| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слухи
Политтехнологи "Оппо за Жизнь" не отказались от идеи телемоста. Сейчас прорабатывают другой формат. Возможно подключение депутатов Европарламента.
Возможно тройной телемост "Россия-Украина-Беларусь".
Возможно телемост Украина - Беларусь, но в Минске в студии будут сидеть 90% русских экспертов и украинских политических эмигрантов.
Возможно выступление лидеров ЛДНР.
Наш источник сообщает, что хайпа и антихайпа вокруг этого телемоста уже столько, что его будут смотреть все и он побьет рекорды по просмотрам. Поэтому отказываться от самой идеи никто не будет. Сейчас прорабатывают схемы.
зы. кстати. зажоппа рассыпается и походу вилкоппа уверенно входит в парламент, за зажоппами харькова, одессы ушли в демарш зажоппаы николаева и херсона
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я даже знаю, с какого аккаунта на ютубе это будут показывать. Как заработали на инаугурации.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да, и всем известна "профи телемостов" (уже готовится)
Глобус, засунь руки в штаны!
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я в курсе, бабюля во всем виновата)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А чего все ссут этого телемоста ?
Прямо как референдума.
Я мог бы предположить по кол-ву скобочек, что ты стебешься, но в реале это выглядит тупо, ибо
Dmitry Kogan15 ч.
Тимошенко заявила, що телеміст «Треба поговорити» є наслідком політики Порошенко.
Юлія Володимирівна, але ж ми всі прекрасно пам'ятаємо, хто під час війни подібні «мости» абсолютно спокійно проводив з російськими дипломатами
Ну ежли телемост провести в ключе выступления ведущего на Рустави2. То можно и потелемостить.
А ваще организацию моста поручить Боре и Мише...и нечего ото будет ссать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А чего у нас доллар падает как рейтинг Слуги Народа? Новая власть начинает "проедать" валютный запас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks