Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2253 з 3000 ПершаПерша ... 1253175321532203224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263230323532753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 041 по 45 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Декілька активістів, зокрема учасники АТО, прийшли під Адміністрацію президента через обурення законопроектом Володимира Зеленського про люстрацію. Про це з місця події повідомляє журналіст видання Insider.
    родичи чинуш ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13757956923171[1].jpg
Переглядів: 22
Розмір:  53,2 КБ
ID:	2237842

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Есть такой приказ. И за каждое его нарушение бьют по шишке комбрига.
    О, еще один петик появился. К сожалению, нерефлексирующий. Спорить не буду, против методички не попрешь. Нормальным форумчанам:

"Глава держави доручив начальнику Генерального штабу – Головнокомандувачу Збройних сил України Руслану Хомчаку максимально посилити активність підрозділів ЗСУ з виявлення та знешкодження диверсійних груп і миттєво та жорстко реагувати на будь-які інші спроби збройних провокацій проти українських мирних громадян і військовослужбовців." https://www.president.gov.ua/news/pr...EC6ZdRVk8XfLGA
    Востаннє редагував ashim1990: 12.07.2019 о 21:42
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    37 060

Типово

Для овец:

Президент сразу же позвонил мэру Киева с просьбой решить этот вопрос. "Они выполнили заказ, а денег люди не получили. Ко мне обращаются как к президенту, я звоню вам", - сказал он во время разговора с Кличко.

Президент продолжил: "Но самый главный вопрос не в этой задолженности, хотя я прошу вас ее оплатить, а в том, что они хотели участвовать в тендере, но его квалификационные условия прописали таким образом, что украинский производитель не может принимать в нем участие. То есть условия прописаны под поставки из-за рубежа".

"А о том, как использовать нашего отечественного производителя, который для нас в приоритете, мы с вами пообщаемся отдельно", - завершил разговор президент.

--------------------------------------------------------------------------------------

Для людей с мозгами:

...
    "Мы приобрели для Киева и польские трамваи всемирно известной компании PESA, и украинские - Львовского завода и "Татра-Юг" (Днепр). Все 47 польских трамваев - современные, 4-го поколения, с кондиционерами, камерами видеонаблюдения и WI-FI - курсируют на линии скоростного трамвая. К отечественным же, к сожалению, есть вопросы. Из 10-ти львовских трамваев половину постоянно ремонтируем", - рассказал мэр.

если бы вы читали мои посты раньше , то узнали бы об этом тендере много раньше ... это был очень странный тендер где нашим днепропетровским и другим украинским трамваям отказали по надуманным причинам ...

а так как вы человек с мозгами то видимо трамваи в киеве вам дороже зарплат днепропетровцев . дороже развития днепропетровского промышленного потенциала .

одноклетошные видят то что им на крючок нанизывают . блестит . за блестяшки они готовы на него нанизываться .

есть один путь стать богатой страной - это развивать промышленность , все остальное не масштабируется . развивать ее можно одним способом - производить . но одноклетошным дороже французкие вертолеты , польские трамваи , а свои заводы они на бетон и арматуру разберут и будут радоваться - смотрите сколько металлолома сдали - поднялись ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если бы вы читали мои посты раньше , то узнали бы об этом тендере много раньше ... это был очень странный тендер где нашим днепропетровским и другим украинским трамваям отказали по надуманным причинам ...

а так как вы человек с мозгами то видимо трамваи в киеве вам дороже зарплат днепропетровцев . дороже развития днепропетровского промышленного потенциала .

одноклетошные видят то что им на крючок нанизывают . блестит . за блестяшки они готовы на него нанизываться .

есть один путь стать богатой страной - это развивать промышленность , все остальное не масштабируется . развивать ее можно одним способом - производить . но одноклетошным дороже французкие вертолеты , польские трамваи , а свои заводы они на бетон и арматуру разберут и будут радоваться - смотрите сколько металлолома сдали - поднялись ...
    Что странного в требовании низкого пола и кондиционера с wifi в салоне?

Или лучше жыгулей может быть только калина? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сегодня, кстати, к "Метеору" приезжала делегация с тепловозоремонтного завода с вопросами, почему завод на металлолом распиливают, а тепловозы покупают американские, хотя завод в состоянии ремонтировать капитально старые тепловозы.
    Похоже, ввиду ограниченности времени, до президента не добрались ...

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    О, еще один петик появился. К сожалению, нерефлексирующий. Спорить не буду, против методички не попрешь. Нормальным форумчанам:

...
    Чего лезешь в разговор, кастрома, со своим самоваром?
    Твои "нармальные" за поребриком лошадь доедают

Дописів
    46 288

Типово

По требованию банка - я только напомню как совсем недавно этот же персонаж рассказывал о конкретных требованиях к статьям расходов по предоставлению кредита например на строительство нового офиса президента как о распространенной норме... ))

Дописів
    37 060

Типово

ничего кроме вранья .

там за день до тендера вдруг потребовали справку о несудимости того кто готовил тендерные документы (не директора или бухгалтера ) а клерка , и он конечно не успел - это занимает время в нашей стране . И на этом основании сняли с тендера .

а требование wifi и пола - это не о том , роутер стоит $50 . и низкий пол у наших есть .

это кличко или его друзья получили откат . И заметь - деньги на это чудо у киева нашлось без корректировки бюджета .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

зря ты про калину)))
    польские трамы собирались в раше, такие вот дела
    http://kievvlast.com.ua/upload/file/aji_pesa.pdf
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

это был очень странный тендер где нашим днепропетровским и другим украинским трамваям отказали по надуманным причинам ...
    К сожалению для Vozar, я слегка в теме.

"Киевпастранс" отказался от более дешевых львовских трамваев "Электрон" из-за справки о несудимости: переплата по контракту составит 63 млн грн https://ubr.ua/ukraine-and-world/inc...lliona-3881289

За эту новость меня на krainamaystriv (как-то связан со Львовом) забанили на год!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По требованию банка - я только напомню как совсем недавно этот же персонаж рассказывал о конкретных требованиях к статьям расходов по предоставлению кредита например на строительство нового офиса президента как о распространенной норме... ))
    хер с пальцем путаете товарищи порошки, я понимаю. что вам без разницы, что вам в рот тыкают)))
    гранты это гранты, а финансирование бюджетных проектов - две разных истории
    даже лень разницу объяснять
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

"Глава держави доручив начальнику Генерального штабу – Головнокомандувачу Збройних сил України Руслану Хомчаку максимально посилити активність підрозділів ЗСУ з виявлення та знешкодження диверсійних груп і миттєво та жорстко реагувати на будь-які інші спроби збройних провокацій проти українських мирних громадян і військовослужбовців." https://www.president.gov.ua/news/pr...EC6ZdRVk8XfLGA
    Меня сложно назвать не только сторонником ПАПы, но и вообще сторонником "революционной власти".
    Но призыв хотя бы иногда включать мозги, хотя бы процентов на 5, я поддерживаю.
    Рассказывать про методички и не знание армейских приказов действующему офицеру ВСП... дно пробито со свистом.

Дописів
    46 288

Типово

К сожалению для Vozar, я слегка в теме.

"Киевпастранс" отказался от более дешевых львовских трамваев "Электрон" из-за справки о несудимости: переплата по контракту составит 63 млн грн https://ubr.ua/ukraine-and-world/inc...lliona-3881289

За эту новость меня на krainamaystriv (как-то связан со Львовом) забанили на год!
    А причем тут львовские - я про допотопные юшмашевские - про которые зелукашенко пузыри пускал
    ЗЫ Кста - про надёжность львовских Кличко врёт?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дело же не в вере. Верю я, или не верю. Дело в объективности. Если нет ни даты приказа, ни его номера, ни того, кто отдал такой приказ, то отложим этот момент до тех пор, пока не станет это известно.

PS При этом я не исключаю, что командиры, включая достаточно высокопоставленных особ могли "доводить" до личного состава информацию о существовании такого приказа. С этим тоже придется кому-то разбираться.
    Повторю еще раз, и-нет не совсем то место где подобные вещи можно выкладывать.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    37 060

Типово

А причем тут львовские - я про допотопные юшмашевские - про которые зелукашенко пузыри пускал

это и есть тот тендер где отбрили наших .

а тот где они выиграли - бабло не платят .

ты разберись в предприятиях .... я понимаю что бабло порошенко за это не доплачивает ... но ты напрягись .

те самые , наши, примитивные

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1068[1].jpg
Переглядів: 46
Розмір:  92,0 КБ
ID:	2237845

ps. к нам приставили "патриота" явно не из днепра

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну то есть Зе пока не причем?
    В смысле? Он же главнокомандующий, или у вас там опять все переигралось? ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ЗЫ Кста - про надёжность львовских Кличко врёт?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ks3B32GeHS8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В смысле? Он же главнокомандующий, или у вас там опять все переигралось? ))))
    А в мирное время он точно главнокомандующий ?
    Или уже кто то кому то ввел военное положение ?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

)))))) забыли еще карателем назвать, как пресс секретарь Юлия Мендель ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    46 288

Типово

Про бюджетные проекты - требования есть и очень жёсткие. Например про финансирование реконструкция систем отопления и горячего водоснабжения садиков в Днепре - только что фирмы не прописали какие системы необходимо использовать. Так что ещё раз - если не в теме - лучше привычно дрочить на Порошенко.

Сторінка 2253 з 3000 ПершаПерша ... 1253175321532203224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263230323532753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті