| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет Саш
до пети в области "и.о" была другая схема
если не хотели проводить конкурс на должность или не было соответствия к требуемым Законом квалификационным требованиям, то назанчали и.о. и через пол года человек автоматически (через наказ ессно) становился полноценным руководителем
и еще если надо было повысить ранг/специальное звание, а должность не позволяла. то могли на время отпуска кого то назначить и.о., дать звание и потом вернуть на свое место
у этих все по другому и с другой целью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой блин. Ну на фига этот детский сад. Цель у них у всех одна. Украсть. Что у Пэтра, что у тех кто был до него, что у тех кто был до тех, кто был до Пэтра...И не так просто будет новой власти с этим бороться, особенно с учетом того, что менты, прокуроры, судьи и прочие антикоррупционеры уже давно в схемах и долях...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Меня добивают выпады приверженцев Петра. И то не так сделал Зе и пиарится недостойно? Как будто Петро не так же делал. И это даже не Петра воля, а работа всей его команды по обработке толпы. Просто он собрал менее квалифицированнаю команду неудачников. И кто бы ни был президентом, он будет следовать законам работы с толпой.
- Основные свойства толпы: анонимность (безнаказанность), зараза (распространение мнения), внушаемость (толпу можно заставить видеть даже то, чего нет на самом деле), стремление немедленно претворить свои идеи в жизнь.
- Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.
- Поведение толпы изменчиво, так как она реагирует на импульсы.
- В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность
- Массы уважают только силу.
Идеи толпы удерживаются только категоричностью и не обладают никакой связью.
- Рассуждения толпы примитивны и основаны только на ассоциациях.
- Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие.
- Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное.
- Формулы, облеченные в слова, избавляют толпу от необходимости думать. Формулы неизменны, но слова, в которые они заключены, должны соответствовать времени. - - Самые ужасные вещи, названные благозвучными словами (братство, равенство, демократия), принимаются с благоговением.
- Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую её иллюзию.
- Толпе необходим вожак. Вожак не обязательно умён, так как ум рождает сомнения. Он деятелен, энергичен, фанатичен. Только слепо верящий в свою идею вожак может заразить верой других. Главное качество великого вожака — упорная, стойкая воля.
Психология масс. Гюстав Лебон
Дальше будет уже не смешно. Как губернатора объявят так и спектакль закончится.не гениальная актерская игра
... начинаю беспокоиться за состояние здоровья петриотиков ...
А коли це розумних людей було більшість?
Більшістю завжди є людина яка жує, а не мислить. А для перших вже давно діє формула: Хліба і видовищ. І вже давно вивчили психологію мас, і на практиці підтвердили, як можно дуже ефективно впливати на цей натовп, щоб направити його в бажане русло.
Тому, нічого дивного не бачу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На последнем этапе избирательной кампании Петро всех советников послал и начал сам рулить, усугубив ситуацию. Думаю, хорошая команда даже в этой ситуации могла вытянуть процентов 30 без подтасовок. В самых развитых демократиях до 10% людей будут голосовать за существующую власть даже если вожак будет поедать их детей. В России до 30%. Так что у нас 23% с подтасовками это очень плохой результат. Причем львиная доля этих 23% уже никогда не проголосуют за Петра, а отдадут голоса другим партиям.
Ну, то есть Вы считаете 73 процента, так же, как и петриотики, до такой степени дебилами, что они бы, несмотря на пятилетнее вытирание об них ног, могли быть просто "убеждены", благодаря правильным технологиям ?
Как бы, может быть не совсем правильной точкой зрения.
Не, ну понятно, что нынешние, повсеместно внедряемые, технологии в образовании ведут именно к этому, но таки рановато будет ...
Кому це нам?
В тому, що зараз відбувається я не бачу мети, не бачу якого результату хоче добитися Вован, крім стати царем і мутити свої мутки.
Ви ціль бачите? Ви бачите куди воно йде і чого хоче? Ви вже бачите хоч якійсь натяк на системну роботу на шляху до цій мети?
Може поділитись, бо мені ніхто не може конкретно сказати, куди воно йде і чого хоче, окрім гаслів Королевської.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
К сожалению, любая убежденность не имеет под собой никакого логического фундамента.
И в этих 73% очень много случайных людей. Я за Петра не голосовал и в 2014 году. Но такова была воля большинства. Если уж выбрали Петра, то ему надо было дать возможность сформировать рабочую Раду. За БПП голосовать нельзя было в любом случае, а вот за их сателитов в лице НФ вполне допустимо.
Если бы мне кто-то перед первым туром нынешних выборов сказал, что придется голосовать за ЗЕ, то я плюнул бы этому человеку в лицо. Но команда Петра сделала все, чтобы это пришлось сделать. В результате я - Зебил, как меня теперь здесь обзывают. Но это совсем не значит, что на парламентских буду голосовать за команду Зе. То что буду голосовать за ту партию, которая провозглашает формирование коалиции с Зе, так это точно. В любом случае Рада и Президент должны работать в связке, а не так как сейчас.
И я не жду от Зе каких-то благ и изменения ситуации к лучшему. Минимум, что он мог бы сделать, так это посадить папередников. Но это вряд ли может произойти. Слишком хорошо еще живет народ. Реальная смена элит может произойти только в состоянии глубокого отчаяния масс. Это опыт истории.
Минимум, что он бы мог сделать - это отменить дурацкие законы и правила.
Но без парламента и чиновников - не может.
Начал чиновников выгонять - тут же "активные" возмущаются, дескать "если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели".
Впрочем, по поводу естественного поведения - такие же возмущения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks