| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сім років тому, 9 липня 2012 року, Петро Порошенка подарував Віктору Януковичу з нагоди дня народження останнього картину Айвазовського «Константинополь на світанку». Сподіваюсь, що сьогодні, у день 69-річчя Віктора Федоровича, це полотно великого живописця прикрашає оселю ростовського вигнанця, нагадуючи колишньому президенту про вірних друзів і соратників, полишених в Україні. (с) Бойко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Традиционное вечернее дрочилово на Порошенко в разгаре? ))
ЗЫ Как же ломает пацанов ))
Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого Владимир Зеленский на рабочем совещании выгнал из зала, собирается подать на президента в суд, передает "КП".
"Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: "Выйди, вон отсюда, иди гуляй". Я же и есть власть, наоборот, послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация", - заявил Годунок.
Вот вот. ЧИТАЛИ. Но не думали. Просто нажрались помоев. На которые "хитрые люди" прилепили приманку:"натуральный продукт". А вот если бы ДУМАЛИ, то всё остальное просто НЕ ПРИШЛОСЬ бы читать. За отсутствием ПРИЧИНЫ. А песни, мова, стихи, вышиванки и садочки-веночки так бы и были. Но без госпиталей и тысяч калек.
Переезд офиса Президента Украины.
В моем понимании, любой переезд из официального офиса Президента Украины по прихоти очередного президента может вызвать достаточно большое количество принципиальных вопросов:
– "Украинский дом" – это одно из двух профильных музейных сооружений (спроектированных и построенных, как музей), которые смогли создать в Киеве за последние 99 лет советской и постсоветской независимой Украины
– Сооружение на Банковой, 11 первично и всю последующую жизнь с начала ХХ века было офисом – Штаба Киевского военного округа, военного министерства УССР, Немецкой оккупационной администрации 1941−43 гг., ЦК КПУ, Администрациии Президента Украины. Сейчас – это официальное место работы, которое предоставлено Президенту Украины теми, кто нанял его на работу сроком на 5 лет.
– Кто слышал, чтобы какой-нибудь премьер-министр Великобритании отказался жить в официальной резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит, 10, потому что "ему там не нравится"?
– Идея одновременного разрушения устоявшегося офиса и системного музейного сооружения в центре города может принадлежать только людям критически некомпетентным, или откровенным провокаторам-мошенникам, которые надеются получить от этого максимальную выгоду.
– Популистский тезис по поводу "обустройства музея" на Банковой 11 достоин идеи переноса Верховной Рады в Киевскую оперу, а Оперы в Раду. За деньги, которые будут потрачены на эту "рокировку", можно будет построить 2−3 новеньких музея.
– Предложенная концепция реконструкции сооружения Украинского дома – это "детские рисунки на скорую руку", рассчитанные на доверчивых дилетантов. Специалисты, знакомые с особенностями этого сложнейшего сооружения и места его расположения в основе оползневого склона Владимирской горки, хорошо понимают всю наивность этих "прикольных раскрасок".
– Вероятнее всего, следующим этапом будет проверенный практикой беспроигрышный сценарий тройки Ваврыш-Бондарь-Струневич по проведению "Закрытого международного архитектурного блиц-конкурса на…" – вот где лежат настоящие деньги.
– Это даже не замена "шила на мыло" – с градостроительной точки зрения это прогнозируемый окончательный транспортный коллапс всего центра города.
К слову, в соответсвии с декларируемым принципом "государство в смартфоне" структуры АП могли бы работать не выходя из дома – это было бы действительно "прикольно, современно, эффективно… и экономно".
12 років тому, у грудні 2007-го, я розповів про провокатора, завербованого в ході внутрішньокамерної розробки в СІЗО №13 – такого собі Ярослава Годунка, який був засуджений за розбійний напад на квартиру в Києві і якого «правоохоронні органи» згодом використовували для підкидання гранат учасникам акцій протесту. У 2008 році Годунок знюхався з тодішнім міністром внутрішніх справ України Юрієм Луценком і разом з братом Луценка Сергієм брав активну участь у дерибані землі в Бориспільському районі Київської області.
Оскільки 10 липня 2019 року президент України Володимир Зеленський вигнав цього Годунка з засідання, я сподіваюсь, що, нарешті, в українську політику прийде якщо не професійність, то, хоча б, моральність. Бо таким як Годунок (а також Дейдей, Грішін-Семенченко, Кива й т.п.) нема чого робити в одному приміщенні з главою держави.
З такої нагоди пропоную ознайомитись з вироком Святошинського районного суду м.Києва від 16 травня 2002 року в справі №1-66/2002, яким Годунок був засуджений за розбійний напад – цей вирок я ще в 2008 році опублікував у трьох частинах на сайті «ОРД»:
http://ord-ua.com/2008/04/01/krimina...ir-lutsenka-1/
http://ord-ua.com/2008/04/06/krimina...ir-lutsenka-2/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И шо? После дважды несудимого президента - избранника народа - шо не устраивает в этом избраннике?
правдоборец
перед тем как вы приходите на госдолжность в отношении вас осуществляется проверка . данный чел ее дивным образом прошел . правдоборец возможно не только лишиться должности а возможно угодит в тюрьму за подлог , ибо иначе он ее пройти не мог .
PS. порохоботы готовы уголовников поддерживать и защищать абы против зеленского . противно до горя .
Бесконечно дрочащим на Порошенко и ноющим про союз его с рыгами - читать медлено ))
В интернет слили переписку политика Евгения Мураева и олигарха Игоря Коломойского, из которой становится понятным, что политик отрабатывает заказ олигарха, за что получает денежное вознаграждение, пишет Антикор.
Также любопытно, что Коломойский в своей манере довольно грубо обращается к Мураеву, однако тот не обращает внимания на грубости.
"Привет Мурчик. Ну ты пи**ун! Вчера отлично отработал на эфире", – пишет олигарх.
На что политик жалуется, мол, ведущая его дважды перебила.
"Ой бл**ь не ной! Она тебе давала говорить больше чем Разумкову (лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, – ред.). Но ты свое отработал. Заедь в кассу, получи единичку", – отвечает Игорь Коломойский.
Также в переписке Евгений Мураев пытается выпросить у "патрона" еще денег на региональные поездки, однако получает отказ.
"Хватит с тебя! Единичку получи и пиз**ч до конца выборов", – заявляет олигарх. За что получает в ответ "Спасибо, хорошего дня!"
Какие милые барахтанья с попытками перключить внимание с начинающего быковать зеленого царька на его оппонента. ))
Нормально - пусть в суде расскажет че быковал и че народного избранника при народе гнобил ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks