Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2198 з 3000 ПершаПерша ... 1198169820982148218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208224822982698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 941 по 43 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Зеленський вже все втратив.
    Зато у него получилось главное.
    Послать нахрен "патриотическую" шоблу, строившую политику на запугивании населения.
    ... а тут, опа ... и никто не напал, хотя "кто же вместо него" ни хрена не случилось.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Serhij Boychenko
    9 ч.
    Зеленський вже все втратив.
    Ну, припустимо, рік він ще на хвилі згасаючої популярності зможе побути тим самим, кому аплодували мільйони. Актором, коміком, тамадою. Після парламентських з будь-яким результатом голосування він поступово втратить всі свої позиції, як улюбленець публіки.
    Тому що бумеранг повертається. Тому що стати хорошим президентом у нього немає ні задатків, ні підстав. А коміком і актором він вже не буде як раніше. Його будуть ненавидіти. Це буде жалюгідно і огидно навіть для колишніх шанувальників 'таланту'. Можливо Квартал якось продовжить збирати зали, якщо відійде в сторону від нього, а Лена тихенько продовжить писати сценарії, не виходячи на публіку. Але ось Вова вже все втратив.
    Ну не піде він з посади під овації. Це буде самий бездарний приклад правління. А його вибір взагалі сісти в це крісло - найдурніший і недалекоглядний в його кар'єрі.
    Напевно, він сам задасть собі питання: Навіщо я в це вляпався? Адже у мене все було?
    Можна було підлаштовуватися під будь-якого президента, висміювати чергового спікера, копіювати вічну Юлю і заробляти великі гроші. Можна було знятися ще в десятках фільмів і продати їх в ту ж Росію. Купити ще пару вілл в Італії і навіть в Криму. І жити до старості тим життям, яким звик. В якому дійсно нічого нікому не був винен. Але в результаті ми спостерігаємо цю воістину 'аферу століття'.
    Коли все це закінчиться, я обов'язково куплю гарне шампанське, і задам собі питання: що? це? було, чорт забирай.
    так зворушлыво он переживает за Зе, аж слеза накатывается))))
    зы. пусть сухари готовит, БППшным кураторам скоро носить не переносить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Слухи
    Политтехнологи "Оппо за Жизнь" не отказались от идеи телемоста. Сейчас прорабатывают другой формат. Возможно подключение депутатов Европарламента.
    Возможно тройной телемост "Россия-Украина-Беларусь".
    Возможно телемост Украина - Беларусь, но в Минске в студии будут сидеть 90% русских экспертов и украинских политических эмигрантов.
    Возможно выступление лидеров ЛДНР.

Наш источник сообщает, что хайпа и антихайпа вокруг этого телемоста уже столько, что его будут смотреть все и он побьет рекорды по просмотрам. Поэтому отказываться от самой идеи никто не будет. Сейчас прорабатывают схемы.

зы. кстати. зажоппа рассыпается и походу вилкоппа уверенно входит в парламент, за зажоппами харькова, одессы ушли в демарш зажоппаы николаева и херсона
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Я даже знаю, с какого аккаунта на ютубе это будут показывать. Как заработали на инаугурации.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так зворушлыво он переживает за Зе, аж слеза накатывается))))
    зы. пусть сухари готовит, БППшным кураторам скоро носить не переносить)))
    Ты гордись. Вы сделали это вместе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Да, и всем известна "профи телемостов" (уже готовится)

Глобус, засунь руки в штаны!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я в курсе, бабюля во всем виновата)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А чего все ссут этого телемоста ?
    Прямо как референдума.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не получится.
    Потому как, для начала, хотя бы, справку о прописке и составе семьи никто не отменил.
    Для начала пусть водоканал научится опломбировать счетчики без справки о составе семьи и считать по счетчику. ))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

я в курсе, бабюля во всем виновата)))
    Я мог бы предположить по кол-ву скобочек, что ты стебешься, но в реале это выглядит тупо, ибо

Dmitry Kogan15 ч.
    Тимошенко заявила, що телеміст «Треба поговорити» є наслідком політики Порошенко.
    Юлія Володимирівна, але ж ми всі прекрасно пам'ятаємо, хто під час війни подібні «мости» абсолютно спокійно проводив з російськими дипломатами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Для начала пусть водоканал научится опломбировать счетчики без справки о составе семьи и считать по счетчику. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А чего все ссут этого телемоста ?
    Прямо как референдума.
    прямая демократия пугает политиков
    если ее развивать, то политики и нах не нужны будут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я мог бы предположить по кол-ву скобочек, что ты стебешься, но в реале это выглядит тупо, ибо
    напомни мне про телемосты тимошенко

Дописів
    8 040

Типово

прямая демократия пугает политиков
    если ее развивать, то политики и нах не нужны будут
    Внутри страны - возможно, а вот вовне... Ты к ним с демократией, они к тебе с танками. Гопник всегда победит интеллигента, просто смахнёт фигуры с доски. Границы для того и существуют чтобы за них не выходить.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Ну ежли телемост провести в ключе выступления ведущего на Рустави2. То можно и потелемостить.
    А ваще организацию моста поручить Боре и Мише...и нечего ото будет ссать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не, ну можно же справку указом отменить, к примеру.
    Ну как Порошенко "отменил" справку о прописке.
    Она отменена, но без нее - хрен чего.
    И волки сыты и овцы довольны ... хотя бы так уж ...
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Внутри страны - возможно, а вот вовне... Ты к ним с демократией, они к тебе с танками.
    Ага.
    Продолжаем стращать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну ежли телемост провести в ключе выступления ведущего на Рустави2. То можно и потелемостить.
    А ваще организацию моста поручить Боре и Мише...и нечего ото будет ссать.
    а я бы ведущими назначил Билецкого и Саакашвили)))

Дописів
    14 559

Типово

напомни мне про телемосты тимошенко
    Сам гугли. Начни с "Женщины в тюрьме" и про "Большая стирка"

Дописів
    655

Типово

А чего у нас доллар падает как рейтинг Слуги Народа? Новая власть начинает "проедать" валютный запас?

Сторінка 2198 з 3000 ПершаПерша ... 1198169820982148218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208224822982698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті