Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 37 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 221 по 240.

Тема: Криодеструкция эрозии

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:32

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:31

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Lvenka!
    Было облом писать, редко пишу на форумах, но хотела поделиться своим опытом. Чтобы Вы не спешили с лечением, а пошли еще и к другому врачу. Летом прошлого года нашли эрозию в больнице водников, сказали лечить. Нашли по аналиам хламидии, якобы причину эрозии. Выписали кучу антибиотиков, после антибиотиков хотели делать крио. Муж не поверил в рез-ты анализов (мы шесть лет живем вместе, и почти целыми днями вместе, не изменяем друг другу - в этом я уверена), уговорил сходить к другому врачу. Пошла к Сердюку в железнодорожку, направил на анализы. посдавала в разных лабораториях - все чисто. лейкоциты - 4, в отличие от 30 в больнице водников. Сердюк сделал кольпоскопию, сама видела на экране, что не то, чтобы эрозии,даже точечки не было красной. Владимир Николаевич сказал, что шейка идеальная. Очень возмущен был тем, что мне, нерожавшей, хотели делать крио без эрозии даже (тупо сбить деньги). Даже заставил выдать фамилию врача, хоть я не хотела говорить, как-то стыдно стучать было, что-ли. Но очень злая на нее была и все ему рассказала. Он, кстати, ухмыльнулся. Видимо, она знаменитая личность.
    Так он сказал, что не любая эрозия лечится, тем более у нерожавших. Лечить обязательно, если есть дисплазии, изменения клеток (эпителия). Если этого нет, крио не нужно, нужно наблюдать каждые полгода. Вам обязательно перед тем, как делать крио, нужна кольпоскопия и биопсия. Биопсия с подозрительных участков, если они будут обнаружены на кольпоскопии.
    Если захотите, дам телефон Сердюка.Замечательный врач. Множество хороших отзывов о нем от знакомых. Многим помог. Воспаление тоже вылечит. Его специализация основная - бесплодие, к нему в основном со сложными случаями ходят, но и меня не прогнал. Хотя, когда сказала, что беспокоит, спросил удивленно: "И все?". Привык, что к нему идут с запущенными случаями ))) Правда, записываться нужно где-то за месяц-два. Большая очередь к нему.

Если можно, дайте телефончик, пожалуйста!!! Я тоже была в шоке, когда сказали, что у меня эрозия. Спасибо за то, что написали!

Дописів
    10 408

Типово

[
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:24

JuDe
    Guest

Типово

.

Дописів
    390

Типово

г.Днепропетровск,ул Кедрина,55 тел (8-0562) 331655;331639, Сердюк Владимир Николаевич. Первый телефон - в его кабинете (331655), но нужно долго ждать, пока возьмет трубку - занят все время. Второй регистратура, можно туда позвонить, там запишут на свободное время. Может быть свободное время на запись только через полтора-два месяца, но лучше подождать, чем лечить то, чего нет. Удачи Вам и крепкого здоровья.

JuDe
    Guest

Типово

.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да, Сердюк супер врач! +100 ему! Но он не специализируется на патологиях ШМ
    Правильно, не специализируется. Но я написала к тому, что вдруг у девченки та же проблема, что была и у меня. То есть, врачу очень хочется полечить эрозию и инфекцию, а патологии на самом деле нет никакой. Если найдет патологию, может направить ее к спциалисту. А вдруг там тоже нет ничего? Я до сих пор не могу поверить, что со мной так хотели поступить. Хотела даже пойти к тому гинекологу и все высказать. А потом подумала: "раз она способна лечить то, чего нет, ей плевать на то, что я скажу". Хорошие врачи все-таки есть - и это уже хорошо.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    А скажите пожалуйста, когда к врачу идут перепровериться, ему говорят, что у пациента где-то что-то обнаружили и хотелось бы проверить достоверность данных или нужно идти, как в первый раз? А то я даже не знаю и этого
    Я когда шла перепровериться, принесла все анализы и сказала, что не доверяю анализам и врачу и хочу все перепроверить. Оказалось, была права. Когда прошла обследование, врач сказал: "Все идеально. Приходите через год или при появлении жалоб". На обследование ушло около 800 гривен. Это узи, кольпоскопия, анализы (включая ПЦР и кровь из вены на антитела, 5-7 инфекций по-моему).
    А когда предлагали вылечить несуществующую инфекцию (нужны были даже капельницы ) плюс крио, выходило больше тысячи. Зато приемы были бесплатные
    Так что, я в "бесплатные" женские консультации больше ни ногой

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

делала радоволновое прижигание 2 недели назад - 400 грн (в вашем докторе)
    очень понравилась там врач - Паливода Лариса Алексеевна

JuDe
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А до этого Вы все анализы у них сдавали?
    да. я и по месту жит сдавала, и у них

Дописів
    10 408

Типово

[
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Я когда шла перепровериться, принесла все анализы и сказала, что не доверяю анализам и врачу и хочу все перепроверить. Оказалось, была права. Когда прошла обследование, врач сказал: "Все идеально. Приходите через год или при появлении жалоб". На обследование ушло около 800 гривен. Это узи, кольпоскопия, анализы (включая ПЦР и кровь из вены на антитела, 5-7 инфекций по-моему).
    А когда предлагали вылечить несуществующую инфекцию (нужны были даже капельницы ) плюс крио, выходило больше тысячи. Зато приемы были бесплатные
    Так что, я в "бесплатные" женские консультации больше ни ногой
    А где вы сдавали анализа к Сердюку? В каких больницах? Это у него вышло 800 грн? Мне ж сначала нужно вылечит воспаление придатков,а потом уже решать с эрозией.

Дописів
    2 463

Типово

я когда к Крошке ходила, приходила со своими анализами на зппп, которые сдавала в Медакадемии, и на узи хожу к другому врачу, она не против, говорит, сдавайте там, куму доверяете. Я ей рассказывала как дурят на каждом углу.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    делала радоволновое прижигание 2 недели назад - 400 грн (в вашем докторе)
    очень понравилась там врач - Паливода Лариса Алексеевна
    да, цена выросла.

JuDe
    Guest

Типово

.

JuDe
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

или цена в Медакадемии ниже, чем в Ваш Доктор?
    Летом в Вашем Докторе анализы стоили по 60 грн каждый. Думаю, что в Медакадемии дешевле. Правда, я сдавала у Крошки, т.к. хотелось всё сделать в одном месте.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Только что звонила в Ваш Доктор, мне сказали, что радиоволновое прижигание стоит 250 грн.
    в кассе заплатила 400.. но у меня большая была эрозия, почти на всю шейку.. может, от этого зависит?

Сторінка 12 з 37 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті