| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой слив. вы не косите под малолетку которые сливаются .
пацан сказал - пацан ответил . ищите информацию по тендеру , производителю , продукции .
это петю с клично счас сольют за то что деньги крали на трамваях , и за то что мои горожане зарплаты из за них не получали . а вы откуда приперлись - еще вопрос .
При том, что тут никого не волнует кого ты уважаешь, а кого совсем не оборот. Тут идет война. Похлеще чем на передке. И к моему сожалению петриотики всех своих замазывают. Или с ними или враг. Других вариантов нету. Лично я не могу быть с людьми которые 75% населения держат за дебилов. Хотя это весьма удобная позиция.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тебе Микадо только что ПОДТВЕРДИЛ. Он ТАМ, а не тут. Но тебе же нужно, чтобы НьюзВан подтвердил - тогда ты поверишь.
Мля, ТАК у нас еще никто не палился.
А не пошёл бы ты на хер, гнида?Задрал!
А потом оно смеет вонять, что никого не оскорбляет и антиукраинских речей не толкает!
Мы, патриоты, Вам верим. А вот vop нет. Потому что Вы не ZIK и не NewsOne, и даже не Г+Г, - трёхбуквенное верит только ИМ. Собственно как и все зелёные. А вот и доказательство моих слов:
Думаю, mikado_an_1970, Вам всё теперь понятно об этом субъекте. Равно как и об остальных зелёных - они от него ничем не отличаются.
Все врут - один Зеленский говорит правду!При этом я не исключаю, что командиры, включая достаточно высокопоставленных особ могли "доводить" до личного состава информацию о существовании такого приказа. С этим тоже придется кому-то разбираться.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks