| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, еще один петик появился. К сожалению, нерефлексирующий. Спорить не буду, против методички не попрешь. Нормальным форумчанам:
"Глава держави доручив начальнику Генерального штабу – Головнокомандувачу Збройних сил України Руслану Хомчаку максимально посилити активність підрозділів ЗСУ з виявлення та знешкодження диверсійних груп і миттєво та жорстко реагувати на будь-які інші спроби збройних провокацій проти українських мирних громадян і військовослужбовців." https://www.president.gov.ua/news/pr...EC6ZdRVk8XfLGA
Востаннє редагував ashim1990: 12.07.2019 о 21:42
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
если бы вы читали мои посты раньше , то узнали бы об этом тендере много раньше ... это был очень странный тендер где нашим днепропетровским и другим украинским трамваям отказали по надуманным причинам ...
а так как вы человек с мозгами то видимо трамваи в киеве вам дороже зарплат днепропетровцев . дороже развития днепропетровского промышленного потенциала .
одноклетошные видят то что им на крючок нанизывают . блестит . за блестяшки они готовы на него нанизываться .
есть один путь стать богатой страной - это развивать промышленность , все остальное не масштабируется . развивать ее можно одним способом - производить . но одноклетошным дороже французкие вертолеты , польские трамваи , а свои заводы они на бетон и арматуру разберут и будут радоваться - смотрите сколько металлолома сдали - поднялись ...
Сегодня, кстати, к "Метеору" приезжала делегация с тепловозоремонтного завода с вопросами, почему завод на металлолом распиливают, а тепловозы покупают американские, хотя завод в состоянии ремонтировать капитально старые тепловозы.
Похоже, ввиду ограниченности времени, до президента не добрались ...
По требованию банка - я только напомню как совсем недавно этот же персонаж рассказывал о конкретных требованиях к статьям расходов по предоставлению кредита например на строительство нового офиса президента как о распространенной норме... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ничего кроме вранья .
там за день до тендера вдруг потребовали справку о несудимости того кто готовил тендерные документы (не директора или бухгалтера ) а клерка , и он конечно не успел - это занимает время в нашей стране . И на этом основании сняли с тендера .
а требование wifi и пола - это не о том , роутер стоит $50 . и низкий пол у наших есть .
это кличко или его друзья получили откат . И заметь - деньги на это чудо у киева нашлось без корректировки бюджета .
зря ты про калину)))
польские трамы собирались в раше, такие вот дела
http://kievvlast.com.ua/upload/file/aji_pesa.pdf
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
К сожалению для Vozar, я слегка в теме.
"Киевпастранс" отказался от более дешевых львовских трамваев "Электрон" из-за справки о несудимости: переплата по контракту составит 63 млн грн https://ubr.ua/ukraine-and-world/inc...lliona-3881289
За эту новость меня на krainamaystriv (как-то связан со Львовом) забанили на год!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня сложно назвать не только сторонником ПАПы, но и вообще сторонником "революционной власти".
Но призыв хотя бы иногда включать мозги, хотя бы процентов на 5, я поддерживаю.
Рассказывать про методички и не знание армейских приказов действующему офицеру ВСП... дно пробито со свистом.
Про бюджетные проекты - требования есть и очень жёсткие. Например про финансирование реконструкция систем отопления и горячего водоснабжения садиков в Днепре - только что фирмы не прописали какие системы необходимо использовать. Так что ещё раз - если не в теме - лучше привычно дрочить на Порошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks