Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 768 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 921 по 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а жила б Цветаева в наше время, писала б речевки для рекламы, сама б щеночков иждивенила ...
    Маяковский преотлично жил на госзаказ в то время и почти (кроме суицида ) не парился.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Есенин тоже не особо голодал)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Конечно, как и стакан с водой под вставную челюсть)))
    оптимистичненько))).

Дописів
    33 785

Типово

Есенин тоже не особо голодал)))
    этот вообще по бабам тынялся - обжирал... Дусю миллионершу, например)).
    денежки Зингера)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Маяковский преотлично жил на госзаказ в то время и почти (кроме суицида ) не парился.
    так и творил же нетленку
    - я достаю из широких штанин....
    не то что нынешние березовцы,гавнопольские и прочие ницой облизывающие властный зад

в этом отношении мне нравится Костенко - глыба
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а разве молодежь кроме фейсбука чо-нить вообще читает?
    если верить статистике, только молодежь и пенсионеры что-то и читают
    людям, которые активны экономически, не до чтения в украине

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень большие вопросы к странному ресурсу)). И к этому плакату вверху. Саломея Андронишвили (якобы свиньей обозванная) бедовала и работала ?!
    Вот коротенько о ней.

Но за мысль зацепились, дааааа)))))
    Почитала и за Соломинку..., тк ресурс, да, стремный. Кто что пишет. Обычно приходится гуглить и читать варианты)

Но повторюсь, я о том что люди не воспринимают помощь, как что-то временное, для поддержания жизни, и если вдруг перестали помогать "как так то!?!?".

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так и творил же нетленку
    - я достаю из широких штанин....
    не то что нынешние березовцы,гавнопольские и прочие ницой облизывающие властный зад

в этом отношении мне нравится Костенко - глыба
    власть теперь у нас - и сама креакл. сама справится с облизанием
    в крайнем случае - поиграет чем богдан дал на рояле

___
    Апд. тут есть пгм-щики? помогите кто-то девушке. не вспомню что там было про благие намерения
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

А подскажите знающие..Это как??
    https://gorod.dp.ua/news/161650

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Почитала и за Соломинку..., тк ресурс, да, стремный. Кто что пишет. Обычно приходится гуглить и читать варианты)

Но повторюсь, я о том что люди не воспринимают помощь, как что-то временное, для поддержания жизни, и если вдруг перестали помогать "как так то!?!?".
    ну люди ведь разные есть, Юля.

одним стыдно просить (и такие, как правило, по жизни становятся успешными),
    а другие только и знают, как сидеть на чужом горбу)).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Мне всегда стыдно просить
    Когда же мой звёздный час успешности нагрянет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

власть теперь у нас - и сама креакл. сама справится с облизанием
    в крайнем случае - поиграет чем богдан дал на рояле

___
    Апд. тут есть пгм-щики? помогите кто-то девушке. не вспомню что там было про благие намерения
    я думаю, что гавнопольские и прочик рады бы и соснуть у Богдана, да не дают. брезгуют
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю, что гавнопольские и прочик рады бы и соснуть у Богдана, да не дают. брезгуют
    не брезгуют, а экономят. сами ж артисты. видали, как лицом играют?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    в прошлом году депы вносили измения в УПК в части беззалоговости по особо тяжким, отменили беззалоговость по коррупции и взяткам, ну и убийц пакетом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Добро пожаловать в Украинские суды)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    да, бывают такие. Причем их и аферистами не назвать, это другое. Но они скорее исключение, чем правило.Ну я, во всяком случае, редко таких встречала.
    К стати. Желание бесконечно делиться своими проблемами и висеть на свободных ушах часами и регулярно я тоже к такому отношу. Не известно что хуже - денег требовать или вот это вот все нематериальное сливать в помогатора-эмпата.

а обязательно быть с пгм)))?
    Про благие намерения было так: подавляющая их часть так и остается намерением. Невыполненным. А это еще хуже,чем вообще не иметь намерений. По этому и про дорогу в ад.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Добро пожаловать в Украинские суды)))
    казалось бы)))
    не было поправок в УПК никакой. самый продажный суд не выпустил бы под залог или домашний арест

Дописів
    33 785

Типово

да, бывают такие. Причем их и аферистами не назвать, это другое. Но они скорее исключение, чем правило.Ну я, во всяком случае, редко таких встречала.
    К стати. Желание бесконечно делиться своими проблемами и висеть на свободных ушах часами и регулярно я тоже к такому отношу. Не известно что хуже - денег требовать или вот это вот все нематериальное сливать в помогатора-эмпата.

Про благие намерения было так: подавляющая их часть так и остается намерением. Невыполненным. А это еще хуже,чем вообще не иметь намерений. По этому и про дорогу в ад.
    ну да... полный же вариант:
    "благими намерениями вымощена дорога в ад, благими деяниями - в рай".
    это приблизительно, как-то так...

суть в том, что не помогать - плохо...
    а плохо - трындеть о помощи, ничего по сути не меняя)).

Дописів
    84 387

Типово

нет) язвительно отмечаю на полях какие-то свои пометки, прикрывая дыру в голове - шикарная же притча была. может, это было про удар в спину? когда помогатора убила семейка помощеедов, и мораль была присовокуплена. какая-то неплохая мораль про прожорливую природу человека.

Дописів
    33 785

Типово

"...тьма пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавистный прокуратору город"...

и как прикажете в такую погоду, выпхать свой зад на работу?))
    отложила все встречи... сидю... пью мохито))...

Сторінка 47 з 768 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті