Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2279 з 3000 ПершаПерша ... 1279177921792229226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228722882289232923792779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 561 по 45 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Одно только то, что он не политик и никогда не был в системе, уже само по себе вздрючивает эту систему. Такой себе наш маленький Трамп.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Три авто из кортежа Зеленского устроили ДТП с автобусами, в которых ехали дети

В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.

По предварительной информации причина происшествия - обгон колонны легковыми авто.

Как стало известно "Стране" из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - добавил источник.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Три авто из кортежа Зеленского устроили ДТП с автобусами, в которых ехали дети

В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.

По предварительной информации причина происшествия - обгон колонны легковыми авто.

Как стало известно "Стране" из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - добавил источник.
    порошки начали вражескую страну цитировать)))
    завтра точно дождь будет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Будет Майдан. После Нового года, когда и платежки за коммуналку, и денежные запасы исчезнувшие на праздники, цены на продукты, лекарства против болезни и все остальное. И неизвестно, что с внешней политикой, Донбассом...
    И потом, много майданщиков у Зе? Они все не там...
    Це не Майдан, це типу звичайний бунт. Майдан може бути тільки на ідеологічній основі, коли цій команді прийдеться показати своє справжнє нутро, совково регіоналівське, підігріте кацапами і несправедливий розподіл фінансових потоків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це не Майдан, це типу звичайний бунт. Майдан може бути тільки на ідеологічній основі, коли цій команді прийдеться показати своє справжнє нутро, совково регіоналівське, підігріте кацапами і несправедливий розподіл фінансових потоків.
    А справедливый розподил это када только вашим???

От она идеология

Дописів
    1 379

Типово

Підкажіть, коли в нашій країні справедливо розподілялись фінансові потоки? Ви ж самі зараз мислите по-совковому, коли був гегемон робітничий клас. От тоді можна було сказати, що справедливо це коли фінансові потоки йдуть в інтересах правлячого класу.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Я попрошу парочку адептов Зеленского пообещать мне, что если к НГ не снизят налоги, не посадят олигархов, не проддадут 2 из самолетов Президента, если Зеля не попробует жить на (не помню, кажется 1.5 т.г. он предлагал на дебатах), если... да вы в общем то сами все помните, зеленые пряники на выборы.
    В общем, если все это Зеля не исполнит, приехать ко мне, что бы я вам ослам головы поотшибать. Все равно они вам не нужны, жрать можно и тем чем думаете, т.е. жопом.
    Если хоть одно из его обещаний исполнится,ю так и быть, оставляйте на плечах тухисы.
    Договорились? Список нужно составлять или помните наизусть?

Дописів
    373

Типово

Повторяете ошибки Порошенко : мова, церква, безвиз. Слуги вон, как сейчас пытаются всех, кого надо нагнуть, чтобы тарифы снизить хоть на 5-10%. Хотя эти хитрецы "ничего, никому не обещали" (С).
    У нас пока рулят холодильник и телевизор. Или телевизор и холодильник?
    Востаннє редагував Naleo: 14.07.2019 о 20:56 Причина: дополнение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я попрошу парочку адептов Зеленского пообещать мне, что если к НГ не снизят налоги, не посадят олигархов, не проддадут 2 из самолетов Президента, если Зеля не попробует жить на (не помню, кажется 1.5 т.г. он предлагал на дебатах), если... да вы в общем то сами все помните, зеленые пряники на выборы.
    В общем, если все это Зеля не исполнит, приехать ко мне, что бы я вам ослам головы поотшибать. Все равно они вам не нужны, жрать можно и тем чем думаете, т.е. жопом.
    Если хоть одно из его обещаний исполнится,ю так и быть, оставляйте на плечах тухисы.
    для начала возьми список потроха 2014 года и за каждое неисполненное общение головой в стенку, потом будешь что то требовать
    если не поумнеешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 813

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    а зачем? ведь если не исполнит - так даже забавнее наблюдать будет как сторонники пеци от бессилия зубами клацают

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Кортеж Зеленского столкнулся в автобусами

Пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

В Запорожской области колонна автобусов, которая везла отдыхавших с курортов, попала в ДТП. Как сообщает 14 июля издание Страна со ссылкой на Управление госохраны, с автобусами столкнулись три автомобиля из кортежа президента Владимира Зеленского.

Как видно на фото легковушки сильно побиты, а один из автобусов съехал в кювет. Пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - рассказал источник.

Отмечается, что Зеленского в кортеже не было - в Киев он вернулся на самолете.

https://korrespondent.net/city/zapor...avtobusamy-smy

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для начала возьми список потроха 2014 года и за каждое неисполненное общение головой в стенку, потом будешь что то требовать
    если не поумнеешь
    Вы ведь глупы, для вас логическая цепочка, вроде сосисочного патронташа. Пока зубами цепляется , пока мысль есть.
    Попытайтесь продлить ассоциативный ряд-Порох-обещал- война
    А после продолжить - Зеленский- обещал-обещал- таки победил- таки Президент- та ну и шо? Не перескакивайте на Пороха, вернитесь назад к сардельке №1. Зеленский обещал-обещал.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а зачем? ведь если не исполнит - так даже забавнее наблюдать будет как сторонники пеци от бессилия зубами клацают
    Так я хоть удовлетворение какое получу. Тупую башку отбить...
    Ну все равно ведь не нужна она зебилам.
    Ладно, обещаю раз дать в ухо, за пряник.
    Так пойдет?
    Мне б хоч яку падлюку за горло подержать.
    И это, вы походу из сосисочных тоже. Почитайте руководство к действию, то что я Сюблгу напечатал. Может чего выйдет?

Дописів
    373

Типово

если не поумнеешь
    А что такого ужасного неисполненного? Где список? Уровень жизни поднялся ? Да! Вон, сколько ресторанов открыли! И не пустуют. Новые аэропорты не пустуют! Международные! Киев вообще жирует. Глубинку подтянуть осталось. Но там трудно было и до Пороха. В больших городах больше рабочих мест.
    Зе уже тоже кучу наобещал: Война закончится через год. Потом бысто добавил - возможно. Да его ненавидеть будут похлеще Пороха. Начнется все после Нового года. А если еще страну рыгам сольет, то вообще его линчуют.

Дописів
    4 393

Типово

Дороги забыл (а) упомянуть. ....воооон какие !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я смотрю, инвалиды разбушевались ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Повторяете ошибки Порошенко : мова, церква, безвиз. Слуги вон, как сейчас пытаются всех, кого надо нагнуть, чтобы тарифы снизить хоть на 5-10%. Хотя эти хитрецы "ничего, никому не обещали" (С).
    У нас пока рулят холодильник и телевизор. Или телевизор и холодильник?
    Розумієте є системні речі для держави - мова, віра, армія, а не помилка Порошенко.
    Його, Порошенка, як менеджера, не переобрали і це вже його проблеми, а не держави України. В продовжується внутрішній конфлікт, де Зеленський на певний час став арбітром. Проблеми почнуться, коли його оточення спробує проштовхнути ідеї папіредників, іншого вони не можуть вигадати.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

если не поумнеешь
    Знову сьогодні ті ж самі граблі, типу завершення війни без перемоги.

Дописів
    20

Типово

Не сильно верится, что что-то поменяется с "цим новим обличчям" но я думаю только время покажет

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Я так понимаю вы с дальней стороны собрались наблюдать?
    За радостью облапошенных лохов-сторонников не забудьте понаблюдать, как будут челюсти поднимать и губы закатывать.

Сторінка 2279 з 3000 ПершаПерша ... 1279177921792229226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228722882289232923792779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті