| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так а что вас возмущает? При Петре годами ребята сидели в Марике и это всех устраивало. Рассказать, как их якобы случайно садят в камеры к сепарам? Как их судят судьи, которые имеют сейчас недвижимость в Донецке? Если бы война закончилась при Петре, то все бы защитники пошли туда в такие же тюрьмы. А в будущем по урокам мужества в школы будут ходить получившие УБД прокуроры-пенсионеры и рассказывать как грудью спасли страну.
Немного о том как зеленые мочат Кличко.
Читаем слоган танцулек ))
![]()
Как только начинаешь пользовать придуманной петриотиками терминологией - сразу это ставится в упрек.
Ну ну, продолжайте скрипеть зубами в бессильной злобе.
Да вы манипулятор уровня 10 класса.
Средней школы ))
Т е начали говорить что сепарюги уже празничные салюты заряжают по поводу братания на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ с зеленой Украиной, а вы тупо пытаетесь затянуть разговор в обсуждения окупированны\неподконтрольны?
У меня знак равенства. А у вас?
Диви, як однодумця майнув захищати...Vovan_
Так а что вас возмущает? При Петре годами ребята сидели в Марике и это всех устраивало. Рассказать, как их якобы случайно садят в камеры к сепарам? Как их судят судьи, которые имеют сейчас недвижимость в Донецке? Если бы война закончилась при Петре, то все бы защитники пошли туда в такие же тюрьмы. А в будущем по урокам мужества в школы будут ходить получившие УБД прокуроры-пенсионеры и рассказывать как грудью спасли страну.
Претензії до до того, що написано... а написана хєрня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks