| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы умеете, общаясь с неблизкими людьми, балансировать на грани дружелюбия и фамильярности?
Меня иногда заносит, как мне кажется.. И я себя морально грызу, после).
Хотя и волком смотреть странновато...
Хотя черт его знает, где эта грань и кто ее устанавливал...
Когда спрашиваю иногда - говорят все Ок; но мне кажется - подло льстят))).
Мне кажется, умею. Во всех сомнительных случаях принимаю решение в пользу простой вежливости, мне кажется, это не вредит теплоте.
Фамильярности не люблю.
Хороший вопрос. Я стараюсь строить дружелюбные отношения с клиентами. Надеюсь, у меня это получается — дружелюбие без фамильярности. Хотя хорошему тону можно учиться всю жизнь, и все равно несовершенной умрёшь.
иногда.
мэйдмайдэй прям.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так сомнения приходят не до, а после; когда сомневаться то уже и поздновато...))
Я тоже стараюсь поддерживать общий тон...
Потом иногда думаю - что за пургу я несла?)
Клиентам можно все, им сам бог велел, а вот мне нет...))
Субординация же...
И как себя вести?
Чтоб и к не умственно отсталым, и не к сильно навязчивым?))
Вот, меня грызут сомнения, что я превысила сегодня собственный порог буйности)).
... пусть лучше меня считают немым .. но великим ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Много тонких моментов, согласна.
Вот один ты назвала: иногда клиенту как бы можно больше, но когда он переходит в неформальный тон, мне самой хорошо бы оставаться в рамках делового разговора, но не смотреть при этом волком, а вот поддерживать дружелюбное и теплое общение, и гнуть же свою линию!!!
И это далеко не единственный, и не самый сложный.
Перешла собственный порог буйности?Результат, наверное, покажет, что из этого выйдет в конце.
Востаннє редагував Autumn: 11.07.2019 о 18:28
Тебе было нужно защитить свой вариант,
Профессиональные знания были на твоей стороне,
Но ты не уверена, не слишком ли ты давила?
Мне говорят, что умею. И даже иногда удивляются насколько умею. Но я знаю, это просто часть работы. Делаю это потому что. Занимаю выжидательную позицию, а потом смотрю по ситуации: пошутить, или послушать, или повосхищаться, или рассказать анекдот или шепотом и на Вы... Мне несложно ради результата.
Галатея, вы ж обязательно узнаете какой будет результата если не столь важно, то чё и переживать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks