| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот это выглядит нормально .
Прошлую зиму не переобувал . Зимы у нас все же как минимум короче .. Вообще , все меньше желания что то делать с машиной . Лишний шиномонтаж - это уже проблема локального маштаба , на который надо найти дырку в календаре .Ты на зиму не переобуваешься?
Тут ТО подпирает (30ткм как то все равно мало) и уже сижу чешу репу , Толи поехать на пит-стоп и поменять просто масло да 30 минут или связываться с полным ТО, термином и дырой в календаре .
Shit or get off the pot!
Мне тут подсказали:
С категорией "В" на легковой можно тянуть прицеп массой до 700 кг (наверное полной массой).
Если прицеп тяжелее 700 кг - то надо категорию ВЕ.
Так у людей с умеренными пробегами так и есть. 2 года лизинга, 20-30к пробега. Всегда новая машина, не паришься с техосмотрами, ресурсом всего включая резину. Если брать от компании - то и от машины избавляешься при смене работы. Вполне понимаю, почему все меньше людей хотят владеть авто.
А новая машина это всегда хорошо ?
Очень неоднозначный вопрос . Возможно в рамках одной модели с приеимственностью вспомогательных элементов управления . Может оно и смешно , но я недавно поймал себе на мысли что не знаю , как включать щетку заднего окна и т.п..
Вроде мелочи , а вроде нафиг его запоминать .
Ну и умеренные пробеги это тоже вопрос философский . Вон Лизы у нас умеренными считают 10ткм/год .
На тему владеть - может и это прийдёт , но пока мне морально проще владеть , хотя бы в контексте возможных мелких повреждений .
Зы.. тут у нас приложение на мобильный телефон , покупать билеты на паблик транспорт . Эти чудики меняют версии и кнопки в UI ну раз в пол года точно . В итоге , я им пользоваться не могу , и обо когда бежишь на электричку раз в пол года , тебе нужно на ходу купить билет быстро - открываешь
А там Киндер сюрприз с предложением узнать про наши новые фичи![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.07.2019 о 12:40
Shit or get off the pot!
Новая в контексте возраста. Не хочешь новых кнопок - бери ту же модель/тот же бренд.
З.Ы. Имхо, свет, подогревы иже с ними - это то, что машина может и должна делать сама в базовых сценариях.
Лад.. Новая тема для трепа.. Мерседесовская АКПП 9G-TRONIC
Это что за хрень?
Расскажите плюсы \минусы. Зы.. только без форков в сторону что АКПП это хорошо.
Вопрос еще более простой - она 200ткм проедет (ну должна в смысле) без сюрпризов?
Shit or get off the pot!
Два европейца всеми силами пытаются показать что они уже освоились.
Пришли на форум Днепропетровска и обсуждают общественный транспорт в европе.
Дуйте в свои городские форумы там и спрашивайте на иностранных языках и рассказывайте как вам все нравится с пафосным видом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks