| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три авто из кортежа Зеленского устроили ДТП с автобусами, в которых ехали дети
В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.
По предварительной информации причина происшествия - обгон колонны легковыми авто.
Как стало известно "Стране" из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.
"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - добавил источник.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я попрошу парочку адептов Зеленского пообещать мне, что если к НГ не снизят налоги, не посадят олигархов, не проддадут 2 из самолетов Президента, если Зеля не попробует жить на (не помню, кажется 1.5 т.г. он предлагал на дебатах), если... да вы в общем то сами все помните, зеленые пряники на выборы.
В общем, если все это Зеля не исполнит, приехать ко мне, что бы я вам ослам головы поотшибать. Все равно они вам не нужны, жрать можно и тем чем думаете, т.е. жопом.
Если хоть одно из его обещаний исполнится,ю так и быть, оставляйте на плечах тухисы.
Договорились? Список нужно составлять или помните наизусть?
Востаннє редагував Naleo: 14.07.2019 о 20:56 Причина: дополнение
Кортеж Зеленского столкнулся в автобусами
Пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.
В Запорожской области колонна автобусов, которая везла отдыхавших с курортов, попала в ДТП. Как сообщает 14 июля издание Страна со ссылкой на Управление госохраны, с автобусами столкнулись три автомобиля из кортежа президента Владимира Зеленского.
Как видно на фото легковушки сильно побиты, а один из автобусов съехал в кювет. Пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.
"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - рассказал источник.
Отмечается, что Зеленского в кортеже не было - в Киев он вернулся на самолете.
https://korrespondent.net/city/zapor...avtobusamy-smy
Вы ведь глупы, для вас логическая цепочка, вроде сосисочного патронташа. Пока зубами цепляется , пока мысль есть.
Попытайтесь продлить ассоциативный ряд-Порох-обещал- война
А после продолжить - Зеленский- обещал-обещал- таки победил- таки Президент- та ну и шо? Не перескакивайте на Пороха, вернитесь назад к сардельке №1. Зеленский обещал-обещал.
Так я хоть удовлетворение какое получу. Тупую башку отбить...
Ну все равно ведь не нужна она зебилам.
Ладно, обещаю раз дать в ухо, за пряник.
Так пойдет?
Мне б хоч яку падлюку за горло подержать.
И это, вы походу из сосисочных тоже. Почитайте руководство к действию, то что я Сюблгу напечатал. Может чего выйдет?
А что такого ужасного неисполненного? Где список? Уровень жизни поднялся ? Да! Вон, сколько ресторанов открыли! И не пустуют. Новые аэропорты не пустуют! Международные! Киев вообще жирует. Глубинку подтянуть осталось. Но там трудно было и до Пороха. В больших городах больше рабочих мест.
Зе уже тоже кучу наобещал: Война закончится через год.Потом бысто добавил - возможно. Да его ненавидеть будут похлеще Пороха. Начнется все после Нового года. А если еще страну рыгам сольет, то вообще его линчуют.
Я смотрю, инвалиды разбушевались ...
Розумієте є системні речі для держави - мова, віра, армія, а не помилка Порошенко.
Його, Порошенка, як менеджера, не переобрали і це вже його проблеми, а не держави України. В продовжується внутрішній конфлікт, де Зеленський на певний час став арбітром. Проблеми почнуться, коли його оточення спробує проштовхнути ідеї папіредників, іншого вони не можуть вигадати.
Не сильно верится, что что-то поменяется с "цим новим обличчям" но я думаю только время покажет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks