Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2224 з 3000 ПершаПерша ... 1224172421242174221422152216221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234227423242724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 461 по 44 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну не "шоколад, шоколад...." же...)))))))))))
    тут да))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    обрезанное?
    я бы ввел уголовную ответственность и давал бы журнашлюхам лет по 12ть за вырванные из контекста слов из цитаты
    Не нужно. Штраф в 5 000 баксов за КАЖДУЮ публикацию. Кто перепечатает-3 000 баксов за КАЖДУЮ публикацию. Кто постит через айфон или иначе в социалках- 2 000 баксов, а айфон или ноут в дупу по самые гланды. Но....с лаской и улыбкой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Сім років тому, 9 липня 2012 року, Петро Порошенка подарував Віктору Януковичу з нагоди дня народження останнього картину Айвазовського «Константинополь на світанку». Сподіваюсь, що сьогодні, у день 69-річчя Віктора Федоровича, це полотно великого живописця прикрашає оселю ростовського вигнанця, нагадуючи колишньому президенту про вірних друзів і соратників, полишених в Україні. (с) Бойко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Традиционное вечернее дрочилово на Порошенко в разгаре? ))

ЗЫ Как же ломает пацанов ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    паша видимо уже собрал тревожный чемоданчик))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Пам’ятаєте, що таке зсув "вікна Овертона"? Це коли суспільство потроху привчають вважати щось категорично неприйнятне спершу "радикальним, але є і така точка зору", потім "екстравгантним, але чом би й ні?..", потім "одним із можливих варіантів", ну і зрештою "новою нормою".

Після нещодавнього стихійного електорального бунту всі компроміси, консенсуси, домовленості та "установки за замовчанням", що склались у попередні 5 років, розлетілись у хлам. По всьому фасаду нашого недобудованого спільного дому відкрились незчисленні вікна, віконця та кватирки Овертона, і з них потягнуло холодними вітрами із-за порєбріка.
    Пять лет назад, я говорил про "закон маятника". И только сейчас некоторые приходят в удивление. Нельзя резко двигать "окна" по своему желанию. Отдача не спросит.

Дописів
    46 288

Типово

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого Владимир Зеленский на рабочем совещании выгнал из зала, собирается подать на президента в суд, передает "КП".

"Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: "Выйди, вон отсюда, иди гуляй". Я же и есть власть, наоборот, послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация", - заявил Годунок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ми читали. .... Історію України. Справжню історію України. Історію повстанської армії, історію героїв Крут, історію Голодомору, Бабиного Яру. Історію і географію переселення Криму............
    Вот вот. ЧИТАЛИ. Но не думали. Просто нажрались помоев. На которые "хитрые люди" прилепили приманку:"натуральный продукт". А вот если бы ДУМАЛИ, то всё остальное просто НЕ ПРИШЛОСЬ бы читать. За отсутствием ПРИЧИНЫ. А песни, мова, стихи, вышиванки и садочки-веночки так бы и были. Но без госпиталей и тысяч калек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого Владимир Зеленский на рабочем совещании выгнал из зала, собирается подать на президента в суд, передает "КП".

"Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: "Выйди, вон отсюда, иди гуляй". Я же и есть власть, наоборот, послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация", - заявил Годунок.
    Бедняга....Как жалко....А что он вообще делал в том зале? Со своим уголовным прошлым?

Дописів
    46 288

Типово

Переезд офиса Президента Украины.

В моем понимании, любой переезд из официального офиса Президента Украины по прихоти очередного президента может вызвать достаточно большое количество принципиальных вопросов:

– "Украинский дом" – это одно из двух профильных музейных сооружений (спроектированных и построенных, как музей), которые смогли создать в Киеве за последние 99 лет советской и постсоветской независимой Украины

– Сооружение на Банковой, 11 первично и всю последующую жизнь с начала ХХ века было офисом – Штаба Киевского военного округа, военного министерства УССР, Немецкой оккупационной администрации 1941−43 гг., ЦК КПУ, Администрациии Президента Украины. Сейчас – это официальное место работы, которое предоставлено Президенту Украины теми, кто нанял его на работу сроком на 5 лет.

– Кто слышал, чтобы какой-нибудь премьер-министр Великобритании отказался жить в официальной резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит, 10, потому что "ему там не нравится"?

– Идея одновременного разрушения устоявшегося офиса и системного музейного сооружения в центре города может принадлежать только людям критически некомпетентным, или откровенным провокаторам-мошенникам, которые надеются получить от этого максимальную выгоду.

– Популистский тезис по поводу "обустройства музея" на Банковой 11 достоин идеи переноса Верховной Рады в Киевскую оперу, а Оперы в Раду. За деньги, которые будут потрачены на эту "рокировку", можно будет построить 2−3 новеньких музея.

– Предложенная концепция реконструкции сооружения Украинского дома – это "детские рисунки на скорую руку", рассчитанные на доверчивых дилетантов. Специалисты, знакомые с особенностями этого сложнейшего сооружения и места его расположения в основе оползневого склона Владимирской горки, хорошо понимают всю наивность этих "прикольных раскрасок".

– Вероятнее всего, следующим этапом будет проверенный практикой беспроигрышный сценарий тройки Ваврыш-Бондарь-Струневич по проведению "Закрытого международного архитектурного блиц-конкурса на…" – вот где лежат настоящие деньги.

– Это даже не замена "шила на мыло" – с градостроительной точки зрения это прогнозируемый окончательный транспортный коллапс всего центра города.

К слову, в соответсвии с декларируемым принципом "государство в смартфоне" структуры АП могли бы работать не выходя из дома – это было бы действительно "прикольно, современно, эффективно… и экономно".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

12 років тому, у грудні 2007-го, я розповів про провокатора, завербованого в ході внутрішньокамерної розробки в СІЗО №13 – такого собі Ярослава Годунка, який був засуджений за розбійний напад на квартиру в Києві і якого «правоохоронні органи» згодом використовували для підкидання гранат учасникам акцій протесту. У 2008 році Годунок знюхався з тодішнім міністром внутрішніх справ України Юрієм Луценком і разом з братом Луценка Сергієм брав активну участь у дерибані землі в Бориспільському районі Київської області.

Оскільки 10 липня 2019 року президент України Володимир Зеленський вигнав цього Годунка з засідання, я сподіваюсь, що, нарешті, в українську політику прийде якщо не професійність, то, хоча б, моральність. Бо таким як Годунок (а також Дейдей, Грішін-Семенченко, Кива й т.п.) нема чого робити в одному приміщенні з главою держави.

З такої нагоди пропоную ознайомитись з вироком Святошинського районного суду м.Києва від 16 травня 2002 року в справі №1-66/2002, яким Годунок був засуджений за розбійний напад – цей вирок я ще в 2008 році опублікував у трьох частинах на сайті «ОРД»:

http://ord-ua.com/2008/04/01/krimina...ir-lutsenka-1/

http://ord-ua.com/2008/04/06/krimina...ir-lutsenka-2/

Дописів
    46 288

Типово

И шо? После дважды несудимого президента - избранника народа - шо не устраивает в этом избраннике?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

И шо? После дважды несудимого президента - избранника народа - шо не устраивает в этом избраннике?
    Да все нормально, этот дважды не наркоман

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Да все нормально, этот дважды не наркоман
    Да и базарит пацан ровно...

Дописів
    37 060

Типово

правдоборец

перед тем как вы приходите на госдолжность в отношении вас осуществляется проверка . данный чел ее дивным образом прошел . правдоборец возможно не только лишиться должности а возможно угодит в тюрьму за подлог , ибо иначе он ее пройти не мог .

PS. порохоботы готовы уголовников поддерживать и защищать абы против зеленского . противно до горя .

Дописів
    46 288

Типово

Бесконечно дрочащим на Порошенко и ноющим про союз его с рыгами - читать медлено ))

В интернет слили переписку политика Евгения Мураева и олигарха Игоря Коломойского, из которой становится понятным, что политик отрабатывает заказ олигарха, за что получает денежное вознаграждение, пишет Антикор.

Также любопытно, что Коломойский в своей манере довольно грубо обращается к Мураеву, однако тот не обращает внимания на грубости.

"Привет Мурчик. Ну ты пи**ун! Вчера отлично отработал на эфире", – пишет олигарх.

На что политик жалуется, мол, ведущая его дважды перебила.

"Ой бл**ь не ной! Она тебе давала говорить больше чем Разумкову (лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, – ред.). Но ты свое отработал. Заедь в кассу, получи единичку", – отвечает Игорь Коломойский.

Также в переписке Евгений Мураев пытается выпросить у "патрона" еще денег на региональные поездки, однако получает отказ.

"Хватит с тебя! Единичку получи и пиз**ч до конца выборов", – заявляет олигарх. За что получает в ответ "Спасибо, хорошего дня!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну и чего тогда вой поднимали за жалкую шапку? Ведь всё путём? Вон даже гоп-стоп квартир Вам не жмёт. Так чего выли то? Ась?

Дописів
    46 288

Типово

Какие милые барахтанья с попытками перключить внимание с начинающего быковать зеленого царька на его оппонента. ))

Нормально - пусть в суде расскажет че быковал и че народного избранника при народе гнобил ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Бесконечно дрочащим на Порошенко и ноющим про союз его с рыгами - читать медлено ))

В интернет слили переписку политика Евгения Мураева и олигарха Игоря Коломойского, из которой становится понятным, что политик отрабатывает заказ олигарха, за что получает денежное вознаграждение, пишет Антикор.

Также любопытно, что Коломойский в своей манере довольно грубо обращается к Мураеву, однако тот не обращает внимания на грубости.

"Привет Мурчик. Ну ты пи**ун! Вчера отлично отработал на эфире", – пишет олигарх.

На что политик жалуется, мол, ведущая его дважды перебила.

"Ой бл**ь не ной! Она тебе давала говорить больше чем Разумкову (лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, – ред.). Но ты свое отработал. Заедь в кассу, получи единичку", – отвечает Игорь Коломойский.

Также в переписке Евгений Мураев пытается выпросить у "патрона" еще денег на региональные поездки, однако получает отказ.

"Хватит с тебя! Единичку получи и пиз**ч до конца выборов", – заявляет олигарх. За что получает в ответ "Спасибо, хорошего дня!"
    На фоне фсех вонючих фейков от команды ПАПы, это- ну чістісенька правдонька !!!

Сторінка 2224 з 3000 ПершаПерша ... 1224172421242174221422152216221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234227423242724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті