| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедная мать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А кто на форуме на механике тормозит с приличной скорости тупо на нейтралке ?
Есть еще такие "савецкие" водители ?
Вчера просто ездил со знакомым.... Он моего возраста и за рулем столько же лет, сколько и я.
И я сделал вывод, что намного безопаснее езжу, хоть и быстрее.
Мало чего он любитель правой полосы, едучи колесом вдоль ливневок и потом может весьма внезапно поехать в левую полосу.
Вот реально резкие метания. Хорошо хоть повороты показывает.
Еще атавизм: левая нога все время на сцеплении.
Ну и разгон до приличной скорости, сброс на нейтралку и тупо тормозит одними тормозами до светофора.
То есть выходит как тупо тележка с тормозами. Само собой летом они у него перегреваются.
Я себя еще на жигуле приучил максимально ехать и тормозить на передаче. Тем более на спуске.
На передаче машина стабильнее тормозит и нагрузка на тормоза меньше. Особенно, если втыкаешь пониженную.
На автоматах тоже есть странные наездники - разгоняются резво, потом катятся держа ногу на тормозе, потом снова разгоняются и снова едут с постоянно горящими стоп-сигналами. Это по ровному, например на набережной заводской.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks