| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как и чем он ее поддерживает в карьере, что его поддержка такая бесценная??? связи, опыт, наработки и т.д????? а чего он сам тогда дома сидит домохозяйничает?....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я видать как то не так представляю себе поддержу в карьере.
Карьера это не вымытые тарелки, выглаженная постель и поданые тапочки.
Карьера это поддержка, умственная, моральная, советы...
Ты ему о рисках в новом направлении, а он тебе про - курочку лучше покупать у бабушки приезжающей по средам на 17 место.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Разделение сфер влияния так сказать...
Ну тоесть вы однобоко трактуете термин "бытовые вопросы" просто)) сводя их к апсолютному минимуму вроде помыть полы или посуду. Насамом деле там вагон и маленькаятележка еще сопутствующих вопросов без разрешения которых мыть кагбе будет банально нечего)) Потому в данной короткометражке женщина занята решением всего массива задач в публичной плоскости а мужчина всего массива задач в непубличной плоскости. Отчитыватся им кагбе ненужно друг перед другом так как недоработка одного, немедленно скажется на успешности другого... И кстати необходимо будет просто отметить выявленные признаки таким образом чтобы партнер смог исправить ситуацию. Для этого кстати и требовалась координация взаимодействия сродни магической группе.
Но это все как я уж сказал для тех кто понимает. Так что если для вас это неприемлимо не морочтесь просто))
я не поняла, Лонг мечтает быть домохозяином и ищет себе сучку-барсучку-карьеристку?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ого.
Не, меня нет. Моего немного. Но он быстро отвлекается и уже не актуально, если есть надхнення спрячу ее в посудомойку шоб не мозолила ему глазенки или просто извинюсь и попрошу потерпеть))))
Насильно ничего по дому не стану делать(((
Я в спорах ни с чем не согласна, но прислушаюсь)))
вот я тоже представляю поддержку в карьере, как знакомства с нужными людьми(поставщики/заказчики/всевозможная бюрократия), помощь в отчетах-проектах, и тд..... и о каких таких невидимых непубличных провалах домохозяина, за которыми прям твой провал в карьере следует, пишет Лонг понять не могу))))
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks