Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 263 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 301 по 320.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас утром фирменное блюдо-овсянка (на воде, естественно), а потом даю в руку банан (половинку) и Полька его сама грызет. Во время этого доця обычно очень красочно показывает, как гули полетели-полетели и...на головку сели Вместе с бананом, естественно, как же гули могли банан с собой не взять? Потом я сразу набираю на дно ванны немного воды и замачиваю Полю с головой Правда, такое экстремальное кормление у нас только утром!

Дописів
    0

Типово кефирчики-йогурты

Девочки!
    Поделитесь, пожалуйста, кто как готовит кефирчики/йогурты из спец закваски: типа симбитера или нарине? Я делала сама из молока, заквашивала магазинной сметаной или кефиром, очень вкусно получалось (теплое кипяченое молоко + 2 столовые ложки сметаны или кефира, перемещать, укутать и через 6-7 часов готово). Но хочется с делать с "правильными" бактериями: попробовала из симбитера: получилось что-то кислющее и тянучее, как клейстер. А в Нарине в инструкции вообще не написано как делать (купила капсулы в аптеке).
    Буду очень благодарна за совет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Вы хотели сказать еще одну крупинку?!
    не кидайте в меня тапком крупнку я когдато ему уже давала,а вчера смолотил 2 чайных ложки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

до 11 месяцев только молочное усваивается
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    написано супер!
    да ладно надо было видеть довольнючую мопсячью морду, когда она поняла чем ее обплевали (кормим же ненависным Pro Plan), а тут пюрэха на смеси летит...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас утром фирменное блюдо-овсянка (на воде, естественно), а потом даю в руку банан (половинку) и Полька его сама грызет. Во время этого доця обычно очень красочно показывает, как гули полетели-полетели и...на головку сели Вместе с бананом, естественно, как же гули могли банан с собой не взять? Потом я сразу набираю на дно ванны немного воды и замачиваю Полю с головой Правда, такое экстремальное кормление у нас только утром!
    класс!!! я пока баловаться с едой не даю!!!
    так, я правильно поняла, утром вместо первого кормления кашу!!! А в обед овощи? Сейчас овощи даю часов в 10:30 - 11, а просыпаемся мы в 8-8:30, это т ак на заметку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки, а ни у кого такого не было. Врач посоветовала нам попробовать кашу. Мы попробовали молочную гречневую ( для 4 месяцев) и у нас начался запор

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Marusia Переглянути допис
    Девочки!
    Поделитесь, пожалуйста, кто как готовит кефирчики/йогурты из спец закваски: типа симбитера или нарине? Я делала сама из молока, заквашивала магазинной сметаной или кефиром, очень вкусно получалось (теплое кипяченое молоко + 2 столовые ложки сметаны или кефира, перемещать, укутать и через 6-7 часов готово). Но хочется с делать с "правильными" бактериями: попробовала из симбитера: получилось что-то кислющее и тянучее, как клейстер. А в Нарине в инструкции вообще не написано как делать (купила капсулы в аптеке).
    Поделитесь, пожалуйста, где вы покупали эти кисло-молочные закваски. У нас в округе ни в одной аптеки их нет, а очень хочется здоровенькой пищей кормится.

Дописів
    0

Типово Для M@rin@

"Нарине" продается в большинстве аптек, хранится в холодильнике, стоит недорого (+/ 1 гривна за капсулу, в блистерах - типа как таблетки). А симбитер - вообще насколько я знаю только в 2 местах в городе: в детской поликлинике на 2 Тополе и в детской больнице на пр.Пушкина. Но он стоит 10 грн за бутылочку/пакетик, срок хранения по-моему месяц. Считается вроде как Симбитер лучше - он жиденький, там явно все живое. Сынок когда совсем крохотуля был я ему курс этого симбитера дала (после антибиотиков в роддоме) и он какал красивенько, кефирчиком прямо
    И в принципе цена не важна, так как если закваска получилась, то можно просто каждый раз из порции оставлять 2-3 столовые ложки в холодильник и на след день ими заквашивать - в них же уже культута правильная. Я когда сметаной покупной заквашивала так и делала. Кстати этот кефир у меня несколько дней хранился в холодильнике - не пропадал.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    класс!!! я пока баловаться с едой не даю!!!
    так, я правильно поняла, утром вместо первого кормления кашу!!! А в обед овощи? Сейчас овощи даю часов в 10:30 - 11, а просыпаемся мы в 8-8:30, это т ак на заметку
    немного не так. Грудь у нас само собой, по желанию, запить после каждого приема еды и уснуть, естесвенно. На обед-овощи с мясом, на полдник что-то фдруктовое, а ужин-как получится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Marusia Переглянути допис
    Девочки!
    Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, где вы покупали эти кисло-молочные закваски. У нас в округе ни в одной аптеки их нет, а очень хочется здоровенькой пищей кормится.
    Как раз отдельная тема по вашим вопросам - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65985&page=3

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    немного не так. Грудь у нас само собой, по желанию, запить после каждого приема еды и уснуть, естесвенно. На обед-овощи с мясом, на полдник что-то фдруктовое, а ужин-как получится
    ну это у вас так...а нам как? утром на завтрак каша, а на обед овощи? подскажите!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого такого не было. Врач посоветовала нам попробовать кашу. Мы попробовали молочную гречневую ( для 4 месяцев) и у нас начался запор
    Если на грудном вскармливании, то зачем молочную? На нее и аллегрия может быть. Мы покупаем до сих пор низкоаллергенные безмолочные кашки (гречка, кукуруза и кучу разных) производителя Хайнс. (не реклама, а качество)

Дописів
    6 754

Типово

у нас так. только каша была безмолочная. неделю сам уже не какает! ушли к другому врачу. выписали кучу препаратов для животика.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Если на грудном вскармливании, то зачем молочную?
    мы на ИВ. А молочную врач сказала, чтобы попробовали, т.к. после шести надо вводить прикорм. И чтобы потом отказаться от молока и есть только кашки...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас так. только каша была безмолочная. неделю сам уже не какает! ушли к другому врачу. выписали кучу препаратов для животика.
    Ну у нас вроде врач нормальная... до этого к ней притензий не было...

Дописів
    6 754

Типово

NUN, мы к участковому ходили. ребенок плохо набирает, вот и сказали начать с каш. гречку Ремедиа давала.
    все остальные врачи смотрели на меня, как на дуру, что начала с каш.
    теперь лечим ребенка. сам, без клизмы или дуфалака в туалет не ходит.
    прикорм отменили нам до 7 мес.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

норетак может на овощи перейти. Моя как ввели овощу,ттт стала нормально ходить

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки, а вот еще вопрос. А вот вы даете овощи деткам. Вы их сами готовите? если сами, то как вы готовите? Или кушаете баночное питание?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а вот еще вопрос. А вот вы даете овощи деткам. Вы их сами готовите? если сами, то как вы готовите? Или кушаете баночное питание?
    брала баночное разных фирм - плюётся, есть не хочет, только хайнз немножко ела, ито разбавленное моим молочком!!!

Сторінка 16 з 263 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті