Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2190 з 3000 ПершаПерша ... 1190169020902140218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219521962197219821992200224022902690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 781 по 43 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Все отбой. Ньс Ван пошел в отказ...

Телеканал NEWSONE сообщает об отмене телемарафона "Надо поговорить". Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака.

В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера - и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких.

Телеканал планировал организовать первый неполитический телемост между людьми из Украины и России. Его ведущими должны были стать далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель. Поэтому мы считаем, что такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы.

Мы считаем, что человеческая жизнь является главной и абсолютной ценностью, и поэтому вопрос прекращения войны, установления мира и возвращения украинских пленных домой должны быть главным вопросом для обсуждения всеми украинскими СМИ. Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи?

Поэтому телеканал NEWSONE сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить". Мы хотим, чтобы в Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

што. мониторили мнение населения?
    слабаки )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Москва рассмотрит предложение президента Зеленского о встрече в рамках нового формата с лидером РФ. Об этом росСМИ сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

Песков подчеркнул, пока никаких однозначных ответов не будет, и Россия хочет понять, что такой формат предполагает.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/183215_1562581886
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну - другое дело.

На фоне пафосных но соплей бла\бла\бла зеленого, Парубий только что - сделаю все возможное, что бы не допустить этого телемоста. Вплоть - соберемся в четверг и примем необходимые законодательные акты.
    Ну, Баканов тоже призвал собрать заседание РНБО. Более действенных полномочий у них (у преза) на данный момент вроде как нет. (Другое дело что зеленоботов можно натыкать носом - они 5 лет от пороха требовали то на что у него полномочий нет)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    што. мониторили мнение населения?
    слабаки )
    Зато классно "подсветили" , что власть нынешняя труслива только болтать может. Но красиво.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, Баканов тоже призвал собрать заседание РНБО. Более действенных полномочий у них (у преза) на данный момент вроде как нет. (Другое дело что зеленоботов можно натыкать носом - они 5 лет от пороха требовали то на что у него полномочий нет)
    Рычагов полно - СБУ, РНБО.

И - главное - на секундочку задумайтесь ЧТО вам уже вложили зеленые в мозги. Если что то ИМ не подчиняется - это значит что не может работать на благо Украины при координации дел этим зеленым Президентом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Что провокация не удалась, возары загавкивают эфир...
    ЗЫ ИМХО полноценный мост и не собирались проводить. Ожидали что Зе! будет как то запрещать. А он вон как.... Канал однозначно не располагает ресурсами для таких мостов. Ну полноценных конечно, а не поболтать по скайпу с отвратительной картинкой и звуком...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин, опять половину команд переименовали ... не, я понимаю, спонсоры новые ... но блин BMC, Lampre, Rabobank - это ж были легенды .. теперь хрен поймешь ...
    глорь за Астану и Катьйушу)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх .. село французское .. на велике по трассе за 60 хреначат .. дикари, чо с них взять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    глорь за Астану и Катьйушу)))
    ..я за Сагана .. а в генерале хз пока кто ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ИМХО полноценный мост и не собирались проводить. Ожидали что Зе! будет как то запрещать. А он вон как.... Канал однозначно не располагает ресурсами для таких мостов. Ну полноценных конечно, а не поболтать по скайпу с отвратительной картинкой и звуком...
    Почему не удалась ? Уже РФ СМИ кричат , что отменили из-за угроз физической расправы со стороны националистов .
    Завтра ою этом же напечатает Вашингтон Пост и ещё ряд карманных западных изданий .
    И чест говоря , выглядит так себе это все со стороны .
    Shit or get off the pot!

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Ну и в чем разница? Ньюс ван попиарился. Точнее медведчук пропиарил себя для скота, готового сдаться Московии.
    Зеленский пропиарился на ньюс ване для скота , нужного до того момента пока своими копытами не проставят галочку на избирательных участках за его молодую команду новых лиц.
    Заодно постарался своим дерьмом забрызгать предыдущую власть.
    Но пройдут выборы и Зеля с Медведчуком сольются в сладком экстазе.
    Скоту недолго осталось ждать.
    Неточная цитата из Оруэлла, "Животные"- И скот зашелся в страшном крике , ужас парализовал всех- Свиньи шли на задних лапах....

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Ну и в чем разница? Ньюс ван попиарился.
    Ага

Юрій Луценко
    20 мин.
    В зв‘язку з намірами телеканалу «Ньюз - Ван»провести спільний телеміст з російським підсанкційним каналом ГПУ зареєструвала сьогодні провадження про замах на скоєння державної зради шляхом надання інформаційної підтримки підривній діяльності проти України.
    Причетні - від власника каналу до ведучого, що оприлюднив анонс- викликані на допит. Готується подання до суду про арешт активів.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ага

Юрій Луценко
    20 мин.
    В зв‘язку з намірами телеканалу «Ньюз - Ван»провести спільний телеміст з російським підсанкційним каналом ГПУ зареєструвала сьогодні провадження про замах на скоєння державної зради шляхом надання інформаційної підтримки підривній діяльності проти України.
    Причетні - від власника каналу до ведучого, що оприлюднив анонс- викликані на допит. Готується подання до суду про арешт активів.
    Ну хоть что то конкретное. От власти. Не зелёной.

Дописів
    14 559

Типово

Интересно, медведчука наконец посадят?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Интересно, медведчука наконец посадят?
    На чей... конец?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Госспаде, шо вы несете

Ну хоть что то конкретное. От власти. Не зелёной.
    Так а что вы хотели от зеленой власти? Конкретно - чтоб кто что сделал?

Готується подання до суду про арешт активів.
    Вообще ржака. Чтоб в суд подавать надо было хотя бы дать мостьу состояться. И тогда был бы состав преступления. А сейчас - я не знаю за что ) адвокат скажет "садите тогда и за изнасилование сразу. Аппарат же есть" (С) и будет прав (навернео).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Госспаде, шо вы несете

Так а что вы хотели от зеленой власти? Конкретно - чтоб кто что сделал?
    Реальных действий. В первую очередь от Президента. Заседание РНБО для начала. Под его патронатом. А то как Бене спасать дотации на феросплавные заводы - так такая срочность была созвать РНБО и столько шума. А тут - думайте граждане....и ....все?

Дописів
    14 559

Типово

Реальных действий.

Дописів
    25 849

Типово

Реальных действий.
    телемост отменили - отменили. действие? - действие

Сторінка 2190 з 3000 ПершаПерша ... 1190169020902140218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219521962197219821992200224022902690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті