Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 768 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    несколько раз в общих читал посты чатиковской звезды с упреками к Климентине, что та мол ходит на побухалки с политическими оппонентами
    как вы считаете. политические разногласия причина отказа от общения с приятными людьми или клиника?))
    У меня с подругами редко одинаковые предпочтения на политической ниве, но это нам не мешает.

Хотя с одной отдалило, у неё племянник по контракту служил, особо не парился, служба шла мирно спокойно, а тут Майдан и ДНР... Отправили, получил контузию. Но всё хорошо закончилось, жив здоров. А мы поссорились, тк она с вопросом "почему он?", Я "так он же военный, если не он то кто?". Или хотел штаны просиживать сутки через трое, и деньги и льготы... а тут война, внезапно. Обиделась (

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    У меня с подругами редко одинаковые предпочтения на политической ниве, но это нам не мешает.

Хотя с одной отдалило, у неё племянник по контракту служил, особо не парился, служба шла мирно спокойно, а тут Майдан и ДНР... Отправили, получил контузию. Но всё хорошо закончилось, жив здоров. А мы поссорились, тк она с вопросом "почему он?", Я "так он же военный, если не он то кто?". Или хотел штаны просиживать сутки через трое, и деньги и льготы... а тут война, внезапно. Обиделась (
    кстати это справедливо
    как бы это ужасно не звучало, но тоже считаю это работой или конституционной обязанностью, но никак не героическим подвигом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

несколько раз в общих читал посты чатиковской звезды с упреками к Климентине, что та мол ходит на побухалки с политическими оппонентами
    как вы считаете. политические разногласия причина отказа от общения с приятными людьми или клиника?))
    хех... в данном случае просто зависть
    а так да наткнулась и я на эту беготню с любовью ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

чейта вы с утра злые
    воскресенье вродь
    красота - солнышко и не жарко ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

единственное подгнивший плод на дереве тоже всех считает кабачками
    как минимум пока не попадает на рынок))
    Кого это всех?
    Градация плодов прекрасна и только оте, с протянутыми руками, могут носить великое имя - Мужчина)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

Но если завтра появится его супруга в чятике и начнет гопническо-менторским тоном многозначительно мне намекать на мое недостойное поведение
    Хорошо если в чатике, а не на работу с визитом. Вопрос то серьезный, золотце уводят))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Хорошо если в чатике, а не на работу с визитом. Вопрос то серьезный, золотце уводят))
    Боже, кошмар, мне кажется это так унизительно для женщины, прийти свое золотце отбивать

Дописів
    65 836

Типово

Хотя заявить свои права на мужика я могу))
    Просто другим способом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Боже, кошмар, мне кажется это так унизительно для женщины, прийти свое золотце отбивать
    а если у вас украли телефон/авто/деньги и вы знаете кто это сделал - тоже унизительно предъявить претензии?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 242

Типово

Ну 'коварной сопернице' тоже не позавидуешь. Эти сплетни и шушуканья на работе '..та знаешь ты ее...в бухгалтерии сидит, черненькая такая...да, крутила с женатым, так его жена вчера приходила на работу скандалить....' гг..

Дописів
    65 836

Типово

а если у вас украли телефон/авто/деньги и вы знаете кто это сделал - тоже унизительно предъявить претензии?
    Вы сравниваете живого мыслящего человека с телефоном/авто/деньгами/бараном?

Дописів
    54 738

Типово

Офигеть сравнения))
    Мужчина видит себя вещью.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы сравниваете живого мыслящего человека с телефоном/авто/деньгами/бараном?
    а какая разница?
    активы бывают разными
    материальными
    нематериальными
    и т/д)))

Дописів
    6 242

Типово

Мне интересно, почему за ''угон'' чужого супруга еще не придумали ответственности в юридической плоскости ? Формально налицо кража с использованием 'технических средств'.

Дописів
    65 836

Типово

Ну 'коварной сопернице' тоже не позавидуешь. Эти сплетни и шушуканья на работе '..та знаешь ты ее...в бухгалтерии сидит, черненькая такая...да, крутила с женатым, так его жена вчера приходила на работу скандалить....' гг..
    Я думаю когда поставлена на карту личная жизнь, то сплетни за спиной - это что-то из серии да пошли они, с этим разберусь потом.

Кстати, буквально на днях такие темы всплывали в девочковой группе, и я пробежалась по известным случаям, то вот там где тётка когда либо влазила в семью, по итогу своего счастья так и не наша. А сейчас уже в таком возрасте, что всё меньше шансов встретить желаемого, они обычно заняты.
    Конечно, есть наверное случаи жили долго и счастливо, просто я как-то ни одного не припомнила.
    Да и в окружении близких друзей у меня нет таких, в основном это интернет истории.

Дописів
    54 738

Типово

А чего тогда женщин, с подгнившими плодами или как там ты писал, а с эксклюзивными машинами, ролексами, запонками бюлиантовыми?)
    Ты сатри какая ценность - айфон. Да нокия 3110 и не будем удорожать оценку)))

Дописів
    65 836

Типово

а какая разница?
    активы бывают разными
    материальными
    нематериальными
    и т/д)))
    Тю, та накуй мне такой безвольный баран нужен. Бегать всю жизнь ему писюн мыть после других пись, увольте.
    Ну, может конечно типа трое детей, пусть хоть какой тютя будет, не зарекалась бы, конечно.
    А если тётка сама востребована, то зачем жить с человеком, который не ценит тебя? Ещё и жить в качестве униженки

Дописів
    54 738

Типово

Мне интересно, почему за ''угон'' чужого супруга еще не придумали ответственности в юридической плоскости ? Формально налицо кража с использованием 'технических средств'.
    Потому, что нет документов на собственность же. Рабство отменили)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

прелюбодеяние всегда было порицаемо обществом, в том числе и уголовно))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тю, та накуй мне такой безвольный баран нужен. Бегать всю жизнь ему писюн мыть после других пись, увольте.
    Ну, может конечно типа трое детей, пусть хоть какой тютя будет, не зарекалась бы, конечно.
    А если тётка сама востребована, то зачем жить с человеком, который не ценит тебя? Ещё и жить в качестве униженки
    Если штаны уходят - то не такая уж и востребованная)))
    да, жизнь боль))

Сторінка 100 з 768 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті