Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 802 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я отдельно покупал....

лад, переживу в любом случае, но было бы любопытно послушать опытных шиноводов.. А то с моими 100ткм я к шинам так тонко и не проникся. Начинаешь проникатся и оп.. - выпадаешь из темы на 4 года
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ладно.. по существу.
    А ну сориентируйте меня в новой реальности.
    Колеса 235x55R17 - первичной комплектации, Гудеар всесезонка (какето) - стерлись уже не доезжая даже 60ткм.
    Вопрос
    1) это такое же дерьмо для первичной комплектации?? в свое время субару тоже комплектовали с завода дреком, который не доезжал даж 30
    У меня странная всесезонка шредингера(Conti CrossContact LX Sport), прошла ориентировочно 45к и еще вполне подпадает под категорию "легкое б/у". По тенденции, вполне может проходить сотню. Чую, с ее лохмотьями машину и продам.

Ты на зиму не переобуваешься?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А.. ну эт понятно, тоже встречал весьма часто.
    У меня (как кажется мне конечно) проблем с алкоголем в голове нет.. Тот период , когда были, уже давно (опять же, как кажется мне) закончился. Сейчас время от времени, могу накатить виски или тех же коктелей.
    В процессе, нажратся хочется, но те же стопы по цене и вообще включаться. А если не начинать - то вообще проблем нет .
    Да я тоже ща пью очень мало. Просто пить мало и проходить безразлично мимо алкоголя, это не одно и тоже что завязать в ноль.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ладно.. по существу.
    А ну сориентируйте меня в новой реальности.
    Колеса 235x55R17 - первичной комплектации, Гудеар всесезонка (какето) - стерлись уже не доезжая даже 60ткм.
    Вопрос
    1) это такое же дерьмо для первичной комплектации?? в свое время субару тоже комплектовали с завода дреком, который не доезжал даж 30
    2) или это реальность для этого размера?

Зы.. если че, я привык к 100ткм
    Первичная резина при покупке Бридж Латитюд в этом году в мае поменял. Состояние хорошее, но..7лет. Общий пробег 74500(10 000 год) в сменке с зимней.Может потому и выжили.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня странная всесезонка шредингера(Conti CrossContact LX Sport), прошла ориентировочно 45к и еще вполне подпадает под категорию "легкое б/у". По тенденции, вполне может проходить сотню. Чую, с ее лохмотьями машину и продам.
    Ну вот это выглядит нормально .

Ты на зиму не переобуваешься?
    Прошлую зиму не переобувал . Зимы у нас все же как минимум короче .. Вообще , все меньше желания что то делать с машиной . Лишний шиномонтаж - это уже проблема локального маштаба , на который надо найти дырку в календаре .
    Тут ТО подпирает (30ткм как то все равно мало ) и уже сижу чешу репу , Толи поехать на пит-стоп и поменять просто масло да 30 минут или связываться с полным ТО, термином и дырой в календаре .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Первичная резина при покупке Бридж Латитюд в этом году в мае поменял. Состояние хорошее, но..7лет. Общий пробег 74500(10 000 год) в сменке с зимней.Может потому и выжили.
    Спасибо , любопытно . Размер какой , для полного осознания ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Лишний шиномонтаж - это уже проблема локального маштаба , на который надо найти дырку в календаре .
    Тут ТО подпирает (30ткм как то все равно мало ) и уже сижу чешу репу , Толи поехать на пит-стоп и поменять просто масло да 30 минут или связываться с полным ТО, термином и дырой в календаре .
    Ага, есть такое.
    Вообще, вся возня с машиной была куда проще, когда я на ней регулярно ездил
    В мае переобувался, обслуживал, туда же попал техосмотр. И все с дурацкими датами и временем, нужно как-то вписать в расписание.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Спасибо , любопытно . Размер какой , для полного осознания ?
    215/65/16

Дописів
    23 064

Типово

Мне тут подсказали:
    С категорией "В" на легковой можно тянуть прицеп массой до 700 кг (наверное полной массой).
    Если прицеп тяжелее 700 кг - то надо категорию ВЕ.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    215/65/16
    Сенкс
    Shit or get off the pot!

Типово

Ага, есть такое.
    Вообще, вся возня с машиной была куда проще, когда я на ней регулярно ездил
    В мае переобувался, обслуживал, туда же попал техосмотр. И все с дурацкими датами и временем, нужно как-то вписать в расписание.
    Уже недалеко то время , когда я буду морально готов к простому авто с лизом и избавлению на 29ткм. Прада остаётся затраты на оформление, но это быстро

Зы.. шутка . Во избежании теорий додумывания.
    Зы2.. Шашик , подумай , оно тебе такая жизнь нужна ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Уже недалеко то время , когда я буду морально готов к простому авто с лизом и избавлению на 29ткм. Прада остаётся затраты на регистрацию , но это быстро

Зы.. шутка . Во избежании теорий додумывания.
    Так у людей с умеренными пробегами так и есть. 2 года лизинга, 20-30к пробега. Всегда новая машина, не паришься с техосмотрами, ресурсом всего включая резину. Если брать от компании - то и от машины избавляешься при смене работы. Вполне понимаю, почему все меньше людей хотят владеть авто.

Типово

Так у людей с умеренными пробегами так и есть. 2 года лизинга, 20-30к пробега. Всегда новая машина, не паришься с техосмотрами, ресурсом всего включая резину. Если брать от компании - то и от машины избавляешься при смене работы. Вполне понимаю, почему все меньше людей хотят владеть авто.
    А новая машина это всегда хорошо ?
    Очень неоднозначный вопрос . Возможно в рамках одной модели с приеимственностью вспомогательных элементов управления . Может оно и смешно , но я недавно поймал себе на мысли что не знаю , как включать щетку заднего окна и т.п..
    Вроде мелочи , а вроде нафиг его запоминать .

Ну и умеренные пробеги это тоже вопрос философский . Вон Лизы у нас умеренными считают 10ткм/год .

На тему владеть - может и это прийдёт , но пока мне морально проще владеть , хотя бы в контексте возможных мелких повреждений .

Зы.. тут у нас приложение на мобильный телефон , покупать билеты на паблик транспорт . Эти чудики меняют версии и кнопки в UI ну раз в пол года точно . В итоге , я им пользоваться не могу , и обо когда бежишь на электричку раз в пол года , тебе нужно на ходу купить билет быстро - открываешь
    А там Киндер сюрприз с предложением узнать про наши новые фичи
    Востаннє редагував _pavel: 07.07.2019 о 12:40
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Новая в контексте возраста. Не хочешь новых кнопок - бери ту же модель/тот же бренд.
    З.Ы. Имхо, свет, подогревы иже с ними - это то, что машина может и должна делать сама в базовых сценариях.

Типово

Новая в контексте возраста. Не хочешь новых кнопок - бери ту же модель/тот же бренд.
    З.Ы. Имхо, свет, подогревы иже с ними - это то, что машина может и должна делать сама в базовых сценариях.

так отож..
    Shit or get off the pot!

Типово

Лад.. Новая тема для трепа.. Мерседесовская АКПП 9G-TRONIC
    Это что за хрень?
    Расскажите плюсы \минусы. Зы.. только без форков в сторону что АКПП это хорошо.
    Вопрос еще более простой - она 200ткм проедет (ну должна в смысле) без сюрпризов?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Я сейчас не в Лондоне, но бываю.
    Виза нужна, разумеется.
    Но посмотерть не обязательно в Лондон. Любой крупный североевропейский город - ситцация с крепким алкоголем на разлив будет похожей. Амстердам, Гамбург, Копенгаген и т.п.
    Ок, просто речь вроде была про пабы Лондона, потому и сказал за визу. У нас сейчас в твинс баре, олд пэл коктейли стоят не 5коп на местные деньги тоже.

Дописів
    10 055

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Из 10 уехавших может 2 и вернутся. Итого 80% туда.
    С хорошего не возвращаются.

Я знаю пример, когда люди (низкоквалифицированные) вернулись из США, чтобы досмотреть стареньких родителей. Теперь очень жалеют об этом. Хоть это и очень сложные компромисы. Но выход всегда есть.
    Вполне там нормальные условия были, но поняли, что это не их. Дома лучше.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Два европейца всеми силами пытаются показать что они уже освоились.
    Пришли на форум Днепропетровска и обсуждают общественный транспорт в европе.
    Дуйте в свои городские форумы там и спрашивайте на иностранных языках и рассказывайте как вам все нравится с пафосным видом.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Два европейца всеми силами пытаются показать что они уже освоились.
    Пришли на форум Днепропетровска и обсуждают общественный транспорт в европе.
    Дуйте в свои городские форумы там и спрашивайте на иностранных языках и рассказывайте как вам все нравится с пафосным видом.
    Не держи в себе , расскажи что тебя так задевает ?
    Тебе реально не наплевать кто что пишет ? И не пришли , а не уходили . Дет сад , ейбогу.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 107 з 802 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті