| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есенин тоже не особо голодал)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А подскажите знающие..Это как??
https://gorod.dp.ua/news/161650
Мне всегда стыдно просить
Когда же мой звёздный час успешности нагрянет![]()
да, бывают такие. Причем их и аферистами не назвать, это другое. Но они скорее исключение, чем правило.Ну я, во всяком случае, редко таких встречала.
К стати. Желание бесконечно делиться своими проблемами и висеть на свободных ушах часами и регулярно я тоже к такому отношу. Не известно что хуже - денег требовать или вот это вот все нематериальное сливать в помогатора-эмпата.
а обязательно быть с пгм)))?
Про благие намерения было так: подавляющая их часть так и остается намерением. Невыполненным. А это еще хуже,чем вообще не иметь намерений. По этому и про дорогу в ад.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"...тьма пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавистный прокуратору город"...
и как прикажете в такую погоду, выпхать свой зад на работу?))
отложила все встречи... сидю... пью мохито))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks