Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2252 з 3000 ПершаПерша ... 1252175221522202224222432244224522462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262230223522752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 021 по 45 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    раньше рос по причине окуевшего совкового руководства, сейчас почему растет? в чем причина?
    Мобики все давно ушли, а для других войны как бы и нет, по крайней мере официально. остаются либо патриоты (без кавычек), либо те кто втянулся, и иначе себя не видит уже. Поверьте - во многом армия, а точнее эта война, как наркотик, присаживаешься на нее... Хорошо это или плохо, не буду спорить, просто это есть.

П.С. К слову, примерно половину теперешнего состава ЗСУ составляют бывшие мобики
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Много много Вам сил!
    СПАСИБО ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    46 288

Типово

Декілька активістів, зокрема учасники АТО, прийшли під Адміністрацію президента через обурення законопроектом Володимира Зеленського про люстрацію. Про це з місця події повідомляє журналіст видання Insider.

Від самого початку задумувався одиночний пікет, однак люди, які дізнались про нього, вирішили приєднатися та підтримати ідею акції.

Відтак активісти провели мовчазну акцію. Кажуть, прийшли в знак протесту. В руках у небайдужих плакати з написами: "Володимир, іди вже, Господи", "Люструвати мене першим. Я був в АТО", " Люструй мене першим. Я був на Майдані".

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Утром 22 июля этой Украины больше не будет: Пионтковский поразил Сеть заявлением об "измене" Зеленского

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/183730_1562950919

Дописів
    46 288

Типово

В разі ухвалення нового закону про люстрацію в українській політиці залишаться, в основному, дві людини – Зеленський та Медведчук.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Есть такой приказ. И за каждое его нарушение бьют по шишке комбрига.
    Вот, спасибо.
    А то "знавци" форумские, диванные вояки только брешут

Дописів
    46 288

Типово

Для овец:

Лукашенко Зеленский устроил взбучку Кличко

В пятницу сотрудники "Татра-Юг", производящего на госпредприятия ПО "Южный машиностроительный завод" им.А.Макарова" (Днепр), пожаловались президенту Зеленскому на то, что городские власти Киева не рассчиталась за поставленные столице трамваи.

Президент сразу же позвонил мэру Киева с просьбой решить этот вопрос. "Они выполнили заказ, а денег люди не получили. Ко мне обращаются как к президенту, я звоню вам", - сказал он во время разговора с Кличко.

Президент продолжил: "Но самый главный вопрос не в этой задолженности, хотя я прошу вас ее оплатить, а в том, что они хотели участвовать в тендере, но его квалификационные условия прописали таким образом, что украинский производитель не может принимать в нем участие. То есть условия прописаны под поставки из-за рубежа".

"А о том, как использовать нашего отечественного производителя, который для нас в приоритете, мы с вами пообщаемся отдельно", - завершил разговор президент.

--------------------------------------------------------------------------------------

Для людей с мозгами:

Городской голова Киева Виталий Кличко, комментируя разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским относительно закупки и оплаты за трамваи, произведенные на госпредприятии "Южный машиностроительный завод" им.А.Макарова" (Днепр), подчеркнул, что Киев купил у компании "Татра-Юг" один трамвай и внес предоплату, остальная сумма поступит после корректировки городского бюджета.

"Мы приобрели для Киева и польские трамваи всемирно известной компании PESA, и украинские - Львовского завода и "Татра-Юг" (Днепр). Все 47 польских трамваев - современные, 4-го поколения, с кондиционерами, камерами видеонаблюдения и WI-FI - курсируют на линии скоростного трамвая. К отечественным же, к сожалению, есть вопросы. Из 10-ти львовских трамваев половину постоянно ремонтируем", - рассказал мэр.

Кличко также пояснил, что ключевым требованием тендеров на закупку трамваев является низкий пол (удобство для людей с инвалидностью), но два года назад "Татра-Юг" таких трамваев предложить не могла, указал он.

Кроме того, по словам мэра, Киев планирует в ближайшее время закупить трамваи на сумму около EUR25 млн за кредитные средства Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) на тендерных требованиях, которые формулирует ЕИБ.

Дописів
    46 288

Типово

Кличко подтвердил, что «смотрящим» по Киеву назначен Андрей Вавриш с непонятными полномочиями

Дописів
    84 377

Типово

ну шо? мост починил?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    28 619

Типово

Я эту фразу слышал многократно. В основном от людей, кто наивно верит в то, что Петро проиграл из-за того, что про него плохо телевизор рассказывал. Смысла обсуждать нет. Возможно, у вас есть хотя бы копия приказа, тогда будет другое дело.

Дописів
    21 931

Типово

?

Вечірній брифінг прес-центру Об’єднаних сил
    2 години тому
    http://www.mil.gov.ua/news/2019/07/1...obednanih-sil/
    ....Внаслідок ворожих обстрілів 2 військовослужбовця отримали бойове травмування. На обстріли з боку збройних формувань Російської Федерації наші підрозділи дали адекватну відповідь. Втрати противника уточнюються.
    ....

Дописів
    2 672

Типово

А шо непонятно?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я эту фразу слышал многократно. В основном от людей, кто наивно верит в то, что Петро проиграл из-за того, что про него плохо телевизор рассказывал. Смысла обсуждать нет. Возможно, у вас есть хотя бы копия приказа, тогда будет другое дело.
    Можете мне не верить. Ваше дело. Но и -нет не самое лучшее место для таких документов. Сами понимаете
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для овец:

Лукашенко Зеленский устроил взбучку Кличко

В пятницу сотрудники "Татра-Юг", производящего на госпредприятия ПО "Южный машиностроительный завод" им.А.Макарова" (Днепр), пожаловались президенту Зеленскому на то, что городские власти Киева не рассчиталась за поставленные столице трамваи.

Президент сразу же позвонил мэру Киева с просьбой решить этот вопрос. "Они выполнили заказ, а денег люди не получили. Ко мне обращаются как к президенту, я звоню вам", - сказал он во время разговора с Кличко.

Президент продолжил: "Но самый главный вопрос не в этой задолженности, хотя я прошу вас ее оплатить, а в том, что они хотели участвовать в тендере, но его квалификационные условия прописали таким образом, что украинский производитель не может принимать в нем участие. То есть условия прописаны под поставки из-за рубежа".

"А о том, как использовать нашего отечественного производителя, который для нас в приоритете, мы с вами пообщаемся отдельно", - завершил разговор президент.

--------------------------------------------------------------------------------------

Для людей с мозгами:

Городской голова Киева Виталий Кличко, комментируя разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским относительно закупки и оплаты за трамваи, произведенные на госпредприятии "Южный машиностроительный завод" им.А.Макарова" (Днепр), подчеркнул, что Киев купил у компании "Татра-Юг" один трамвай и внес предоплату, остальная сумма поступит после корректировки городского бюджета.

"Мы приобрели для Киева и польские трамваи всемирно известной компании PESA, и украинские - Львовского завода и "Татра-Юг" (Днепр). Все 47 польских трамваев - современные, 4-го поколения, с кондиционерами, камерами видеонаблюдения и WI-FI - курсируют на линии скоростного трамвая. К отечественным же, к сожалению, есть вопросы. Из 10-ти львовских трамваев половину постоянно ремонтируем", - рассказал мэр.

Кличко также пояснил, что ключевым требованием тендеров на закупку трамваев является низкий пол (удобство для людей с инвалидностью), но два года назад "Татра-Юг" таких трамваев предложить не могла, указал он.

Кроме того, по словам мэра, Киев планирует в ближайшее время закупить трамваи на сумму около EUR25 млн за кредитные средства Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) на тендерных требованиях, которые формулирует ЕИБ.
    с каких херов банк прописывает условия и требования?
    это чистой воды коррупция - если что
    банк мало жарят требование, банк жарит возврат денег и прозрачность ценообразования

ну вот зачем врать? да еще и с припиской "для людей с мозгами"
    ты реально считаеш софорумчан дебилами?
    или по себе судишь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Я знаю, что господин Кучма в Минске в начале июня высказал "мыслю" о том, что украинским военным не стоит отвечать на все обстрелы. Ну была у него такая "мысля". На данный момент это все.

Тем временем, постоянно публикуются видео о том, как наши уничтожают донецкое мясо.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ?

Вечірній брифінг прес-центру Об’єднаних сил
    2 години тому
    http://www.mil.gov.ua/news/2019/07/1...obednanih-sil/
    Для обоснованой ответки нужен ряд факторов. Но основной наказ - не поддаваться на провокации. А вот что такое провокация, а что нет - тут самое интересное )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мобики все давно ушли, а для других войны как бы и нет, по крайней мере официально. остаются либо патриоты (без кавычек), либо те кто втянулся, и иначе себя не видит уже. Поверьте - во многом армия, а точнее эта война, как наркотик, присаживаешься на нее... Хорошо это или плохо, не буду спорить, просто это есть.

П.С. К слову, примерно половину теперешнего состава ЗСУ составляют бывшие мобики
    ну то есть Зе пока не причем?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Можете мне не верить. Ваше дело. Но и -нет не самое лучшее место для таких документов. Сами понимаете
    Дело же не в вере. Верю я, или не верю. Дело в объективности. Если нет ни даты приказа, ни его номера, ни того, кто отдал такой приказ, то отложим этот момент до тех пор, пока не станет это известно.

PS При этом я не исключаю, что командиры, включая достаточно высокопоставленных особ могли "доводить" до личного состава информацию о существовании такого приказа. С этим тоже придется кому-то разбираться.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какая прелесть!
    твоя подрунька разделяет с тобой твои восторги?
    просто интересуемся.
    зачем бы бухать с зелехторатом, но фуфукать на самого.
    нелогично как-то.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 931

Типово

Для обоснованой ответки нужен ряд факторов. Но основной наказ - не поддаваться на провокации. А вот что такое провокация, а что нет - тут самое интересное )))
    ясно .. почти

Сторінка 2252 з 3000 ПершаПерша ... 1252175221522202224222432244224522462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262230223522752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті