| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Subolg. Ну не будет ЕБРР финансировать закупки морально устаревшей техники. Не получишь ты в этом банке кредит на компьютеризацию, если начнешь прописывать закупку вторых пней и 95 Виндоуз.
[QUOTE=mikado_an_1970;37130477]У меня ощущение, что это обязательно попробуют сделать. Даже на форуме общественная мысль зелефанов движнтся в этом направленииНет никакой гарантии что нас не объявят карателями и убийцами мирных пополченцев.Сложнее всего иметь дело с гением или с дураком - и тот, и другой совершенно непредсказуемы. Но назвать зелю гением?Да и вообще, непонятно чего ожидать от зели
Хотя дествует он по крайне усредненной схеме - приехал, позадавал глупейших вопросов, прописал звиздюлей, уехал. И плебс доволен, и есть ощущение выполненного долга.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
alyak. Вот на том видео - частично низкопольная машина. Аналог того, что батькиныдети клепают уже лет 15.
Миха, кстати хочу тебя предупредить по старой дружбе. Местные сторонники Пэтра (петриотики (с) СергОв) люди весьма черноротые и сумасшедшие. Признают тебя за своего не отмоешься....
ЗЫ занимать нейтральную позицию тут (в этой теме так точно) тут не выйдет... или пэтриотик или зебил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks