| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трамвай ездил по городу его испытывали в реальных условиях .
харе . тендер есть тендер , мы должны продвигать свое . и только российская консерва типа тебя может желать чтоб украина сдавала на металлолом свои заводы и чтоб зарабатывали другие страны .
я уже понял что ты даже не с украины , потому так на мову старательно не переходишь .
У зелебеней всё, как всегда: они - диванные эксперты - знают ЛУЧШЕ тех, кто сейчас находится на фронте.
Как же от вас тошнит!
Vozar ЗДОРОВ, слава Богу.
нашим днепропетровским и другим украинским трамваям отказали по надуманным причинамОтсутствие низкого пола, так необходимого инвалидам, - это у рашеголовых считается НАДУМАННОЙ причиной.
Именно этим ты и занимаешься.одноклетошные видят то что им на крючок нанизывают . блестит . за блестяшки они готовы на него нанизываться
Доказать можешь? За враньё ответишь?это кличко или его друзья получили откат
ППКС
Пошёл на хер! Для начала ты в суде ответишь за пророссийскую пропаганду, оскорбления в адрес Порошенко и его команды, а также за ЕЖЕДНЕВНЫЕ оскорбления патриотов в целом и форумских в частности.За требования сдаться Х.лу, за презрение к украинскому языку и требования ввести русский вторым государственным, за требования "услышать Крым и Донбасс", за постоянные угрозы распада страны и оккупацию новых территорий, - список можно продолжать бесконечно.
Оскорбления в СВОЙ адрес я, так и быть, оставлю в стороне - это мелочи по сравнению со всем вышеперечисленным.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Харе так харе - обосрался - обтекай в тишине.
Нет в серийном производстве сейчас на Татре-Юг низкопрльного трамвая. Точка.
То что они с Александрией подписали контракт и про что говорил Сергов и ты с Глобусом постил фотки - это на сегодня мягко говоря не передовая модель полунизкопольного.
А Киев требовал низкопольный. Два! года назад. И купил такие у поляков - современные и комфортные.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks