| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Раньше, до выборов президента, Вова был веселый. Что с ним случилось в последнее время? Не улыбается на Родине, грустный какой-то...Зря он пошел в президенты....Здоровья ему этот пост не прибавит. Вон на Меркель смотреть страшно, как ее колотит....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
ТО вже друге питання.
Перше - хто дасть дозвіл на переміщення війскової техніки ?
Хто дасть дозвіл на видачу та вільний виніс з в/ч військового озброєння ?
Хто дасть дозвіл на переміщення особистого складу війскових частин ?
Бо без цього парад - не парад, а демонстрація.
Хіба що Ляшко попереду з вилами піде.
Востаннє редагував Igor K: 10.07.2019 о 17:38
Армия новая рождена народом , но 73% народа дебилы .
Я вообще не перестаю удивляться насколько "провисающие" сценарии там пишут.
Про войну я даж запутался .. то она есть , то ее нет ,...
То понятно с кем, то просто с гуманоидами . Корочее от контекста зависит каждый раз .
Shit or get off the pot!
Володимир Зеленський вручив державні нагороди ліквідаторам аварії на Чорнобильській АЕС
10 липня 2019 року - 16:36
Президент України Володимир Зеленський вручив відзнаку Героя України трьом ліквідаторам аварії на Чорнобильській атомній електростанції.
10 липня найвищу державну нагороду отримали старший інженер-механік реакторного цеху ДП «Чорнобильська АЕС» у 1983-1989 роках Олексій Ананенко та старший інженер турбінного цеху атомної електростанції у 1986 році Валерій Беспалов. Нагороду начальника зміни підприємства у 1976-2005 роках Бориса Баранова, який пішов з життя у 2005 році, одержав його син Олександр.
Ліквідатори були удостоєні звання Героя України 28 червня цього року за героїзм і самовіддані дії, виявлені під час ліквідації аварії на Чорнобильській АЕС, що сталася 26 квітня 1986 року.
Усі троє, ризикуючи життям, запобігли можливому другому вибуху на ЧАЕС. Олексій Ананенко, Валерій Беспалов та Борис Баранов спустилися в басейн-барботер під зруйнованим реактором і відкрили запірні клапани, щоб звільнити його від води. Завдяки цьому вдалося уникнути контакту розплавленого ядерного матеріалу з водою, внаслідок якого з високою ймовірністю міг статися повторний вибух.
del
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
UCF - Ukrainian Cyber Forces
19 ч. ·
#Наш_Парад2019
Я даже не знаю как обратиться к тебе... Президент Украины? Номинально да. Но даже мой кот Марик уже знает, что президент ты только на бумаге. Номинальный такой себе президентик в мятой рубашке и с безумными, блуждающими по потолку глазами. Уровень, шаурмы поесть и по фантанам побегать.
Верховный Главнокомандующий? Угу... Де-юре да. А де-факто? После того, как ты прогулял войну! Кстати, мой кот... да-да, тот самый Марик, провёл со мной на фронте ровно на 180 дней больше чем ты. И для него Гиацинт и гладиолус, это не одно и то же. После этого он не прячется от фейерверков. А ещё у нас был пёс по кличке Фриц. Он погиб под обстрелом...
Короче. Слушай сюда чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать... Скажи нам всем, (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов). Чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе? Знаешь Володя... Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни. Ну, а если по простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов, в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.
И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты Володенька действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько - тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос... Сколько стоишь ты?
Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать. Могу оплатить тебе пять порций... Или семь!
С презрением к тебе ничтожество мурчащее, лейтенант ВСУ Алексей Петров. Участник войны с россией. Первая волна мобилизации.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Президент Петр Порошенко вручил государственные награды работникам Чернобыльской атомной электростанции и ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС.
Церемония награждения состоялась во время рабочей поездки главы государства на АЭС, сообщает пресс-служба Президента.
"Глава государства вручил награды за значительный личный вклад в преодоление последствий Чернобыльской катастрофы, проявленные самоотверженность и высокий профессионализм, многолетнюю плодотворную общественную деятельность и по случаю Международного дня памяти о Чернобыльской катастрофе", - говорится в сообщении.
Сегодня, в день 21-й годовщины Чернобыльской аварии, Президент Украины Виктор Ющенко вручил государственные награды участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
Забули ще рашистські сайти та смітники згадати.
Хоча, прошу пробачення, по смітниках у нас на форумі інші два старателі є : ретельно перетрушують
сміттєві кошики у теалетних кабінках і як знайдуть щось подібне до букви "З" тягуть сюди.
У мені сусід випустився цього року з військового училища.
Він не тільки про розподіл посад розповідав, він і про паради минулих років розповідав.
У травні як закінчували курс - відбирали бажаючих йти на параді, вивозили за 2 місяці муштрувати у літні лагеря.
Потім відбирали хто "достойний" бути на параді, а хто "з народа".
Спочатку (3 роки тому) хлопець дуже переживав що і навчається добре, і марширує добре, а на парад взяли хлопців у кого батьки у високих військових кріслах сидять.
Зараз звик до дійсності і тому розподіл після випуску у частини та посади сприйняв з
легким гумором : " а де ж служити отому як не у Київі, коли його батько в МО високим чином працює ?"
Тому брехню порошків про "абсолютно нову армію" я сприймаю так, як воно є - як брехню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks