Не уточнял. Но походу по стандарту...или заказывают отопительный тариф и заряжают. Главно выбрать заказанные киловатты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не уточнял. Но походу по стандарту...или заказывают отопительный тариф и заряжают. Главно выбрать заказанные киловатты
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
блин, почитала и огорчилась(( сколько можно людей иметь((( я не только с электроэнергиии в шоке, честно говоря, другие тоже н е радуют. https://timez.com.ua/tarify-jkh - вот нашла все в купе. обнять и плакать(((
а куда дороже???(((( я за ту зиму до сих пор не могу рассчитаться((((
Маю конвектори на підставках. Кріпити до стіни - не хотів би.
Тут можна якось обійти бюрократичні забобони, чи простіше одразу найняти "бігунця-рєшалу"?
А есть требование по «стационарности» конвекторов???
Уже много раз всплывало шо при "включении" тарифа в счетчик вбивают отсечку по договорной мощности. Так шо особо три четыре ненавключаиш.
такая возможность конечно в счетчиках есть, но.....
вы его программируете ДО оформления тарифа (тариф без многозонного программируемого счетчика не оформляют)
и тогда там НЕ программируют отсечение по мощности.
если бы они программировали отсечение по мощности, то они тогда НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ бы опломбировкой вводного автомата, который и служит "отсекателем по мощности"
Да поставили автомат в соответствии с договорной мощностью. У меня 3.5, поставили 16 А. Выбило один раз при одновременно включенных стиральной машине, чайнике и конвекторе на 2 кВт. Без стиралки, чайник и конвектор, не выбивает. Ну если будет сильно напрягать докуплю еще 1 кВт мощности.
Ааааа!
футынуты..
Так вводной "за пломбой" это шоб ты не поменял(своего рода ограничение, да) но больше шоб не подключился к фазе до счетчика.
Это обычное "ползучее" подорожание. А вот то, что ночной тариф убрали - шикарное одноразовое покращання. Если я что-то в чем-то понимаю, ночной тариф был введен для сглаживания загрузки АЭС, у которых мощность регулировать тяжело. А теперь, получается, шо уже нет этой проблемы. Или, в другом варианте, тем, кто энергию продает фиолетовы проблемы тех, кто ее вырабатывает и главное - выжать побольше денег откель получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks