Слушаюсь, мой ГОСПОДИН президент. (с)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушаюсь, мой ГОСПОДИН президент. (с)
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А что Вам не нравится? Президента не устраивает деятельность государственного служащего. Он его попросил написать заявление. Он не увольнял его, а только попросил. Многие не поняли, что от таких предложений и просьб нельзя сейчас отказываться. Те кто прислушаются могут пойти как свидетели, а остальных будут драть по полной. Вы думаете этот Власов со странной фамилией, кристально честен? Выкинет финт и пойдет на полный срок.
Да все еще проще. Ребята попробовали с новым президентом старые методы. Не сработало. Что бы получить шанс на еще раз попробовать, Власов написал заявление. Все верно сделал. Ну исходя из той ситуации, что первый раз таки проявил слабость и пошел на поводу "у старых проверенных профессионалов"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это сильно зависит от того, что он на той восстановленной должности делать будет.
ЗЫ очень похоже на то, что Зе! таки решил как минимум вздрючить систему и хорошо вздрючить. А система пока в это не верит. Не хочет верить. Пока еще говорить рано, это может быть банальная предвыборка. Но очень похоже. Точно можно будет сказать дней через 100 после того как Зе! сформирует правительство. А то что правительство будет формировать именно он, через партию Слуга Народа естественно, я уже не сомневаюсь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы понимаете в принципе какую ахинею вы несете? Т е Гарант Конституции Украины под страхом преследований заставляет публично своих подчиненных НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ? Вот тут я подробно об этом говорил вчера.
Вы понимаете, что если Президент позволяет себе хер ложить на законы в этой стране - как развернется его шобло до клерка в госучереждении включительно? Режим Яныка вам - именно вам - покажется санаторной зоной отдыха.
Этот зеленый карлик выступает инициатором не соблюдения законов в стране хотя вам, овцам ссал в глаза неоднократно что напишет заявление о сложении полномочий в случае нарушения законов. Но у вас же мозги направлены теперь только в одном направлении - как больше впитать божье росы....
Востаннє редагував Абориген: 14.07.2019 о 14:35
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks