Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 768 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 801 по 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 019

Типово

- Ну что, мужчина, какой путь выбираете: знакомство, жизнь вместе, потом делим ваши деньги, само собой, алименты или же сразу делим ваши деньги, алименты, само собой, и не портим друг другу нервы?
    - Женщина, я Вас даже не знаю, Вы что?!
    - Вот любите вы всё усложнять..... Ок, я - Оля...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Аааа ну если в таком ключе. То охотно верю)))

Моя зряплата точно ни при чем. У меня детей нет и содержать никого не нужно)))

И пропела я один раз пару лет назад. Когда она действительно была не айс))

Про чеки я о Вас писала. А написала как чувствую в такой ситауции я, с позиции себя))
    Да, никак вы не можете чувствовать про ситуации, в которых не были. И нет ничего унижающего или постыдного в отчетности траты не своих средств. Если люди расстаются, то в их отношениях давно не айс, а если расстаются имея несовершеннолетних детей, то и подавно. Умение сохранить остатки достоинства и не лишить детей материальной составляющей, тот ещё подвиг Геракла. А рассуждения если бы да кабы сплошное аматорство.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... профессионалки в чятеге ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чеки нарисовать - три раза плюнуть
    Кстати не от одного Вас слышу такую фразу(((

Если содержание такое что юстициями попахивает... ну лучче отказатся от всего вообще кроме рамок в виде алиментов.

Еще бывшему и должной быть)))

Ему родили пусть терпит)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, никак вы не можете чувствовать про ситуации, в которых не были. И нет ничего унижающего или постыдного в отчетности траты не своих средств. Если люди расстаются, то в их отношениях давно не айс, а если расстаются имея несовершеннолетних детей...
    Я Вам охотно верю.

Я пишу же о себе и своих ощущениях, не о Вас)))

Я же могу чего не иметь, но предполагать если бы да кабы. Оччень даже)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

с совестью может быть все в порядке, а плохо с доходами
    Это понятно. Просто, когда одни дети едят каклетки из индюшатины, а другие дешевые макароны, возникает вопрос совести и адекватности. Я не о тебе и не о себе пишу, а в целом и общем.
    И к посту Юрика, так не женитесь и не плодитесь и ваша зарплата будет только ваша)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... профессионалки в чятеге ...
    Эка вы себя)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это понятно. Просто, когда одни дети едят каклетки из индюшатины, а другие дешевые макароны, возникает вопрос совести и адекватности. Я не о тебе и не о себе пишу, а в целом и общем.
    И к посту Юрика, так не женитесь и не плодитесь и ваша зарплата будет только ваша)))
    ...гы ... ваш нонешний муж вам заявляет "Мои дети в прошлой семье едят рассольник, поэтому и мы будем есть рассольник ... Ишь, разбаловались тут" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

То ж собирательный образ из историй про обманщиц и гиен с волчицами
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Эка вы себя)))
    ..нет, я уж прямо в лоб .. это я о вас лично и с пристрастием ...

Дописів
    65 836

Типово

конструктивное сотрудничество (в вопросах воспитания ребенка, если так можно сказать, при отсутствии других отношений с партнером) подразумевает доверие
    чеки нарисовать - три раза плюнуть
    что бы человек не сидел как лох - нужно согласовывать и обсуждать траты и планы, а не тратить на свое усмотрение и слать чеки
    не знаю, меня бы наверное унижало если бы мне слали чеки
    скорее всего и вторую сторону тоже (хотя при конфликтных отношениях, Лана права, для юстиции надо на всякий случай их собирать)
    А я о недоверии и не говорила, по крайней мере в отношении себя. У нас играет роль ещё и то, что муж ведёт бухгалтерию, очень полезная штука взагали, я не столь скурпулезна))
    И ещё иногда меня может заносить, конечно не в крупных покупках, такие вещи всегда обсуждаются.
    Конечно никто не сидит и не вычитывает в чеке по пунктам, он просто видит в каком магазине ушла такая то сумма и понимает это на то, а то на это.
    Если бы у нас стал вопрос проверки меня не замутила ли я какую-то сумму - это был бы грандиозный пипец))
    Но вообще о доверии нельзя так однозначно сказать, что оно есть по умолчанию. Случаев когда супруги наепывают друг друга, одна шантажируя детьми, второй угрожая - вагон и маленькая тележка.
    Мне кажется наоборот, когда люди спокойно и открыто могут обсудить подобные вопросы - это показатель скорее доверия, потому что скрывать им нечего и они честны по отношению друг к другу.
    Нам с Вами удивительны позиции друг друга возможно потому, что разные форматы, Вы не прониклись моим, а я Вашим. Хотя легко могу предположить, что Вы как-то так платите алименты, что чеки Вас могут унизить, просто я не в курсе как, вот и всё.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я Вам охотно верю.

Я пишу же о себе и своих ощущениях, не о Вас)))

Я же могу чего не иметь, но предполагать если бы да кабы. Оччень даже)))
    Та, понятно) «...я такая вся воздушная, возвышенная, нелепая такая...» знакомо, проходили))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То ж собирательный образ из историй про обманщиц и гиен с волчицами
    ..нет, я уж прямо в лоб .. это я о вас лично и с пристрастием ...
    Вот как надо))))

Дописів
    71 164

Типово

Та, понятно) «...я такая вся воздушная, возвышенная, нелепая такая...» знакомо, проходили))
    Вот всё так и есть)))))

Дописів
    65 836

Типово

Попробовала поставить себя на место мужчины, который платит алименты, не получилось))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Попробовала поставить себя на место мужчины, который платит алименты, не получилось))
    ..да чо там ставить .. бухгалтерия удержала 25/33% - да и весь процесс ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Лан, каждая история по своему грустна и индивидуальна
    зы. пост кора как раз об этом)) из двух мозгоепок дядька всегда пойдет навстречу той, которую нельзя отключить со словами "перезвоню позже, занят")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я о недоверии и не говорила, по крайней мере в отношении себя. У нас играет роль ещё и то, что муж ведёт бухгалтерию, очень полезная штука взагали, я не столь скурпулезна))
    И ещё иногда меня может заносить, конечно не в крупных покупках, такие вещи всегда обсуждаются.
    Конечно никто не сидит и не вычитывает в чеке по пунктам, он просто видит в каком магазине ушла такая то сумма и понимает это на то, а то на это.
    Если бы у нас стал вопрос проверки меня не замутила ли я какую-то сумму - это был бы грандиозный пипец))
    Но вообще о доверии нельзя так однозначно сказать, что оно есть по умолчанию. Случаев когда супруги наепывают друг друга, одна шантажируя детьми, второй угрожая - вагон и маленькая тележка.
    Мне кажется наоборот, когда люди спокойно и открыто могут обсудить подобные вопросы - это показатель скорее доверия, потому что скрывать им нечего и они честны по отношению друг к другу.
    Нам с Вами удивительны позиции друг друга возможно потому, что разные форматы, Вы не прониклись моим, а я Вашим. Хотя легко могу предположить, что Вы как-то так платите алименты, что чеки Вас могут унизить, просто я не в курсе как, вот и всё.
    Да, нормальная это практика. Переписываемся в Вайбере :... ребёнка нужно одеть к выпускному... блабла, сколько денег.. столько, шлю фото с ценниками магазинов, шлю фото ценников с интернет магазинов, принимаем решение, оки и деньги на карточке ребёнка. Купили, фото в профиль все довольны) « чеки» - это условный отчёт, когда есть, когда фиксация на камеру. Что здесь унизительного?

Дописів
    35 764

Типово

..да чо там ставить .. бухгалтерия удержала 25/33% - да и весь процесс ...
    С какой суммы?)

Дописів
    71 164

Типово

и ваша зарплата будет только ваша)))
    Это самое правильное решение.

И все остальное вполне себе можно))))

Ребенка должен просить мущина вот пусть его и содержит)))))

Сторінка 41 з 768 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті