Прицеп бери)
з.ы. нада ж было выбирать машину с расчетом на поездки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прицеп бери)
з.ы. нада ж было выбирать машину с расчетом на поездки
у гумберта шото типа пежо 107 ?
там прицеп опасен, может на горке назад утянуть )
Там Swift если не ошибаюсь
Посоветуйте нормальный сервис по реставрации рулевых реек. С гарантией.
Спасибо.
Горик рекомендовал Fix -on servise на Витчизняной. Я ездил. Молодые ребята. Проехались ,сказали не слышим криминала и отпустили) 2000грн вроде как работа у них стоит.
Так я герой, оказывается ) еще и удовольствие от этого получаю )))
Вряд ли бы я его поцепил в итоге... туда мы не везем картоху и помидоры как местные пролетарии на азов, а обратно я пару небольших канистр оливкового масла и в свой багажник запихну... на самом деле отсутствие лишнего пространства дисциплинирует ))) я смотрел машины типа октавии комби... да, хорошо, можно много хлама с собой возить... но потом я представил, что 11 месяцев в году я на этом почти пятиметровом корабле буду в одиночестве ездить дом-офис-дом... "так зачем же? это же очень и очень! да! но нет" (с) Свирид Петрович Голохвастов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks