по решению одного крайне важного вопроса для каждого отдельно взятого одним или двумя (в зависимости от типа группы) людьми
    Тоесть суть сводилась к тому что каждый отдельно взятый решал только половину необходимой задачи как в примере с короткометражкой. А имея больше времени на это, соответственно мог позволить себе решать ее непросто качественно но и даже изящно.
    такую херню городишь)) с трудом читаемую
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    18 203

Типово

Мне наоборот мытьё посуды, пол... как расслабление и отвлечение от дум рабочих. Хотя конечно мысли никуда не денутся, но хоть немного отвлечешься))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А можно как то попроще дома существовать?))

Пришли с работы поели и в люлю, перед кампом-тиливизором?)))))
    Кто такой Козак Мамай я думаю вам обяснять нестоит)) А вот чем он занимался...
    Пацюк описанный Гоголем какраз и был месным Мамаем)) И как следует из описания он занимался))... Собственно ничем.
    Насамом деле задача у мамая была всего одна, позаботится о безопасности населения в случае угрозы. А так как задача эта далека от публичности, то и расказывать отом что он для этого делал практически никто включая Гоголя немог попросту. Внешне это выглядело именно так как описано)) сидел дома... Ел-спал, валял дурака... Иногда давал необычный совет с точки зрения обывателя если кому было нужно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 821

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я видать как то не так представляю себе поддержу в карьере.
    Карьера это не вымытые тарелки, выглаженная постель и поданые тапочки.
    и это тоже).
    Карьера это поддержка, умственная, моральная, советы...
    Слабо себе представляю свои советы мужу,на тему как ему вести бизнес)).
    Но это частный случай конечно, у всех карьера разная и помощь в ней тоже разная.

Но очень часто - это именно климат в доме. Такой именно, какой нужен ведущему карьеристу семейства).

подобрать золотишко
    в смысле мужа отбить? Какой кошмар.

Дописів
    8 158

Типово

такую херню городишь)) с трудом читаемую
    Неочевидную для тебя разумеется))
    Ровно до тех пор пока я не покажутебе фактическую разницу между публичной и непубличной частью любой проблемы.
    Возьмем медаль укоторой как мы знаем есть две стороны)) Ту на которую ты можеш посмотреть это публичная сторона медали. А та на которую неможеш это непубличная сторона медали. Пример примитивный но фатически поясняющий суть вопроса))
    Если оба члена семьи работают весь день и приходят домой в одинаковое время то количество решаемых ими вместе задач равно 4 для каждого отдельно взятого 2.
    А если они действуют в формате магической группы то количество решаемых ими совмесно задач равно 2 для каждого отдельно взятого 1.
    Разницу видиш??!

Дописів
    35 764

Типово

Ой та ладно))
    Вы из серии тех "подруг" которые в той короткометражке какраз и подговаривают успешную женщину выгнать своего мужа... И лишится столь необходимой для ее карьеры поддержки. Зачем вам это нужно я думаю догадатся несложно
    Мне вообще сложно представить наличие такого чертолыги в доме)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

подобрать золотишко
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне вообще сложно представить наличие такого чертолыги в доме)))
    Потому я и пугаю своих подружек ящиками консервов))
    Мы должны доверять друг другу насколько чтобы полностью положится на квалификацию так сказать партнера. Я давным давно могбы уже женится на любой из встреченных мною женщин... Но они несклонны к взаимоотношениям в контексте магической группы. Тоесть я немогу им доверять фактически как самому себе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

я поняла, у меня как раз проблемы в карьере, мне нужна магическая группа вод что решит все мои вопросы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    я поняла, у меня как раз проблемы в карьере, мне нужна магическая группа вод что решит все мои вопросы
    дорого ж. не прокормите
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 182

Типово

если вам кто-то приготовил ужин и помыл посуду?
    странно
    Нет, почему кто-то??

Странно что мне кто-то что-то должен(( это страннно, да((

Дописів
    35 764

Типово

Потому я и пугаю своих подружек ящиками консервов))
    Мы должны доверять друг другу насколько чтобы полностью положится на квалификацию так сказать партнера. Я давным давно могбы уже женится на любой из встреченных мною женщин... Но они несклонны к взаимоотношениям в контексте магической группы. Тоесть я немогу им доверять фактически как самому себе.
    Хватит меня насиловать заставляя читать свой бредовый трэшак, иди вон пришла твоя магическая подруга)

Дописів
    71 182

Типово

Кто такой Козак Мамай я думаю вам обяснять нестоит))
    Нет уж потрудитесь будте добры))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дорого ж. не прокормите
    эмн, а что маги не наколдуют сами себе еды штоли. неее, я так не играю

Дописів
    9 603

Типово

так он маг и чародей! охохоюшки-хо-хо)))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 126 з 768 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті