| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на основании чего Боря конфисковывает аппаратуру?
Borys Filatov
19 ч. ·
Не думал, кстати, что конфискация аппаратуры в ночных заведениях, мешающих людям спать, вызовет осуждение у некоторых земляков.
до 22:00 имеют полное право шуметь.
з.ы. Экраны на Пассаже тоже орут прилично .
Лика, если почитать подробнее, то это Бум-Буум-Бум официально гремело до 4-х утра, в выходные примерно до 6-и.
Но большинству животных узнавать детали недоступно, главное - насрать.
Около 23:00, на место приехали представители КП «Благоустройство города», «муниципалы» и патрульные. Об этом Информатор сообщает с места событий.
«На данные заведения поступало много жалоб. Сегодня мы составили на собственника протокол по статье 182 КУоАП (Нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах). Изъяли электронную аппаратуру. Первый протокол мы уже составили на них в июне. У владельцев был месяц на то, чтобы исправить ситуацию. Для того чтобы конфисковать технику, нужно всего два таких протокола в течение года. Мы приехали в ближайший от заведений жилой двор вместе с областным лабораторным центром, который имеет право измерять шум. Зафиксировали нарушение, после чего составили админматериал и вывезли технику», — рассказал представитель инспекции по вопросам благоустройства Руслан Штаний.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Жители Харьковской / Баррикадной по 2-3 раза за ночь вызывали полицейских...
Всю ночь играет не музыка, а стоит грохот.
ЗЫ. Я бы еще сжегнах Крышу.
Я один не знаю что такое Крыша?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если были неоднократные обращения...Какого хера не наказаны начальники в мусарне? Их жеж рэхвармировали за кучу бабла...Шо апять карупцыя?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Борух про котиков в фейсбуке пишет. Видимо ожидает пня под хвост и хочет запомнится милым и пушистым.
не понимаю, с чего вы решили что БАФу что то будет... он Труханову ничего не было...
Да понятно что ничего не будет, он уже там всё решил и со всеми договорился. Но просто ВАЗу надо показать что он суровый но справедливый и поругать за мост он просто обязан.
На углу Яворницкого / Воскресенской напротив дома губернатора сносят лотки...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Губера нового представят а что Филатов? Он выборный, опять к Баканову дельце подкинет)
Та ниче ему не будет. Лижет он здорово...и разнонаправленно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks