| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я над внешностью никогда особо не задумывалась. Ни о своей ни о чужой. Чего о ней думать, ничего не изменить. Уши не торчат, нос ровный без горбинки, бородавок на лице нет и уже ура (отмечала это у других и сочувствовала). Скорее обращала внимание на образ в целом - идёт мне причёска, цвет волос, длина юбки... Внешность обычная. Но я легка в общении (и у других отмечаю это качество). Думаю, за это многое прощают))) Люди мне тоже говорят про образ в целом (иногда говорят, а иногда молчат ггг). Типа тебе платье это идёт, в этом ты кажешься шире, ты сегодня уставшая. Или хорошо выглядишь. Обычно моё и чужое мнения совпадают)))
в основном дамы модельной внешности самоощущают себя медалью, призом за который надо побороться
мужики конечно еще те приматы и могут скакать друг поперед другом абы достать недозревший но перезентабельно-прекрасный плод, хотя иногда надо просто оказаться в нужное время в нужном месте. что бы плод дозрел и упал сам в руки, без сверх усилий)))
Ньютон и тот, не полез на дерево. а спокойно прилег под деревом и стал ждать
вместе с яблоком получил приз, который его имя сделал бессмертным))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гг. "В нужное время в нужном месте" - это что-то вроде "аутсайдер случайно выиграл заезд, потому что остальные вылетели с трассы". Неспортивно кароч. Такой себе приз.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О, тут соглашусь, переходные красные знамена из твоего круга общения - еще тот приз))), но многие не брезгуют, а дамы наполеглыви
Хотя смысл поста был в другом - нет смысла скакать вместе с толпой за одним яблоком, их в жизни будет много, главное на червей проверять)))
возник к Вам вопрос - Вас одновременно добивались несколько штанов? Если да, то кого Вы выбрали? Победителя?)))
дамы, прошу ответить)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня никто не добивался. Сама вцепляюсь во всех, включая чятик гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какой-то странный вопрос.
Кого вы выбрали, победителя?
А это не одно и то же? Или кто считается победителем, я ничего не поняла
Я вспомнила, в пору когда муж ещё был в статусе непойми кто. Уже почему-то и не помню как случилось, что ему позвонил мой ухажер (он мент был) и сказал чтобы тот исчез с горизонта, так как у нас с ним видите ли отношения. А муж не поверил и послал его. Я тогда очень удивилась. Во-первых такая уверенность что я с тем ментом ничего не имела, это ж каким надо быть в себе уверенным!
Во-вторых самому факту такого поступка.
А вообще когда одновременно двое, то я уже как-то выкладывала свои думкы на этот счёт с аргументами. Тётя ****ует, моё мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks