Допис від
Ольга79
Уважаемые форумчанки вношу ясность по этой теме. Я не модератор))) и по, так сказать, доброте душевной в 2017 г. открыла эту тему для сбора Сп без %, и даже не думала о том что через 2 года, (имея уже 2й том этой темы) будут претензии по сборам)))) вторая тема Сп без % для дома была открыта с тех же побуждений, что бы разграничить удобство сборов... одежда, обувь, хозтовары и цветы, а тем более еда (хотя и сама в этой теме собирала и цветы и конфеты)))) мое замечание Антонине по поводу переноса сбора в ту тему не имело под собой никаких умыслов))) поэтому извините если вас обидела. Так как очень тяжело предугадать какой сбор и именно чего понадобится, внести четкое описание тяжело, поэтому примите сами решение что именно в какой теме вы хотите собирать, а я это внесу в описание темы.
Как вы можете заметить я очень редкий гость этой темы , а тем более создания сборов. Поэтому не надо на меня навязывать ответственность. Если всех устраивает в этой теме сборы по всему пусть это так и остается! вторую тему удалю. Всем спасибо за понимание!
Ведь если посмотреть на тему то ею пользуются в разных целях)))))) саморекламой своих тем и сборов, пролетелками и т.д. , рекламой сборов в таких же без% сп других разделов, и лично мне удобно так как не всегда есть время просматривать все темы форума))) а так можно найти то что есть... и жестких правил устанавливать не хотелось... но если правила это так важно давайте писать!
Bookmarks