| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленый говорит - Думайте????!!! Я не ослышался?? ))
Зеленый говорит - отключите эмоции? Когда ВСЮ свою избирательную и президентскую кампанию. строит на раскачивании эмоций украинцев - сделаем их вместе, придет весна посадим всех, конец эпохи свинарчуков
И самое главное - я пропустил или что Зеленыный сказал о том, что будет делать с этой диверсией в украинском инфопространстве? Ну крому выше сказанного - думайте (с) ))
ЗЫ Я представляю как ржал Песков глядя на это требованиестадионавстречи с путиным...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
100%
подозревал что что то такое будет, а вышло еще лучше, очень четко и заметь вежливо, без излишних дипломатических реверансов распихал всех заинтересованных лиц понарамзаслугам, и при этом народ не унизил, в отличии от ....
п.с. для тех кто без ФБ "СРОЧНОЕ обращение Президента Зеленского"
Востаннє редагував KpoT: 08.07.2019 о 12:53
Во времена революций/контрреволюций внешняя интервенция очень частое явление.
Это ни в коей мере не снимает ответственность с РФ.
Это ничуть не снимает ответственности с тех, кто принял помощь от страны-агрессора (а аннексия Крыма на тот момент уже была).
Но это не меняет суть конфликта.
Убрав с Донбасса регулярные части РФ чуда не случится: не будет хлеба с солью и радостных возгласов "родненькие вернулись". Точно также надо будет или устанавливать контроль военным путем или договариваться.
Так что убрать РФ это не решить вопрос, а только создать возможности для его решения.
...в СССР секса не было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..во сколько Тур де Франс едет ? ... в 13:10 или 14:10 ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы сами озвучили правильный ответ - силовым путем.
После ухода России Донбасс станет украинским через пол года жесткого и тотального контроля за соблюдением УК Украины на этих территориях. Как это было например в вашем американском примере.
Договариваться - это начало пути к федерализации. Цель русских.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks