| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пощу
Мануал к медведу
https://memepedia.ru/medved-v-kustax/
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Надежнее вообще ни с кем не общаться гг
Особенно отети "давайнаты" или "приглашаю на простокофе" - а давайте вы просто сходите все к своим медведкам![]()
Ггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
несколько раз в общих читал посты чатиковской звезды с упреками к Климентине, что та мол ходит на побухалки с политическими оппонентами
как вы считаете. политические разногласия причина отказа от общения с приятными людьми или клиника?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смотря в чем выражаются политические разногласия. Если все лежит в теоретической плоскости, всего лишь в области симпатий/убеждений/верований/etc - для меня это не повод. Все эти убеждения меняются с течением времени, и это нормально.
Я считаю, почти каждый мыслящий человек рано или поздно приходит к пониманию, что "все они - пдрсы". Просто каждому нужно на это разное время (сопоставить факты, проанализировать, понять схемы и закономерности и тыпы).
Если все эти убеждения находятся не в теоретической плоскости, а в практической, подпадаюшей под УК (убийства людей, фабрикование дел, заказуха и всякое такое) - тогда это повод нерукопожатничать.
Тут нельзя однозначно ответить. Главная причина это война, так что очень важно что за оппоненты.
Во-вторых, я не знаю насколько возможно это в общих, обычно там таким говном кидаются, что пойти с такими оппонентами на бухаловку - ниже человеческого достоинства)))
Если споры цивилизованные и оппонент не в стане врага страны, то норм.
Ну вот смотрите. Например, СП меня тут все время троллит. Называет солнышком и всякое такое. Я понимаю, что это троллинг, постоянные читатели тоже понимают, ну и ок. Все приходят сюда отвлечься и потрындеть и постебаться друг над другом.
Но если завтра появится его супруга в чятике и начнет гопническо-менторским тоном многозначительно мне намекать на мое недостойное поведение и чтоб я впредь нини не смела - это будет выглядеть так, как будто я тут к нему приставала, заипала его до невозможности так, что он вынужден был обратиться к жене за защитой. Прийди, дорогая, покажи кто моя хозяйка. Пускай меж собой играют как хотят - но я тут при чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks