Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2181 з 3000 ПершаПерша ... 1181168120812131217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902191223122812681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 601 по 43 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Народ,а под чем был Зело????

Я тоже хочу,шоб меня так шторбило!!!!)))
    Запросто. 30 часов без сна и на ногах, и не так вставит.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    А я утверждаю что все было построено на выход во второй тур Зеля- Юля или Зеля-Бойко.
    То что рейтинг действующего на тот момент Президента Порошенко ожидался не более 4-5 %.
    Зеля во втором туре снимает свою тушку и вуаля- Юля През, или Бойко През.
    Зеля даже не технический кандидат был. Зеля- Петрушка с рукой Бени в жопе. Ни программы, ни команды. Хоть что мне тут пойте голосом Карузо. Эти два факта перевешивают даже тупость зелеботов.
    Правильно утверждаете ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пруфик когда Германия официально объявляла войну аналогично - плиз
    советикус

https://nv.ua/ukraine/events/10-mifo...--2479709.html

Ночью 22 июня 1941 года нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов принял немецкого посла в Москве Фридриха-Вернера фон Шуленбурга. Тогда Шуленбург и передал Молотову ноту о начале войны.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Запросто. 30 часов без сна и на ногах, и не так вставит.
    А раньше ваше войско выло - бухает
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Пошла массовка, вперед, еще ещеренней.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А раньше ваше войско выло - бухает
    Пока тут наблюдается исключительно шоколадистое войско, которое воет про Зе 24 часа в сутки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цифру интересную увидел
    в Польше за 2018-2019 год погибло 794 украинца (в основном заробитчане)
    а 2018м в зоне АТО погибло 110 военных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а вот это уже зрада
    Тарас Березовец
    3 мин. ·
    Ну что, вот это и случилось. Российский пропагандистский канал «Россия 1» и украинский Newsone, который связывают с Виктором Медведчуком, анонсировали двусторонний телемост «Надо поговорить» на 12 июля.

Ведущими с российской стороны будут Андрей Малахов и Мария Ситтель, с украинской Василий Голованов и Елена Кирик.

Двухчасовой телемост начнётся в 18:00 по Москве 12 июля. Сегодня его анонсировал лично «король роспропаганды» Дмитрий Киселёв.

Идея подобного шоу бродила в умах кремлевских пропагандистов все последние годы. Целью является, с одной стороны, подтолкнуть рейтинг «Оппоплатформы за життя». С другой, открыть украинские эфиры для появления совсем одиозных персонажей из Москвы. И закрепить наконец российский тезис о том, что «на Украине гражданская война». Если это выйдет в эфир, Нацрада по вопросам ТВ должна забрать лицензию у Newsone. Однако в действительности мы понимаем, что этого не произойдёт. В том числе потому, что многие в новой президентской вертикали как раз согласны с теми тезисами, которые в последнее время продвигает Коломойский. А пока мы понимаем, что им «надо поговорить» о том как дальше продолжить уничтожать Украину.
    Медведчук окончательно берега потерял
    По понятное дело партнера не посадил бы, но что мешает Зе?
    А Шурик?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цифру интересную увидел
    в Польше за 2018-2019 год погибло 794 украинца (в основном заробитчане)
    а 2018м в зоне АТО погибло 110 военных
    Ще подивіться скільки при ДТП в Україні загинуло людей за цей час.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    ...ДИАГНОЗ ПОДХОЛИТ БОЛЬШЕ ВАМ ПОРОХОБОТАМ)))

Дописів
    21 939

Типово

#плакатик маслом

впереди день выборов Президента.
    Заседание ревбот комитета им. кандидата

... а давайте скажем что Зе наркоман!
    - этого будет мало
    - тогда еще назовем его избирателей "зебилами!

....
    побеждает с большим отрывом Зе

впереди день выборов в ВР.
    Заседание ревбот комитета партии от им. проигравшего кандидата

... а давайте всем скажем что мы "всех умней"!
    - этого будет мало
    , да и не поверят
    - назовем большинство избирателей "зебилами"!
    - хорошая идея, тогда поверят, мы точно "всех умнее"
    - но этого будет недостаточно, ведь они "зебилы"
    - о! есть идея - скажем, что Зе наркоман!
    ....
    ....
    Востаннє редагував KpoT: 07.07.2019 о 21:36

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а вот это уже зрада

А Шурик?
    Ты у меня спрашиваешь что делать Зе! Или тебе просто хочется что бы кто то закрыл Медведчука? Лично я бы не советовал Зе! в принципе трогать пока Медведчука. Он просто отлично выполняет антироссийскую пропаганду. Гораздо лучше всех "патритотов" вместе взятых. А вот когда у нас наконец то заработают правоохранительные органы, вот тогда если Медведчук действительно нарушил закон, вот тогда пусть.... А ща Медвечук как прапорщик, гораздо больше вреда приносит на свободе... Как и Пэтро собственно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты у меня спрашиваешь что делать Зе! Или тебе просто хочется что бы кто то закрыл Медведчука? Лично я бы не советовал Зе! в принципе трогать пока Медведчука. Он просто отлично выполняет антироссийскую пропаганду. Гораздо лучше всех "патритотов" вместе взятых. А вот когда у нас наконец то заработают правоохранительные органы, вот тогда если Медведчук действительно нарушил закон, вот тогда пусть.... А ща Медвечук как прапорщик, гораздо больше вреда приносит на свободе... Как и Пэтро собственно...
    а когда они заработают?
    менты (аваков) типа за Зе
    СБУ типа под Зе (он сам так говорил на сборах в ДФС)
    что мешает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а когда они заработают?
    менты (аваков) типа за Зе
    СБУ типа под Зе (он сам так говорил на сборах в ДФС)
    что мешает?
    Менталитет общества. Я не могу ответить когда. Думаю никто честно ответить не может. Лично я не исключаю вариант что никогда...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Менталитет общества. Я не могу ответить когда. Думаю никто честно ответить не может. Лично я не исключаю вариант что никогда...
    причем тут менталитет общества? если бы ты написал жара, я бы еще понял
    кстати, лови еще один инсайд
    ЗМІ, коментуючи призначення заступником генпрокурора Сергія Кізя, називають його «людиною Богдана». Це не відповідає дійсності – Кізь є людиною Юрія Луценка й про майбутнє призначення Сергія Миколайовича на цю посаду замість звільненого Євгена Єніна я повідомляв ще 26 квітня 2019 року (https://www.facebook.com/volodymyr.b...68158303400955), тобто задовго до призначення Андрія Богдана главою Адміністрації/Офісу президента.

У Генеральній прокуратурі Юрій Луценко має двох особливо довірених осіб: начальника Департаменту нагляду за додержанням законів у кримінальному провадженні та координації правоохоронної діяльності Володимира Бедріківського й Сергія Кізя, який донедавна очолював структурний підрозділ з довгою назвою «Департамент організації і процесуального керівництва досудовим розслідуванням кримінальних правопорушень, підслідних Державному бюро розслідувань, нагляду за додержанням законів його оперативними підрозділами та підтримання публічного обвинувачення у відповідних провадженнях». Саме Кізю Луценко доручав особливо делікатні справи на кшталт розвалу кримінальних проваджень відносно найближчого оточення Порошенка (Ложкін, Гонтарева, Філатов, Стеценко) чи маніпуляції з кримінальним провадженням відносно екс-міністра екології Злочевського та його компаньйона Байдена-молодшого. До Богдана Кізь ніякого відношення не мав і лише три тижні тому Богдан збирався призначити генеральним прокурором свого соратника по адвокатській компанії «Пукшин і партнери» Віталія Каська попри те, що Касько є вкрай токсичною персоною і його призначення було б сприйнято з великим подивом за океаном (Касько, як і Лещенко, Ситник і Трепак, був причетний до бурхливої, але незаконної діяльності Демократичної парті США, спрямованої на перешкоджання Дональду Трампу посісти посаду президента Сполучених Штатів).

Але раптом концепція змінилась і Богдан після зустрічі з Луценком дійшов висновку, що кращого генпрокурора, ніж «гаманець» Юрія Віталійовича, бути не може. План простий: Луценко призначає, як і збирався, Кізя своїм заступником, потім уходить з посади, а Богдан (звісно, за підписом Зеленського, який не усвідомлює, що він підписує) вносить до Верховної Ради подання про надання згоди на призначення Кізя генеральним прокурором. У підсумку Кізь сидить на прикупі, Луценко – на касі, а Богдан має свою кишенькову генпрокуратуру, яка йому дуже знадобиться на випадок, якщо його таки виженуть з команди Зеленського.
    надеюсь твое "не исключаю" станет твердой уверенностью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

причем тут менталитет общества? если бы ты написал жара, я бы еще понял
    кстати, лови еще один инсайд

надеюсь твое "не исключаю" станет твердой уверенностью
    Эти все игрыща хороши имеют значение, когда есть за что. У нас не за что. Пока кто то будет подавать, до тех пор мы и будем играть.

Дописів
    615

Типово

а вот это уже зрада

Украина правовое государство, в котором срок даёт не президент, а суд. Какую уголовку можно предъявить в суде Медведчуку?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Так, а где же Vedma? Неужели от Зелиных похождений ей заціпило? Надо ему позвонить, чтобы не останавливался.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    21 939

Типово

а вот это уже зрада
    Тарас Березовец
    3 мин. ·
    Ну что, вот это и случилось. Российский пропагандистский канал «Россия 1» и украинский Newsone
    , который связывают с Виктором Медведчуком, анонсировали двусторонний телемост «Надо поговорить» на 12 июля.
    факт несостоявшийся, имеется только лишь анонс или "анонс" от киселева

.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    факт несостоявшийся, имеется только лишь анонс или "анонс" от киселева

.....

Сторінка 2181 з 3000 ПершаПерша ... 1181168120812131217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902191223122812681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті