Мне вот интересно в тему...а бывает любовь вообще без секса? А то есть у меня одна гипотеза...
Разумеется я не про любовь к родине, родственникам и колбасе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно в тему...а бывает любовь вообще без секса? А то есть у меня одна гипотеза...
Разумеется я не про любовь к родине, родственникам и колбасе.
Про элементы сношения
Вот и я думаю. Что есть желание размножаться с конкретным индивидуумом ...и это желание тыкает палочкой в центр удовольствия моска. Почему...есть причины почему.
А все эти определения 'любовь-морковь' вторичны и не суть важны.
Поговорка 'любовь это болезнь,которая проходит когда больные долго лежат в постели' на мой взгляд неплохо отражает суть вопроса.
одностороннее желание секса
желание секса и секс это как-то о разном
фапать на фоточки и заниматься сексом с человеком, который на этой фоточке это ж не одно и то же
иначе бы все оте фаперы говорили, что у них был секс/любовь с каждой на кого они того...
и писали бы на заборе не - Маша сука(так как не дала), а - "У меня любовь с Машей"
а Маша учит физику и понятие об этом сексе/любви не имеет
да кого только не любят
любят даже малознакомых людей, которые держат в заложниках и угрожают жизни
что-то вырабатывается в организме и бац!Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. ... Впоследствии две женщины из числа заложников обручились с бывшими похитителями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks