Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2276 з 3000 ПершаПерша ... 1276177621762226226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286232623762776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 501 по 45 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Слушаюсь, мой ГОСПОДИН президент. (с)

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Где-то недалеко заплакали слезами умиления КрасныйЛис и Серыйволк.
    Всегда было интересно, это один и тот же человек, или так разные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

А что Вам не нравится? Президента не устраивает деятельность государственного служащего. Он его попросил написать заявление. Он не увольнял его, а только попросил. Многие не поняли, что от таких предложений и просьб нельзя сейчас отказываться. Те кто прислушаются могут пойти как свидетели, а остальных будут драть по полной. Вы думаете этот Власов со странной фамилией, кристально честен? Выкинет финт и пойдет на полный срок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А что Вам не нравится? Президента не устраивает деятельность государственного служащего. Он его попросил написать заявление. Он не увольнял его, а только попросил. Многие не поняли, что от таких предложений и просьб нельзя сейчас отказываться. Те кто прислушаются могут пойти как свидетели, а остальных будут драть по полной. Вы думаете этот Власов со странной фамилией, кристально честен? Выкинет финт и пойдет на полный срок.
    Да все еще проще. Ребята попробовали с новым президентом старые методы. Не сработало. Что бы получить шанс на еще раз попробовать, Власов написал заявление. Все верно сделал. Ну исходя из той ситуации, что первый раз таки проявил слабость и пошел на поводу "у старых проверенных профессионалов"....

Дописів
    25 814

Типово

слабак (с)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да все еще проще. Ребята попробовали с новым президентом старые методы. Не сработало. Что бы получить шанс на еще раз попробовать, Власов написал заявление. Все верно сделал. Ну исходя из той ситуации, что первый раз таки проявил слабость и пошел на поводу "у старых проверенных профессионалов"....
    Сомневаюсь что он осознал. Если восстановится на Одесской таможне, то сделает большую глупость. Бывают моменты, когда надо остановиться и зафиксировать прибыль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Сомневаюсь что он осознал. Если восстановится на Одесской таможне, то сделает большую глупость.
    Это сильно зависит от того, что он на той восстановленной должности делать будет.
    ЗЫ очень похоже на то, что Зе! таки решил как минимум вздрючить систему и хорошо вздрючить. А система пока в это не верит. Не хочет верить. Пока еще говорить рано, это может быть банальная предвыборка. Но очень похоже. Точно можно будет сказать дней через 100 после того как Зе! сформирует правительство. А то что правительство будет формировать именно он, через партию Слуга Народа естественно, я уже не сомневаюсь...

Дописів
    25 814

Типово

Т е начали говорить что сепарюги уже празничные салюты заряжают по поводу братания на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ с зеленой Украиной
    не устали вздачивать на автора "Закону про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей" ? хоть руку меняйте, да и тема про некрофилию рядом.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это сильно зависит от того, что он на той восстановленной должности делать будет.
    ЗЫ очень похоже на то, что Зе! таки решил как минимум вздрючить систему и хорошо вздрючить. А система пока в это не верит. Не хочет верить. Пока еще говорить рано, это может быть банальная предвыборка. Но очень похоже. Точно можно будет сказать дней через 100 после того как Зе! сформирует правительство. А то что правительство будет формировать именно он, через партию Слуга Народа естественно, я уже не сомневаюсь...
    Согласен. Раньше 100 дней даже намеки на результат сложно ожидать. Хотя я и не верю, что он сможет вздрючить систему. Так, пару фрикций, не более.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Из пустого в порожнее. Мы кааак сделаем, мы как дадим! А невистка всрасалась все ж. И будет всираться до их конца.

Дописів
    28 619

Типово

Этот крендель, видимо, действительно всех идиотами считает.

Так он не уволился. Он написал заявление, что бы не исполнять более и.о.

Дописів
    46 288

Типово

Вы понимаете в принципе какую ахинею вы несете? Т е Гарант Конституции Украины под страхом преследований заставляет публично своих подчиненных НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ? Вот тут я подробно об этом говорил вчера.

Вы понимаете, что если Президент позволяет себе хер ложить на законы в этой стране - как развернется его шобло до клерка в госучереждении включительно? Режим Яныка вам - именно вам - покажется санаторной зоной отдыха.

Этот зеленый карлик выступает инициатором не соблюдения законов в стране хотя вам, овцам ссал в глаза неоднократно что напишет заявление о сложении полномочий в случае нарушения законов. Но у вас же мозги направлены теперь только в одном направлении - как больше впитать божье росы....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не устали вздачивать на автора "Закону про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей" ? хоть руку меняйте, да и тема про некрофилию рядом.
    В смысле? Гда вам в новости про ожидания ДЫНЫРЫ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ вхождения в состав Украины увиделось имя Порошенко? Или этоо вам так хочется блеснуть тем, что вы почему то считаете остроумием - использовать чужую шутку в своих целях?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Этот крендель, видимо, действительно всех идиотами считает.

Так он не уволился. Он написал заявление, что бы не исполнять более и.о.
    Он уволился что бы не нарушать законы Украины при таком президенте

Дописів
    25 814

Типово

Вы понимаете ....
    Вы понимаете ...
    вам - именно вам .....
    хотя вам....
    Но у вас....
    ....
    а Вам какая разница?

Дописів
    25 814

Типово

В смысле? Гда вам в новости про ожидания ДЫНЫРЫ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ вхождения в состав Украины увиделось имя Порошенко? Или этоо вам так хочется блеснуть тем, что вы почему то считаете остроумием - использовать чужую шутку в своих целях?
    ну вот опять - Порошенко
    руку смените

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Этот зеленый карлик выступает инициатором не соблюдения законов в стране хотя вам, овцам ссал в глаза неоднократно что напишет заявление о сложении полномочий в случае нарушения законов. Но у вас же мозги направлены теперь только в одном направлении - как больше впитать божье росы....
    Ну это же Зеля! Ведь он так смело ложит, простите, кладет хер на законы! Ему можно! Вот будут у него свои прокуратура, ВР, силовики - вот тогда он развернется в полную силу!
    Востаннє редагував Абориген: 14.07.2019 о 14:35
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а Вам какая разница?
    Вы идиот? Я живу в стране, которой руководит этот Президент. И мне совершенно не безразлично что он с ней делает. С вашей помощью....

Дописів
    28 619

Типово

Он уволился что бы не нарушать законы Украины при таком президенте
    Такое впечатление, что вы сами не читали то, что он написал. Ну ладно, продолжайте дальше считать всех идиотами. Что еще от сторонников просравшегося Петра можно ожидать?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Такое впечатление, что вы сами не читали то, что он написал. Ну ладно, продолжайте дальше считать всех идиотами. Что еще от сторонников просравшегося Петра можно ожидать?
    Ну что я могу сделать с впечатлениями аутиста? Или наркомана? Или свидетеля Иегова? Или с вашими.... ))

Сторінка 2276 з 3000 ПершаПерша ... 1276177621762226226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286232623762776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті