Допис від
Пролісок
Извините, разрядился мобил )) Продолжу. Итак, я Арселор. Приехало какое то недоразумение и начинает махать шашкой. и ладно махало бы по сути, но нет! Внимание, товарищи:
п.1 Арселор перенес сроки каких то природоохранных мероприятий на 5 лет, так Арселор должныен принести финансовые извинения (уже вижу, как эффективные менеджеры уцепились за новый речевой шаблон )))), то есть, оплатить лечение всем онкобольным, которые были выявлены за эти пять лет. И тут Арселор такой в аху е, то, есть во всем кривом роге только Арселор загрязняет? а еще 4 ГОКа? а Кривбасруда? а владельцы автомобилей со своими выбросами - они все не при делах? Цемзавод, Гранкарьер - так, мимо проходили? А качество питьевой воды в городе? А ГМО элементы в продуктах? А давайте посмотрим истории болезней - те, кто курил сразу давай до свидания. А по остальным - внимательно читаем ранее написанное. А те, у кого астма - а город амброзию не уничтожает от слова вообще - они не люди, им лечение оплачивать не надо? или экология избирательно на одних действует, на других нет? Блин, это вообще такой хайпище, шо мне даже неудобно за рыдающих от смелого президента.
п.2. Подделанные подписи на решениях исполкома о переносе мероприятий - ха-ха, я конечно, допускаю все, но зная не по наслышке, как юристы до каждой запятой докапываются, с трудом верится, что на такое эти бонзы могут пойти. Скорее наши чинуши могут сбрехать, шо они не подписывали.
И мое имхо: през приехал улучшить экологию в отдельно взятом городе? да это прорыв, блин. И эта проблема решается только лишь очистными в Арселор? вау, на это патент брать, это ж голову какую светлую надо иметь, шоб додуматься до такой простой мысли. А че, Кривой Рог очень легко превратить из эконеблагополучного в райские кущи - всего лишь одним визитом в кривой и пальчиком вот так погрозить, и все такие сразу испугались, оплатили лечение всем желающим и построили очистные. А лохи так и не поняли, что экология это системный подход и жесточайший контроль со стороны государства и - е бать, е бать и еще раз е бать нещадно, за выбросы, старые технологии и тыды и тыпы. Но так как государство у нас каждый теперь, то и контроль соответствующий, ибо фраза - прежде чем переносить сроки, надо было сросить у людей, вызвала просто спазм от дикого ржача. Кроме того Арселор это не какой то там фопчик, и его просто так не закроешь. Потому что невозможно закрыть, это технологический процесс, в котором участвет много чего и много кого. И строилось вот это вот все уже с нарушениями, заведомо зная, что будут и превышения ПДК, и стоки в реки и прочее и прочее. понимаете, лохи? уже в самом производстве таких масштабов все эти нарушения были заложены на этапе проекта чуть ли не, тем более, что строилось и восстанавливалось все это после войны в сжатые сроки, когда вопрос экологической составляющей был вообще похрену всем - ибо стране нужен был чугун и сталь. и по велению всемогущего перста самвлюбленного клоуна, на которого засветила звезда, это не поменяется, и без поддержки государства в том числе. Бля, никогда не думала что буду защищать этот бл ядский завод ))) Короче, продолжаю жувать попкорн и жду, шо ж еще можно отменить, чтоб еще ну хоть месяца три можно было ничего не делать. Глядишь, полгодика прошло, а крым и дамбас подождут. Ну подумаешь, оттяпали крым, не халко, а дамбасу дадим автономию, жалко чтоли. А вишенкой будет я думаю, изменение в конституцию в части увеличения срока полномочий преза, как это уже сделал фьодрыч, а еще лучше как в Казахстане - по наследству. И тогда - заживем, товарищи! (здесь большой смайл с бокалом вина)
А, вот еще посмотрела ролик про увольнение в Одессе!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зебил: Почему вы не уволили своих подчиненных?
Расскажите кто нибудь зебилу, что у нас пока КЗОТ основание для увольнения, а не маразматические желания припизднутого царька )))
Процитирую: Если бы не было Зеленского, его надо было бы придумать. Чтобы украинцы поняли разницу между синицей в руке и пальцем/гранатой (нужное подчеркнуть) в опе.
Bookmarks